2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

腹を下して公園のトイレに駆け込んだら

1 :私事ですが名無しです:03/10/26 00:31 ID:hqkInS/L
ぶっとい運子に割り箸がさしてありました。
お盆に家のある前にあるようなやつです。
さすがにそんな状態じゃトイレが使えるわけなく
運子もらして、そのぱんつを便所に放置して逃げました。
真夏の出来事だったので相当臭かったことでしょう。

2 :私事ですが名無しです:03/10/26 00:32 ID:???
通報しますた

3 :私事ですが名無しです:03/10/26 00:32 ID:eoTDAdCN
2でも3でもいいや。
>>1氏ね

4 :私事ですが名無しです:03/10/26 00:33 ID:???
女なら許す。男なら新でくれ

5 :nage荒らし ◆nageYo7tXs :03/10/26 00:35 ID:???
自分のウンコをさらに刺してお団子

6 :私事ですが名無しです:03/10/26 01:04 ID:???
           / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄~~ /|    タカクカイマース
         /           /組 .|
        /           / ヱ  |
      /           / リ    | ∩
    【◎ 】      【◎ 】/ ナ  /■\// / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
    | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄~| ア  ( ´∀`)< いらないクソスレはありませんか〜?
 ∩/|   廃品回収    |  /■\∩  )  \
 \( |_________| ( ´∀`)///|     \__________
   (/≡≡≡≡≡≡≡≡≡7/   )/ /
   ///■\廿/■\  //| U /  /| クソスレ回収に参りました〜
  //(´∀` )(´∀` ) // | /  /||||
[]_// ((⌒) )(    )//[]ノ/  /
 / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ |    /
 |     (O)       |   /
 |品○_____○__品|  /
 (__________)



7 :私事ですが名無しです:03/10/26 02:46 ID:???
南無

8 :私事ですが名無しです:03/10/26 07:38 ID:???
>>2-4


9 :私事ですが名無しです:03/10/26 13:36 ID:bsP1i0FQ
ブツを流さない、あたり一体をクソまみれにしたままにするドキュソは氏ね

10 :私事ですが名無しです:03/10/26 13:43 ID:???
ウンコ3兄弟

11 :私事ですが名無しです:03/10/26 13:46 ID:aDQrl3iO
つーか、いつの話しだよ

12 :私事ですが名無しです:03/10/26 15:28 ID:ktKVgRec
これと同じシチュエーションを南下のテレビで見た記憶があるのだが・・
>>1はそれの張本人か?

13 :私事ですが名無しです:03/10/28 00:05 ID:PXr5NitW
今日も駅のトイレでぶつが流されてなかった・・・

14 :ねじ ◆NeZIGo.6PM :03/10/28 00:15 ID:KYZyN60m
>>1掃除してるヒトの身になれ。

15 :私事ですが名無しです:03/10/28 00:39 ID:???
>>1
公園のトイレを掃除して来い。
話はそれからだ。

16 :多い日でも安心君 ◆lG41VmlTBw :03/10/28 13:20 ID:6frGLZh/
>>1
割り箸は精一杯のデコレーションなんだよ。
おれが十代の頃、友達と公園で他愛も無い話しをしながら、やくたいも無い時間を捻り潰していた時
急に便意を催して漏らしたことがあったよ(;´Д`)固形だったのでズボンの裾からコロリと転がって行った。
周囲に気づかれない様にそいつを蹴飛ばしてやり過したよ。

17 :私事ですが名無しです:03/10/28 13:46 ID:1eGydNmQ
や ら な い か

18 :蛮組 ◆BANGGQ0C5w :03/10/28 14:29 ID:???
>ぶっとい運子に割り箸がさしてありました。
>お盆に家のある前にあるようなやつです。
ははははは
あれか?ナスビとかに突き刺すやつか?w

19 :私事ですが名無しです:03/10/28 17:35 ID:PzkoyUXr
ワラタ
とりあえず掃除しとけw

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)