2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

   弟が帰宅しません   

1 :私事ですが名無しです:03/10/26 19:31 ID:e7llfbm2
G市に行ってくるといったまま家に帰ってきません。
今思うと、なぜ行ったのだろうって感じです。
やつは真性のバカです。

2 :私事ですが名無しです:03/10/26 19:32 ID:???
弟だけにうとうとしてたんだな

3 :私事ですが名無しです:03/10/26 19:32 ID:???
G市か・・・

これは大変だ。。。

4 :◆y9yHbUctms :03/10/26 19:34 ID:???
いま、帰ってきました。ブッコろしたいです。
すごく心配してたのに、すごく生意気な。

5 :私事ですが名無しです:03/10/26 19:34 ID:???
>>3
確か前にもそんな事件があったよな・・・。

6 :私事ですが名無しです:03/10/26 19:35 ID:WJkhk1Rx
トニィィィィィィィっィィィィィl!!!

7 :私事ですが名無しです:03/10/26 19:35 ID:???
>>4
てめぇこのスレどうするつもりだ

8 :◆y9yHbUctms :03/10/26 19:36 ID:???
>>7
いま弟とけんかしてるから実況します

9 :◆y9yHbUctms :03/10/26 19:36 ID:???
いま、弟がすごく僕のことをうざそうな態度とってます。
なんの技をしたらいいでしょうか。

10 :ぶーぶー ◆i/2WCBooTM :03/10/26 19:37 ID:???
喧嘩実況キター

11 :私事ですが名無しです:03/10/26 19:37 ID:???
>>8
一語も逃さずに実況汁!!

12 :◆y9yHbUctms :03/10/26 19:37 ID:???
とりあえず、ツバを引っ掛けました。
そしたら、ぶたれました。
ついでに母親にも家の中で何やってるんだって言われました。

13 :◆y9yHbUctms :03/10/26 19:38 ID:???
いま、2階にいます。僕はリビングで2ちゃんやってます。

14 :私事ですが名無しです:03/10/26 19:38 ID:???
とりあえずチェンソ(略

15 :私事ですが名無しです:03/10/26 19:39 ID:???
まずは弟のパンツを脱がせろ。

16 :◆y9yHbUctms :03/10/26 19:39 ID:???
今日の弟
3時過ぎにG市に行くといって家を飛び出す
(空白の四時間半)
いま、帰宅。

17 :◆y9yHbUctms :03/10/26 19:40 ID:???
空白の4時間半の詳細

K市にも寄っていた!
G市にいって昔の友達と会ってきたらしい。

18 :私事ですが名無しです:03/10/26 19:40 ID:???
弟は美形か? ハァハァ

19 :◆y9yHbUctms :03/10/26 19:41 ID:???
兄として、心配しすぎでしょうか。
ホッとしてすごくムカツいてるんですけど。

20 :◆y9yHbUctms :03/10/26 19:43 ID:???
スレ・落下します










21 :私事ですが名無しです:03/10/26 19:43 ID:???
弟の足を蹴ってこいよ。

22 :7:03/10/26 19:43 ID:???
年齢は?

23 :◆y9yHbUctms :03/10/26 19:43 ID:???
>>21
わかりました。

24 :◆y9yHbUctms :03/10/26 19:44 ID:???
>>22
中3

僕は高2

まだけってませんが、口で弟を泣かしました。

25 :ぶーぶー ◆i/2WCBooTM :03/10/26 19:45 ID:???
>>24
なんて言ったんだい?

26 :◆y9yHbUctms :03/10/26 19:47 ID:???
俺は、お前の態度が気に食わない。
後でぶっ飛ばすよ。っつぅか今ぶっ飛ばしてもいいくらいなんだけどね。

っていいました。

蹴っ飛ばしたら何も言いませんでした。


いま、弟の似顔絵を描いたんでうpします。

27 :私事ですが名無しです:03/10/26 19:49 ID:???
はげしく期待

28 :ぶーぶー ◆i/2WCBooTM :03/10/26 19:52 ID:???
いい兄貴じゃないか

29 :7:03/10/26 19:53 ID:???
出来次第で続行か、リサイクル化か決まるな

30 :◆y9yHbUctms :03/10/26 19:54 ID:???
>>29
出来次第で続行って何が?
あ、弟の顔?
いま、貼ります。まってて。

31 :私事ですが名無しです:03/10/26 19:55 ID:???
とりあえず
「泣き虫!やれるもんならやってみなwww」
って感じで煽ってマジギレさせてみて

32 :◆y9yHbUctms :03/10/26 19:56 ID:???
http://marmotfarm.com/cgi-bin/upload2/upload.cgi

33 :7:03/10/26 19:57 ID:???
あ〜〜  やっちゃった・・・

34 :私事ですが名無しです:03/10/26 19:59 ID:???
>>32
タイーホ

35 :◆y9yHbUctms :03/10/26 19:59 ID:???
いま、飯食ってるところをバカにしてからかいました。
そしたら、口の中に入ってるもんを俺に吹きかけようとしてきました。
だけど、あいつは根性梨だからできませんでした。

36 :◆y9yHbUctms :03/10/26 20:00 ID:???
母親が弟に
「相手するの止めな」
って言われてました。

37 :7:03/10/26 20:00 ID:???
とりあえず弟の降臨待ちだな

よんでこい

38 :◆y9yHbUctms :03/10/26 20:01 ID:???
ちょっとそれは試みてみます。
期待しないでください。

39 :私事ですが名無しです:03/10/26 20:01 ID:???
なんだよ。根性なし。え?なに?悔しいの?ププw
馬鹿だな。お前は。もうこんなことするんじゃない。

と言ってやれ

40 :◆y9yHbUctms :03/10/26 20:01 ID:???
>>39
いいました。あまり効果なかったみたい。

41 :◆y9yHbUctms :03/10/26 20:02 ID:???
いま、弟と気まずいので弟の書いている漫画でもうpします。

42 :◆y9yHbUctms :03/10/26 20:03 ID:???
家族の中で孤立しました。もう僕には無理です。

43 :私事ですが名無しです:03/10/26 20:04 ID:???
>>42
それが普通の2ちゃんねら〜

44 :7:03/10/26 20:04 ID:???
>>42
そこまでやったなら、もう徹底的にやれよ

45 :◆y9yHbUctms :03/10/26 20:06 ID:???
>>44
実は今僕重病患ってて、薬きいてきたから元気なくなってきた。

46 :◆y9yHbUctms :03/10/26 20:07 ID:???
ま、重病って言ってもすごくひどい風邪なんだけど

47 :宜野湾市民 ◆RaCaTyUPgo :03/10/26 20:08 ID:IOM/Rmvv
俺の家に居ます。

48 :◆y9yHbUctms :03/10/26 20:08 ID:???
>>47
いないよ
いま、2回でエロ本でも読んでるんでしょう。

49 :7:03/10/26 20:09 ID:???
弟が降臨したら1000行くスレだな

50 :ラキャティー ◆RaCaTyUPgo :03/10/26 20:11 ID:IOM/Rmvv
 

51 :ぶーぶー ◆i/2WCBooTM :03/10/26 20:11 ID:???
弟はねらー?

52 :◆y9yHbUctms :03/10/26 20:13 ID:???
>>51
ぜんぜんねらーじゃないとおもいます

53 :私事ですが名無しです:03/10/26 20:14 ID:???
工房と厨房の兄弟げんかの中継か。



平和だな。日本。

54 :◆y9yHbUctms :03/10/26 20:15 ID:???
弟が書き込んでも信憑性にかけちゃいますよね。
なんかいい案ないですかね。

55 :私事ですが名無しです:03/10/26 20:16 ID:???
マジ切れした兄が家出。

56 :私事ですが名無しです:03/10/26 20:18 ID:???
弟の振りしてカキコ。

57 :私事ですが名無しです:03/10/26 20:20 ID:???
弟に1000ガバス

58 :◆y9yHbUctms :03/10/26 20:24 ID:e7llfbm2
今から弟に書かせますマジダヨ

59 : ◆iRrp/xK5ho :03/10/26 20:28 ID:e7llfbm2
帰ってきました

60 : ◆iRrp/xK5ho :03/10/26 20:28 ID:e7llfbm2
弟です

61 :7:03/10/26 20:28 ID:???
証拠は?

62 : ◆iRrp/xK5ho :03/10/26 20:30 ID:e7llfbm2
ありません

63 :ぶーぶー ◆i/2WCBooTM :03/10/26 20:30 ID:???
兄をどう思いますか?

64 :私事ですが名無しです:03/10/26 20:32 ID:???
なんで兄が怒ってるか理解できるか?

65 : ◆iRrp/xK5ho :03/10/26 20:33 ID:e7llfbm2
イヤです

66 :私事ですが名無しです:03/10/26 20:33 ID:???
お兄さんのサイズは?

67 : ◆iRrp/xK5ho :03/10/26 20:37 ID:e7llfbm2
すごいでかい

68 :私事ですが名無しです:03/10/26 20:43 ID:???
ワラタ
うそくせえなw

69 :◆y9yHbUctms :03/10/26 20:44 ID:e7llfbm2
ごめんなさい、一応本物だったんです

70 :◆y9yHbUctms :03/10/26 20:45 ID:e7llfbm2
みんなのこと見てワケワカンナイって、ブツブツ文句言ってました。
さらにむかつきました。

71 :7:03/10/26 20:45 ID:???
弟の部屋にパソコンある?

72 :◆y9yHbUctms :03/10/26 20:46 ID:e7llfbm2
>>71
ないです。リビングに一台あるだけです。
携帯もまだ持っていません。
つまらない思いさせてごめんなさい。

73 :私事ですが名無しです:03/10/26 20:48 ID:???
喧嘩して負けたほうのチンポうpしる!

74 :◆y9yHbUctms :03/10/26 20:49 ID:e7llfbm2
弟はこの世で最弱だとおもいます

75 :私事ですが名無しです:03/10/26 20:49 ID:???
弟に、もう一度、家を出る所から
やり直してもらへ

76 :私事ですが名無しです:03/10/26 21:24 ID:???
やっほーい! 1の弟だよーん。
何かさあ、兄貴のパソコン適当にいじってたらここに着いちゃったんだけど、一体何なのここ?
まあいいや。どうせ兄貴がいちゃもん付けてもまた殴ってやればいいだけだし。
だってさ〜、ウチの兄貴ってメチャクチャ弱いんだぜ?
この前もオレの分のおやつを間違って食っちゃったもんだからオレがボコしばきにしてや
ったら、涙目で何度も何度もごめんなさいを繰り返しやがるんだ。
それ見てまたムカっと来たから兄貴の持ってるいやらしい本やHな格好した人形を片っ端
からベランダから投げ捨ててやったら、これがまたビックリ。
兄貴のヤツ、頭に血が昇ったのか何かしんないけど、泣き叫びながらそれを拾いに行くん
だよ。
ったく、近所の人間も見てるってのにいい恥さらしだよ。
何であんなのがオレの兄貴なのかな〜。
もし、同級生にあんなのがいたら殺してるねマジで。いや、それか恐喝した方がいいかな?
一億円くらい。オレも最近金欠だしな〜。
何かここじゃあ偉そうに「逝ってよし」だとか「ドキュソ」だとか書き込んでるみたいだ
けど、オレから見れば自分に言ってやれって感じだよ。
あ、兄貴のヤツ帰って来やがった。おーし、今日はカナディアンバックブリーカーの練習
台になってもらおーと。この前、首の骨折りかけたけどまあ大丈夫だよね? 親も楽しげ
に笑ってたし。
とりあえずそーいう事で。んじゃ!



11 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)