2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

頭がえらい人〜

1 :私事ですが名無しです:03/10/29 01:14 ID:o72fDk5J
頭がえらい人〜
友達にメェル送ったらこんなん帰ってきた〜
読める人〜訳して〜T_T
This is an automatically generated Delivery Status Notification.

Delivery to the following recipients failed

ココに向こうのアドレスがあった。


2 :私事ですが名無しです:03/10/29 01:15 ID:???
簡単に言うとアドレス間違ってるぞ糞野郎。

3 :B5 ◆news7IUA.U :03/10/29 01:15 ID:???
2(σ゚д゚)σ ゲッツ
>>3はインポ

4 :私事ですが名無しです:03/10/29 01:15 ID:???
ウィルスに感染している可能性が有ります
注意しやがれって事で


2

5 :niko:03/10/29 01:16 ID:???
2ゲト〜〜〜!ヤターーー!ニン!
駄目だたらへこむ

6 :4:03/10/29 01:16 ID:???
>>3一緒に吊ろうぜ…

7 :私事ですが名無しです:03/10/29 01:16 ID:???
2!!

8 :私事ですが名無しです:03/10/29 01:17 ID:o72fDk5J
へぇ〜そうなんですか〜
ありがとうございます〜
で、2と4どっちが本当?

9 :凶助■zUZG30lVjY :03/10/29 01:17 ID:???
>>3
そうですか、あなたインポなんですか、自分で認めてるだけマシですよ

10 :私事ですが名無しです:03/10/29 01:18 ID:???
2、、、かな。

11 :私事ですが名無しです:03/10/29 01:18 ID:???
2ゲット!!

12 :私事ですが名無しです:03/10/29 01:18 ID:o72fDk5J
マジ?

13 :私事ですが名無しです:03/10/29 01:19 ID:???
カシラが鰓位の人。

14 :4:03/10/29 01:19 ID:???
どうやら頭がえらい事になってるようだ…

15 :私事ですが名無しです:03/10/29 01:20 ID:o72fDk5J
8通ぐらい送ったけど、4通しか帰ってこんかったよ?

16 :私事ですが名無しです:03/10/29 01:21 ID:???
>>15
頭が偉いな。

17 :私事ですが名無しです:03/10/29 01:22 ID:o72fDk5J



18 :私事ですが名無しです:03/10/29 01:24 ID:o72fDk5J
で、どうなの?
見もしないで、適当なこと言ってるやついない?
マジで教えてくれませんか?

19 :私事ですが名無しです:03/10/29 01:29 ID:o72fDk5J
・・・・


20 :私事ですが名無しです:03/10/29 01:31 ID:o72fDk5J
ははぁ〜わかりました
ココのサイトはヴァカばっかりなんですね?
しかたがないですねヴァカじゃぁねぇ〜

21 :私事ですが名無しです:03/10/29 01:32 ID:???
頭が、えらい人ニョロ

22 :nage荒(´ε`)らし ◆nageYo7tXs :03/10/29 01:32 ID:???
東海地方じゃ凄い頭痛ってことになるんだけど

23 :私事ですが名無しです:03/10/29 01:32 ID:???
しらない人から物を教わるのは難しいね〜
ん〜
でも
いい方にも問題があるんじゃないかな
いみが
よく分からないもん

24 :私事ですが名無しです:03/10/29 01:34 ID:o72fDk5J
ほぇ〜マジでわかりませんか?・・・ハァ・・

25 :私事ですが名無しです:03/10/29 01:36 ID:???
これは自動的に生成された配達ステータス通知です。
次の受取人への配達は失敗しました。

26 :私事ですが名無しです:03/10/29 01:36 ID:???
2が云ってる通りじゃねえか
なんでこんなのも読めないの?
アドが間違えてるか存在しないかで送れて無い
つまり相手に届いて無い

27 :私事ですが名無しです:03/10/29 01:38 ID:o72fDk5J
へぇ〜すごいですねぇ〜パチパチ
ありがとうございます〜

28 :私事ですが名無しです:03/10/29 01:41 ID:???
>>1
お前イカ臭いな

29 :私事ですが名無しです:03/10/29 01:41 ID:???
>>1さんは2ちゃんねる初心者ですか?
書き込む前にSG(セキュリティー・ガード)に登録しないと危険です。
SGに登録せずに書き込んだ場合、あなたのPC内の情報が他人に見られる恐れがあります。
初期の頃から2chにいる方達は、殆どSGに登録しています。
リモートホストを抜かれ、住所まで公開された人も数多くおり、社会的に抹殺されてしまう。
それが2chの隠れた素顔でもあります
SGしておけば、どんなにスキルがある人でもリモートホストを抜く事が不可能になります。
登録する方法は、名前欄に『fusianasan』と入れる。これだけです。
一度登録すれば、電話番号を変えない限り継続されます。
fusianasanは、正式にはフュージャネイザン、又はフュジャネイザンと読みます。
元々は、アメリカの学生達の間で、チャットの時のセキュリティを強化する為に開発されたシステムです。
fusianasanを掲示板に組み込むのは結構面倒なのですが、2chにカキコしてたら個人情報が漏れた、等の
抗議がうざったくなったひろゆきが、仕方なく導入しました。
悪意のある人間にクラックされる前にSGを施す事をお勧めします。

30 :私事ですが名無しです:03/10/29 01:47 ID:o72fDk5J
ご親切にありがとうございます

31 :wink240236.winknet.ne.jp:03/10/29 01:48 ID:o72fDk5J
こんなもんで?

32 :私事ですが名無しです:03/10/29 03:03 ID:uHnJt4X9
フシアナキタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━!!!!!











寝るわ

33 :孝史 ◆wings8/Yzc :03/10/29 03:06 ID:???
fusianasan


久々に見た気がするw

34 :私事ですが名無しです:03/10/29 03:07 ID:???
>>31
ワラタ

35 :凛々蝶々 ◆yWT/HIGE.6 :03/10/29 03:22 ID:GFS2pdS5
>>31
頭えらいねぇ、キミ

36 :蛮組 ◆BANGGQ0C5w :03/10/29 05:39 ID:???
ワラタ

37 :ねじ ◆NeZIGo.6PM :03/10/29 09:39 ID:GKam+WMR
自動的にメール送信状態の告示をしている。
次の受取人への送信が失敗した。

つまり、簡単に言うと>>2アドレスを見直せ。

38 :私事ですが名無しです:03/10/29 09:50 ID:???
正直、ふしあなやっても誰も何もするわけじゃないし
掛かったくらいで大騒ぎすんなよ。
なんかするとしたら大抵不正アクになるだろうし。

>>1よ  その程度の文、名詞読み出すだけでも理解できるだろ。
節穴されたからって「くそぉ、いずれ初心者にやり返してやる」とか
考えるなよ? 部活の後輩イヂメみたいでキモイからな。
心 大きくなっとけ

39 :私事ですが名無しです:03/10/29 11:18 ID:MqjwjHjI
正論

40 :私事ですが名無しです:03/10/29 11:40 ID:???
とりあえず>>1はH県H市の人間ということが分かった。

41 :リストラエキストラV3 ◆Extra.k9sQ :03/10/29 12:57 ID:???
単発質問スレはいけないよって事だ


42 :和田 ◆WADA/KhVJE :03/10/29 16:03 ID:???
>>1
人に聞く前に翻訳サイトでしらべるといい。

43 :私事ですが名無しです:03/10/29 18:14 ID:???
>>42
正論

44 :まろ:03/10/29 18:19 ID:???
折れ様の事だ えっへん。

45 :私事ですが名無しです:03/10/30 03:36 ID:???
広○県○島市か

46 :40:03/10/30 15:19 ID:???
>>45
いや違う。姫路だよ。

47 :私事ですが名無しです:03/10/30 15:37 ID:???
>>45
いや違う。八戸だよ。

8 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)