2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【正体】青い箱貰いますた【不明】

1 :◆NToBUJs8LU :03/10/26 09:12 ID:WRMTdAF1
昨日友達の誕生日パーティー終わって環状線に乗って家に帰るとき。
あと三駅で自宅に一番近い駅。
その時見たこともない女の子(しかもちょっとかわいい)が、
「あの・・・これ貰ってください・・・絶対家に帰って開けてくださいね・・・」
って言って残り二駅のとこで降りて走っていっちゃったんす。
今起きて夢じゃないです。この青い箱どうしよう。
サイズはテレビくらいです。


2 :私事ですが名無しです:03/10/26 09:25 ID:???
>>1
開けて報告。

3 :私事ですが名無しです:03/10/26 09:27 ID:hR9iiFVp
まて、まだ開けちゃだめだ

4 :◆NToBUJs8LU :03/10/26 09:27 ID:WRMTdAF1
なんか怖い。チクタク言ってる・・・
もしかして爆だ(ry
なんて妄想してます・・・激しく怖い・・・

5 ::03/10/26 09:29 ID:???
開けてみろ。
爆弾とかならマジでやばい。
もっとも開けて爆発という可能性もあるがw

6 :私事ですが名無しです:03/10/26 09:30 ID:hR9iiFVp
まずは箱の写真upしる

7 :私事ですが名無しです:03/10/26 09:30 ID:hR9iiFVp
人集まるまで開けてはだめだ

8 :(4w4)っ● ◆4w4.pcSySw :03/10/26 09:37 ID:???
それは、パンドラの箱だよ。

9 ::03/10/26 09:47 ID:jieUqQOM
大きさの基準がテレビ?

10 :私事ですが名無しです:03/10/26 09:53 ID:tYzXn0PH
箱をうpしろ

11 :私事ですが名無しです:03/10/26 09:54 ID:uR7V86O8
どんなに青いか見てみたいうpしてちょう

12 :私事ですが名無しです:03/10/26 09:57 ID:???
うpキボン

13 :私事ですが名無しです:03/10/26 10:00 ID:???
つーか何インチのテレビなんだろうか

14 :私事ですが名無しです:03/10/26 10:10 ID:???
立 て 逃 げ の 悪 感

15 :私事ですが名無しです:03/10/26 10:21 ID:uR7V86O8
環状線って山手線のこと?

16 :私事ですが名無しです:03/10/26 11:09 ID:hasoEFNh
シチュエーションに無理がある。もう少しハイレベルなやつをキボンヌ



17 :私事ですが名無しです:03/10/26 11:13 ID:xw893vwt
叶美香だ



18 :私事ですが名無しです:03/10/26 11:21 ID:???
うん…
テレビサイズの箱は不自然。
ネタならネタで、もうちょっと練ってほしかった。

19 :⊂(・∀・)⊃:03/10/26 11:37 ID:GM5UDY8p
開けたら煙出るんでナーの?

20 :私事ですが名無しです:03/10/26 12:24 ID:FLSwsq12
モデムだよ。モデム。

21 :私事ですが名無しです:03/10/26 12:45 ID:9LTbUuTW
チクタクバンバン

22 :o("o)) = = = 美香!((o")o:03/10/26 12:50 ID:mayNVYPq
欲望の入った箱だったかな?のお話だよ。

23 :川o'-') ◆Z6X.rcMSSE :03/10/26 12:51 ID:???
>1
見たいです

24 :私事ですが名無しです:03/10/26 12:55 ID:???
ディティールが全然ダメ。
もう少し話を練ってから出直してくり。

3点。

25 :私事ですが名無しです:03/10/26 12:57 ID:???
>>23
>>1が一生懸命青い箱を製作してるところだから、もう少し待ってね

26 :◆NToBUJs8LU :03/10/26 13:01 ID:???
うpとかやりかたわかんないけどマジなんですよ。
いまだ未開封。

27 :◆NToBUJs8LU :03/10/26 13:04 ID:???
ちょっと近所の公園で開けてきます。
一応それなりの防具を持って逝きます。
生きてたらレスします。

28 :私事ですが名無しです:03/10/26 13:09 ID:???
26 名前:1 ◆NToBUJs8LU :03/10/26 13:01 ID:???
    うpとかやりかたわかんないけどマジなんですよ。
    いまだ未開封。


・・・うざい。

29 :私事ですが名無しです:03/10/26 13:17 ID:???
>>1
なんでPCニュース板には
【赤い服】赤い箱もらいますた【謎】
って書き込みしてるの?
同時刻だし。

30 :o("o)== = = =:03/10/26 13:20 ID:6i9Y7vkw
そうこうしてるうちに箱の中身はパンパンに…

31 :私事ですが名無しです:03/10/26 13:25 ID:UYec38Wp
うpの仕方ぐらい教えてやるから、ちょいと待てってば

32 :私事ですが名無しです:03/10/26 13:25 ID:???
中身はきっと猫の死体だな
死後12時間くらい

33 :私事ですが名無しです:03/10/26 13:35 ID:???
わかった、テレビ大のチョコレートだ!
(逆に嫌がらせw)

34 :o( =)_== = = =:03/10/26 13:40 ID:J5Y6dMHy
ミカタソは腹に座布団、頭に料理のボウル、白い軍手で箱にのぞんでます。



35 :私事ですが名無しです:03/10/26 13:40 ID:???
エスパー伊藤が入っていると思われる。

36 :。(  )   = = = さよならん:03/10/26 13:48 ID:J5Y6dMHy
afge

37 :私事ですが名無しです:03/10/26 13:50 ID:???
デビッド・リンチの映画に出てくるブルーボックスだな…
開けてはいけない

38 :私事ですが名無しです:03/10/26 18:25 ID:UYec38Wp
もう1は生きてはいないんだろうな

39 :私事ですが名無しです:03/10/26 20:11 ID:57X0Pf3v
1死んだ?

40 :私事ですが名無しです:03/10/26 20:57 ID:???
意味がわからない

41 :私事ですが名無しです:03/10/27 12:25 ID:???
●~*だったってことか。

42 :私事ですが名無しです:03/10/28 22:45 ID:tR8Kt8Ih
ばくだん…

43 :川o'-') ◆Z6X.rcMSSE :03/10/28 22:53 ID:???
>1
早くみたいです


44 :孝史 ◆wings8/Yzc :03/10/29 04:06 ID:???
女の子側のバツゲームじゃないのか?

6 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)