2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

。。。。。。。。。。。。。最強の駄洒落 募集

1 :私事ですが名無しです:03/10/25 21:57 ID:???
牛が笑った、ウッシッシ

2 :2:03/10/25 21:58 ID:???
   / ̄ ̄'' -、
  (    / ) ヽ  ジャーパネットー ジャパネットー 夢のジャパネットたかたー♪
  i r-,,,, /,,,, )
 ( >| ●  ●// 
  `‐|   U  /ノ   高田社長がここのスレを占領getだ!!
   \ ━ /   
   ((Οっ V>       オラお前ら!ウチの商品買えウンコども!
    \  'oヽ
     |,,,,,,∧|
     /  ∧ \     >>3 型落ちのパソコン使ってんじゃねーよ(プ
   / / ヽ ヽ    >>4 電子辞書使って日本語覚えろよ(プ
   ト-<    |_/'.'.┐  >>5 今どきカセットテープなんて使うなよ(プ
.               >>6 30万画素のカメラでプロ気取りか、おめでてーな(プ
.               >>7 VHSより時代はDVDレコーダーだよ、3倍ヲタク君(プ
.               >>8以下は金利手数料は自分で負担しとけ(プ

3 :私事ですが名無しです:03/10/25 21:59 ID:???
牛がお腹いっぱいになった

        モゥ食べれない

4 :仮面貴族 ◆Ayumi4jZbo :03/10/25 21:59 ID:eHz7wb7Z
鼻くその秘密をそっとはなくそう(byヤムチャ

5 :私事ですが名無しです:03/10/25 22:02 ID:???
今度産む

6 :孝史 ◆wings8/Yzc :03/10/25 22:02 ID:???
布団がふっとんだ
死してしかばね拾い食い。
アルミ缶の上にあるミカン。
ハエはハエー
ふとんが屋根に吹っ飛んだ「やーねー」
梅はうめー
カレーはかれー
ストーブがすっ飛ぶ。
かなり深い仲になったかなり不快な蟹。
銭湯集団。
「卵の中にライスが入っているのが、オムライス。
じゃあ、ライスの代わりにあんこが入っていたら????」
女の子に、何回も言わせたっけ・・・
レモンのいれもん。
車が来るまでクルクル回ってクーラークルクル回して待とう。
北から来た。
あ、電話だ!!  でんわいそげ (ぜんはいそげ)
電話が鳴っても誰もデンワ。
予鈴が鳴ったら俺んちヨレイ。
トレーナーを着ると走るのとれぇなぁ〜
トイレにいっといれ。
車にくるまった!!!
とんびがとんびる。
メガネ取ったらめがネェ
誰も知らない夜明けの八代亜紀。


7 :孝史 ◆wings8/Yzc :03/10/25 22:03 ID:???
今は亡きコ○山岡の前で・・・「ここ、山岡。」
猿が去る。
馬が(゚д゚)ウマー
牛をうしなう。
猫が寝こむ。
教会に行く日は今日かい?
サイのおならは、くサイ?
アサリの味があっさりしてた。
おまいのチンコ、ちんこいね。
焼き肉焼きに行く。
犬がいぬ。
駅伝のゴールは駅でんな。
東京医科歯科大ならば、いか仕方が無い 。
東京医科歯科大生ならば、イカない。
烏賊はいかが?
蛸を叩こう!
うんこしよう
うん、こんどね。
'鴨が来たカモ。
鳥を取りに行く。
ジャイアン、死んじゃいや〜ん
スキーが好き 。
君のすね毛
もじゃもじゃで、
すげーね。
怪獣はどこにいる?
世界中。
中曽根さんを泣かそうね。
これが本当の御陀仏(小渕)さん。I'm 総理。
サムは寒がりだ。


8 :仮面貴族 ◆Ayumi4jZbo :03/10/25 22:04 ID:???
はいはいご苦労さん

9 :孝史 ◆wings8/Yzc :03/10/25 22:04 ID:???
おじいさんは山へ草刈りに、
おばあさんは川に洗濯に行きました。
おばあさんが、洗濯をしながらおならをすると、
おじいさんは、山でくさかった・・・。
トムはトムヤンクンが好き。
飲み会で、ソフトドリンク飲んでたらおこられた。
コーラだけに、コラッ!
讃岐のたぬき。
今日はすごくサミー・デービスJr
ソーダ頼んでドーダーって聞かれてソーダドーターだって言ったら
寒いっていう?
本日は結石のため、欠席させて頂きます。
ケーキが売れずに不景気。♪
I am sorry ヒゲ剃ーりー♪
文もうイーデスハンソン。
マック鈴木はMAX好き。
文ガクトさん、どうもありがくとう。
バインダーはどこで買えばいんだー?
刀を買ったな?
おっとお金を落とすところだった。
おっかねー
エスキモーキモッ!
水を見ずにはいられない。


10 :孝史 ◆wings8/Yzc :03/10/25 22:04 ID:???
本日は結石のため、欠席させて頂きます。
ケーキが売れずに不景気。♪
I am sorry ヒゲ剃ーりー♪
文もうイーデスハンソン。
マック鈴木はMAX好き。
文ガクトさん、どうもありがくとう。
バインダーはどこで買えばいんだー?
刀を買ったな?
おっとお金を落とすところだった。
おっかねー
エスキモーキモッ!
水を見ずにはいられない。
モノレールにも乗れーる。
乱視がもうなおらんし。。。
内容が,無いよう 。
アルゼンチンにも、あるぜチン。
隣の中国うるチャイナ。
スリー、トゥー、ワン、次郎。
コーディネートはこうでねぇと!
「今日、七日なのかー」 
「そうなのかー」
パパ寝た? 違うパパネタ?
「今日、火曜かよ!」
「そうかYO!」
あっしの足を見てください 。
耳から血が!! 「いや〜ん」


11 :孝史 ◆wings8/Yzc :03/10/25 22:08 ID:???
>>8

(*´д`*)ハァハァ ♥

12 :川o'-') ◆Z6X.rcMSSE :03/10/25 22:18 ID:tRAVI0eb
おじいさんは山へしばかれに
おばあさんは川へバタフライに行きますた
おばあさんが川でバタフライをしていると
かわかみからどんぶらこどんぶらこと
おじいさんが流れてきますた



13 :仮面貴族 ◆Ayumi4jZbo :03/10/25 22:21 ID:???
10月の残り少ないのに受験生が2ちゃんでだらだら無駄な書きこみ…
こりゃ来年も(ry

14 :仮面貴族 ◆Ayumi4jZbo :03/10/25 22:33 ID:???
おっとこりゃ禁句だったかな?

15 :私事ですが名無しです:03/10/27 07:43 ID:HUazMbQs
おもしろみ

16 :私事ですが名無しです:03/10/28 01:49 ID:TIA86hW6


http://that.2ch.net/test/read.cgi/gline/1067260658/

10月24日放送「タモリ倶楽部」の企画「マイナーキャンペーンソング大賞」にて
大賞を受賞した「日本ブレイク工業『社歌』」をみんなで歌おう!
実際の楽曲はこちらで拝聴頂けます。最高です。各種対応着メロ有り!
日本ブレイク工業HP ttp://www.nbk.gr.jp/
【歌詞】(BGM付き※要WMP) ttp://www.nbk.gr.jp/song.html

日本ブレイク工業応援団 ttp://free.kakiko.com/saji/nbk.html
前スレ http://that.2ch.net/test/read.cgi/gline/1067018902/l50
その他のリンクは>>2-30あたり

17 :私事ですが名無しです:03/10/28 03:38 ID:LLZpCbhw
うんこをうんこ

18 :私事ですが名無しです:03/10/28 06:04 ID:ybX+h5LI
センス無い扇子

7 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)