2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ちかはね お兄ちゃん大好きだよぉ

1 :私事ですが名無しです:03/10/30 22:34 ID:p50emzBT
お兄ちゃんとHしたいな

2 :私事ですが名無しです:03/10/30 22:34 ID:???
だな

3 :私事ですが名無しです:03/10/30 22:34 ID:???
 よ か っ た ね 。 

4 :私事ですが名無しです:03/10/30 22:35 ID:???
今すぐ

5 :まろ ◆MARO//xzdc :03/10/30 22:35 ID:???
うちの妹を拉致監禁しといて下さい。
体重が65k(略

6 :私事ですが名無しです:03/10/30 22:35 ID:???
兄弟でやろうっつー事自体、思わない

7 :とすげ ◆eeDSEEDXRE :03/10/30 22:35 ID:???
( ゚д゚)・・・。

8 :私事ですが名無しです:03/10/30 22:36 ID:???
    |┃三             ______________
    |┃      , __     /                     
    |┃ ≡   /_、_\ <  ネカマと聞いちゃー黙ってられねー
____.|ミ\___( <_,` ) _ \
    |┃=___    \    ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
    |┃ ≡   )   人 \ ガラッ


9 :少女67 ◆TruXSxYTe6 :03/10/30 22:37 ID:???
兄に処女を・・

10 :私事ですが名無しです:03/10/30 22:37 ID:???
まろ死ね

11 :私事ですが名無しです:03/10/30 22:38 ID:???
お兄ちゃんとハントしたいな


12 :私事ですが名無しです:03/10/30 22:38 ID:???
>>1ががんばれば伸びる

13 :私事ですが名無しです:03/10/30 22:44 ID:???
どんなスレでも>>1次第で次スレが立つ

14 :孝史 ◆wings8/Yzc :03/10/30 23:05 ID:???
お兄ちゃんより兄貴派です

15 :私事ですが名無しです:03/10/30 23:13 ID:1oCZ/ww9
お兄ちゃんと映画見に行ったとき、その時私は16で、兄は18だったんだけど、
確か、トゥルーマンショウっていう感動系の映画。
ラスト近くで兄が手握ってきて、その後目を手のひらで覆われてディープキスされた。
私は抵抗したかったんだけど、何故だか出来なくて・・・
今兄とは別々なんだけど、その時の事思い出すと濡れてくる自分がちょっと怖いかな。ハハハ・・・

16 :私事ですが名無しです:03/10/30 23:14 ID:???
>15
その映画でキスはありえない。


17 :私事ですが名無しです:03/10/30 23:15 ID:???
映画が問題ではない

18 :私事ですが名無しです:03/10/30 23:17 ID:???
ジム・キャリーをナメルナ

19 :私事ですが名無しです:03/10/30 23:18 ID:???
>>15
ハァハァ

20 :孝史 ◆wings8/Yzc :03/10/30 23:21 ID:???
>トゥルーマンショウ
って感動モノか?

21 :私事ですが名無しです:03/10/30 23:23 ID:???
マジェスティックは微妙だったなぁ

22 :孝史 ◆wings8/Yzc :03/10/30 23:24 ID:???
ジム・キャリーだと、
マスクを思い出します

23 :15:03/10/30 23:25 ID:1oCZ/ww9
手握られた時点でいつもなら拒否るんだけど、その時ジムキャリーがボートを
必死に漕いでるシーンで、私は釘ヅケだったから無視してたんだよね。
ちなみにその時私には彼氏がいて、よく家でいちゃついてたから独占欲に駆られた?って
それはないかなあw。でもまあある程度仲のいい兄妹だったしね。

24 :私事ですが名無しです:03/10/30 23:27 ID:???
姉貴いるけどオエップだな

25 :私事ですが名無しです:03/10/30 23:27 ID:???
映画観てる時に話し掛けられたらブチギレますが

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)