2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

みんなは何の為に生きてるの?

1 :堕罪治:03/10/29 21:40 ID:???
やっぱオマンコとかそーゆーのですか?

2 :孝史 ◆wings8/Yzc :03/10/29 21:40 ID:???
おう

3 :私事ですが名無しです:03/10/29 21:40 ID:???
分からない




















終了

4 :堕罪治:03/10/29 21:42 ID:???
OH!!終了されちまった…
>>2
男らしいな。かっこいいぞ。

5 :nage荒(´ε`)らし ◆nageYo7tXs :03/10/29 21:43 ID:???
運動とか

6 :孝史 ◆wings8/Yzc :03/10/29 21:44 ID:???
第一期
しゃべり場でも言ってたがな

立川男子曰く
「しねねーから生きてんだ・・・」

だとさw

7 :私事ですが名無しです:03/10/29 21:45 ID:???
>>6
さすが、師匠ーーーー!!

8 :堕罪治:03/10/29 21:46 ID:???
>>5
健康的で素晴らしいね。
>>6
しゃべりばなんか見るなよ…

9 :孝史 ◆wings8/Yzc :03/10/29 21:51 ID:???
>>8
第一期ってのは
工房の頃のはなしだw

今しゃべり場なんか見るかYO!!!w

中卒鼻ピアスの
「汚い大人になりたくない」
めがねオタク君
「狭い日本に住み飽きた」
度が過ぎたブスの
「絶対アイドルになってやる」

孝史
「NHKはライブラリーで残るけど、10年後後悔するなよ」



10 :堕罪治:03/10/29 21:52 ID:???
無理してキャラ作って朝から晩まで煽り騙りの現実逃避。
それが出来なきゃ意味不明な書き込みを一日中繰り返して、
結局は誰も読み返すことの無いログの片隅に寂しく残り続けるだけだ。
こんなことを繰り返して何になるってんだ…僕はもう疲れた…

11 :nage荒(´ε`)らし ◆nageYo7tXs :03/10/29 21:53 ID:???
詩人だね

12 :孝史 ◆wings8/Yzc :03/10/29 21:55 ID:???
太宰治よ

自殺だけはするなよ

13 :堕罪治:03/10/29 21:56 ID:???
>>9
ガキの戯言なんざ興味はないのさ。
いや、興味のあることなんて最初から皆無に等しい。
中卒鼻ピアスのほうが少なくとも僕より充実した人生を送っているに違いない。
ドキュンって幸せなのかもな。

14 :堕罪治:03/10/29 21:57 ID:???
>>12
それは無いな、なんせ死ぬ勇気も無い屁たれだから…

15 :孝史 ◆wings8/Yzc :03/10/29 21:58 ID:???
>>13
DQNの間はきっと幸せだろうなw

次のステップが怖いから何時までもDQNなんだ

16 :私事ですが名無しです:03/10/29 21:59 ID:???
>>14
同じだ

17 :堕罪治:03/10/29 22:01 ID:???
>>15
ああまったくだ。
しかし、そういった奴に限って行動力だけは妙に長けているからな…

18 :堕罪治:03/10/29 22:03 ID:???
>>16
君もか。
お互い些細な幸せ見つけるために、
もうちょっとだけ生きてみようぜ…

19 :私事ですが名無しです:03/10/29 22:03 ID:???
>>15
少なくとも私の心には響いた。

20 :私事ですが名無しです:03/10/29 22:04 ID:???
>>18
おう。・゚・(ノД`)・゚・。

21 :孝史 ◆wings8/Yzc :03/10/29 22:05 ID:???
このままじゃダメなんだけどな、、、、

って思えてたら
もうちょっとの意思ですぐ抜け出せる事だと思う。

振り返ると
もったいない時間を過ごしたと感じるんじゃないのかな

何でも目標あると結構面白いw

22 :私事ですが名無しです:03/10/29 22:07 ID:???
>>21
いい奴なのか?

23 :堕罪治:03/10/29 22:14 ID:???
>>21
タカシ君ありがとう。君はいいやつだけど…


浪人生に慰められたくNEEEEEEEE!!!!!!!!212

24 :堕罪治:03/10/29 22:17 ID:???
わかる、ちょっと踏み出せば現状が少しでも変えれる事は
わかっているつもりなんだけどな…何もやる気がでねえ…

ところがどっこい、全くでねえんだよぉ〜!!!!!

25 :私事ですが名無しです:03/10/29 22:18 ID:???
分かる・゚・(ノД`)・゚・。

26 :孝史 ◆wings8/Yzc :03/10/29 22:22 ID:???
>>22

俺は思ったことを

自分に言い聞かせつつ、言ったんだ

>>24-25
自分自身に期待しろ

ジョーダンの言葉だ

27 :私事ですが名無しです:03/10/29 23:10 ID:uB2hIRPq
自分が活きるために生きてます。

28 :あんぱん ◆2ch/1799VM :03/10/29 23:16 ID:???
働いた後の一杯のため。

29 :仮面貴族 ◆Ayumi4jZbo :03/10/29 23:20 ID:???
  ━━━━━うつむかずに生きるために━━━━━━━ 

30 :B5 ◆news7IUA.U :03/10/29 23:21 ID:M71gWSSF
気がついたら、この世界にいた。
何処から来たのか覚えていない。
自分が生まれる前の記憶が全く無いんだ。

31 :私事ですが名無しです:03/10/29 23:23 ID:???
>>30
だからいいんじゃなかろうか。みな平等に白紙のスタート。

32 :孝史 ◆wings8/Yzc :03/10/29 23:24 ID:???
「河童」読め

33 :孝史 ◆wings8/Yzc :03/10/29 23:25 ID:???
俺の小さいころからの夢は、自分の初任給で親父とサシで飲むことだった。
そんな親父が亡くなったのは、俺が未だ大学3年の秋のことだった。
春先に彼女の悩みを聞いて家に帰ると、親父は風呂に入っていて鼻歌なんぞ歌ってた
すると母親がポツリと「胃がんで、半年だって」といった。理解できなかった。
いまふんふんと鼻歌を歌っている人間が、半年後に死ぬことが。
しかし、現実に親父は小さくなり(もともと身長は183cmもある大柄な人だった)
それが怖くて、入院後もあまり見舞いに行かなかった。
大学の夏休みも終わりに近づいたころ、家に一本の電話があった。
親父が危篤だと言う電話だった。いそいで病院にいったが、怖くて病室に入れなかった。
気が付くと、声を上げて泣いていた。人間からこんなに涙が出るものなのか?と思う
くらい涙が止まらなかった。
ひとしきり泣いたころ、病室に呼ばれた。
親父の傍らには、母親と未だ中学生の妹がいた。
その二人の手を親父が握り締めていたが、俺を見ると空いている手で、
お前は来なくていい。と言ったしぐさをした。
そのとき、ああ、親父は俺を一人の男として扱っているんだ、と素直に
そう思った。だからここで俺が泣いてたり、ぐずぐずしちゃいけないと。
あの瞬間、親父が俺を男にしてくれたんだと思う。

後日、親父が夢の中に出てきて、背中を丸めながら「ごめん」とあやっまってきた。

でもな、親父。
あやまることなんか何も無いよ。
あなたの息子として、この世に生まれてきて本当に良かったと思ってる。
俺の親父でありがとう。
あの世に行ったら、今度こそサシでの飲もう。

34 :私事ですが名無しです:03/10/29 23:30 ID:???
なかせないでおくれ

35 :私事ですが名無しです:03/10/29 23:48 ID:???
>>33
コピペうぜえええええEEEEEEEE!!!!
しっかり最後まで読んだけどな。

36 :孝史 ◆wings8/Yzc :03/10/29 23:50 ID:???
>>35
ワロタw

37 :あのさぁ:03/10/30 12:32 ID:DBvqOWlC
わかる、ちょっと踏み外せば現状が全く変わる事は
わかっているつもりなんだけどな…
その勇気がでねえ…




っうか、人間やめれ<俺

38 :私事ですが名無しです:03/10/30 12:33 ID:???
がんばろーぜ

39 :私事ですが名無しです:03/10/30 12:35 ID:???
>>37
やめれないだろ

40 :私事ですが名無しです:03/10/30 12:36 ID:JaMQFK/d
(`・ω・´)キュピーン

41 :nage荒(´ε`)らし ◆nageYo7tXs :03/10/30 13:07 ID:???
手相を見ると自分の運命が分るってほんとみたいだな
バイトでも仕事してる時はちゃんとある線が
家でロゴロゴしだすと何時の間にか消えてる

42 :まろ ◆WovytXi3Eo :03/10/30 14:08 ID:???
孝史は嫌われてますね。

43 :私事ですが名無しです:03/10/30 14:50 ID:???
>>42
孝史とまろは同レヴェル

44 :私事ですが名無しです:03/10/30 16:34 ID:???
死ぬためじゃ

45 :私事ですが名無しです:03/10/30 22:19 ID:1oCZ/ww9
俺は自殺する勇気あるが、何か勿体無くてできない。
今は・・・そうだな天国みたいな心地よさを味わうためかな。
そんなの無いって分かっててもね。

46 :瞼の裏の鮮やかな色 ◆N7DVv.HogQ :03/10/30 22:21 ID:gZXbhR6n
実際いま、おまえら2ちゃんのために生きてる

47 :まろ ◆MARO//xzdc :03/10/30 22:24 ID:???
>>43
高いレベルと解釈していいですね?

みんなは何の為に生きてるの?

他人に不幸を与えるt(略

10 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)