2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

今日自転車をパクられますた。。。

1 :女神っX ◆gTF7dsigUU :03/10/31 16:06 ID:???
今日自転車をパクられますた。。。
鬱だ。。。しかたないからあるって帰ってきたさ・・・。
自転車泥棒最悪!!借りるなら一言言っていけ・・・。
まぁ、人のもの盗んでまでほしいような貧乏人のクズにはくれてやるって感じだが。。。
誰か自転車下さい。

2 :私事ですが名無しです:03/10/31 16:07 ID:???
終了

3 :私事ですが名無しです:03/10/31 16:07 ID:???
お前もどっかで借りてこい

4 :age屋 ◆jfQV6CPGwc :03/10/31 16:07 ID:???
少年犯罪板いてこい

5 :私事ですが名無しです:03/10/31 16:07 ID:???
うちまで取りに来るならあげるよ

6 :女神っX ◆gTF7dsigUU :03/10/31 16:09 ID:???
あ〜あ。。三連休は自転車探しか・・・。

おつかれ。俺

7 :私事ですが名無しです:03/10/31 16:11 ID:???
どうせヒッキーだろ

8 :女神っX ◆gTF7dsigUU :03/10/31 16:14 ID:???
ヒキ工房で普段外にでないから
外に探しに出るのがマンドクサイのです。。。
たまたまバイトがなかったからいいようなものの

9 :私事ですが名無しです:03/10/31 16:23 ID:???
歩けよ

10 :女神っX ◆gTF7dsigUU :03/10/31 16:25 ID:???
だからこうしてあるって帰ってきたのです。。。
毎朝あるいて登校しろと!?
俺は夜中までPCいじってて朝そんな早く出る余裕ありません。

11 :私事ですが名無しです:03/10/31 16:26 ID:???
>>10
甘えるな、童貞

12 :私事ですが名無しです:03/10/31 16:27 ID:???
>>10
甘えるな包茎

13 :私事ですが名無しです:03/10/31 16:28 ID:???
>>10
甘えるな短小

14 :魔王みそちる ◆QuHj9N6GB. :03/10/31 16:30 ID:CLF9ZPld
あるって

15 :蛮組 ◆BANGGQ0C5w :03/10/31 16:35 ID:???
この前自転車ドロして捕まったやつのスレがあったよ

16 :age屋 ◆jfQV6CPGwc :03/10/31 16:37 ID:???
>>10
お前それ自分の責任じゃん
学校に遅れたくないなら夜PCとかいじんなよアホか?

17 :川o'-') ◆Z6X.rcMSSE :03/10/31 16:37 ID:TSHr535n
また立ったのかいこのスレw

>1
とりあえず交番へGO

18 :女神っX ◆gTF7dsigUU :03/10/31 16:40 ID:???
>>10
セクースよりも足がほすぃ・・・。

>>14
ありがとう。。がんばって探します!!

>>15
うちの田舎で警察が動くでしょうか。。。

これで通算3度目のパクられ・・・
鍵をヌっこわされてパクラレたこともありますた・・・。

鬱だ。。。

19 :私事ですが名無しです:03/10/31 16:41 ID:???
高校の時、一年半で四台盗まれたよ。

20 :冥土inCHINA ◆MEID/G//D2 :03/10/31 16:41 ID:???
>>1ごめんそれ俺が(ry

21 :age屋 ◆jfQV6CPGwc :03/10/31 16:41 ID:???
>>18

>>10


22 :女神っX ◆gTF7dsigUU :03/10/31 16:41 ID:???
>>16
今日は早く寝ようと思っても遅くまでPcをいじってしまう。。
そんな経験君にはないか?
俺はAFOだが何か?
工房はAFOやってナンボだろ

23 :蛮組 ◆BANGGQ0C5w :03/10/31 16:42 ID:???
たぶん見つかると思うよ
ボロボロになって橋の下とかガード下に捨てられたやつが

24 :私事ですが名無しです:03/10/31 16:43 ID:???
>>22
甘えるな、童貞

25 :冥土inCHINA ◆MEID/G//D2 :03/10/31 16:43 ID:???
>>18
誤爆キタ━━━━━(゚∀゚)━━━━━!!

26 :女神っX ◆gTF7dsigUU :03/10/31 16:43 ID:???
>>19
結構鬱だよね・・。

>>20
お前かぁぁ!!借りるならちゃんと一言いってくれYO!!

27 :私事ですが名無しです:03/10/31 16:45 ID:BMhSwIBm
>>23
ぼろぼろか。。。鬱だな。。。俺の唯一の友達の死だ・・・。

>>24
だから俺は穴より足がほすぃ



28 :冥土inCHINA ◆MEID/G//D2 :03/10/31 16:45 ID:???
>>26
(>>20の続き)見かけたYO


29 :age屋 ◆jfQV6CPGwc :03/10/31 16:47 ID:???
>>22
>工房はAHOやってナンボ
お前があほなだけだろ
お前の考えは 自分があほ=工房はあほ なのか
激しく自己中心的な香具師だな


30 :女神っX ◆gTF7dsigUU :03/10/31 16:47 ID:???
そろそろバイトにいくよ。。。歩きで!!

帰ってきたら続きみさせてもらうさ。。。
俺をけなしたきゃけなせ。。
でも。俺の心を癒してください。
おながいします。

31 :私事ですが名無しです:03/10/31 16:49 ID:BMhSwIBm
>>29
厨房のお前に高校生活なんてわかるはずがない。
大人になったらわかるさ

32 :私事ですが名無しです:03/10/31 16:49 ID:???
>>30
がんばってバイトしてこい、童貞

33 :蛮組 ◆BANGGQ0C5w :03/10/31 16:50 ID:???
自転車ぱくられた
http://news3.2ch.net/test/read.cgi/news7/1066395463/

ほれ
こいつも同じだw

34 :age屋 ◆jfQV6CPGwc :03/10/31 16:50 ID:???
>>31
高校ですがなにか?



35 :ぶーぶー ◆i/2WCBooTM :03/10/31 16:51 ID:???
自転車がないならこれを機に歩け!
これで運動不足も解消だぞ

36 :私事ですが名無しです:03/10/31 16:53 ID:???
若者の運動不足は深刻です

37 :私事ですが名無しです:03/10/31 17:56 ID:???
正論

38 :ちんこアンテナ2 ◆HMX12pktF. :03/10/31 18:13 ID:???
いまさらだが、スレタイと1のハンドルを見てちょっと萌えた人はいないのですか。

39 :私事ですが名無しです:03/10/31 18:13 ID:???
>>38
おまいだけだ

7 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)