2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

2ちょんねるって…

1 :私事ですが名無しです:03/10/25 20:07 ID:Us6YB2hX
一日何人来てるんだろう

2 :私事ですが名無しです:03/10/25 20:08 ID:???
2チョン????

3 :私事ですが名無しです:03/10/25 20:12 ID:???
>>1はラッパカンチョン

4 :私事ですが名無しです:03/10/25 20:50 ID:???
ネタですがなにか

5 :私事ですが名無しです:03/10/25 20:52 ID:???
>>1
「2ちょん」

だって

「2ちゃん」だろ?

バカカカカ

6 :孝史 ◆wings8/Yzc :03/10/25 21:03 ID:???
2ジョンイル

7 :まろ ◆MARO//xzdc :03/10/25 21:08 ID:???
暇なので2ゲット

8 :孝史 ◆wings8/Yzc :03/10/25 21:13 ID:???
まろちゃんは

今回の有栖川に関係あるのかい?

9 :私事ですが名無しです:03/10/25 21:18 ID:Us6YB2hX
>>5
ネタだから

10 :私事ですが名無しです:03/10/25 21:20 ID:???
ネタならネタって言わずに
そのままの方が良いんだけどな

11 :私事ですが名無しです:03/10/25 21:21 ID:???
申し訳ない...

12 :私事ですが名無しです:03/10/25 21:22 ID:???
(^^)2ちょんねる最高(^^)

13 :私事ですが名無しです:03/10/25 21:23 ID:???
2ちょんわっしょい

14 :nage荒(´ε`)らし ◆nageYo7tXs :03/10/25 21:25 ID:???
>>1
ちょっとまて!2ちょんになってるYO

15 :私事ですが名無しです:03/10/25 21:25 ID:yhLPT9kA
2ジョンイル
(・∀・)ii!!

16 :私事ですが名無しです:03/10/25 21:25 ID:???
ちょいごめんよ。
●●●2ちゃんねら衆議院総選挙●●● あなたはどの政党の候補者に投票しますか?〜小選挙区〜
http://vote3.ziyu.net/html/dai02kai.html  
自民党支持者も 民主党支持者も 共産党支持者も 自由に民主的に投票できます。

順位 項目名 票数 コメント 2003年10月25日20:55 時点
1 民主党 1986 コメント http://vote3.ziyu.net/message.php?1084691&dai02kai
2 自民党 1958 コメント http://vote3.ziyu.net/message.php?1084690&dai02kai
3 共産党  269 コメント http://vote3.ziyu.net/message.php?1084697&dai02kai
4 公明党  65 コメント http://vote3.ziyu.net/message.php?1084693&dai02kai
5 社民党  63 コメント http://vote3.ziyu.net/message.php?1084696&dai02kai
6 無所属  54 コメント http://vote3.ziyu.net/message.php?1084700&dai02kai
7 行ない  49 コメント http://vote3.ziyu.net/message.php?1084702&dai02kai
8 保守党  31 コメント http://vote3.ziyu.net/message.php?1084695&dai02kai
9 自連合  21 コメント http://vote3.ziyu.net/message.php?1084698&dai02kai  板やスレにコピペお願いします。

17 :私事ですが名無しです:03/10/25 21:31 ID:h2GUpGhA
nbkの本日のあくせすは現在95100

18 :私事ですが名無しです:03/10/25 21:31 ID:???
2ちょんに;y=ー( ゚д゚)・∵. ターン<一票!!!

19 :私事ですが名無しです:03/10/25 21:32 ID:???
自作自演の方向で


20 :川o'-') ◆Z6X.rcMSSE :03/10/25 21:37 ID:DxxrPFos
;y=ー( ゚д゚)・∵. ターン

21 :私事ですが名無しです:03/10/25 21:38 ID:???
最近山崎渉見ないけど、なんで?

22 :私事ですが名無しです:03/10/25 21:41 ID:???
>>21
中間テスト

23 :私事ですが名無しです:03/10/25 21:46 ID:???
>>21
山崎渉は誰でもなれるぞ。
願っていれば、いつか出てくる

24 :私事ですが名無しです:03/10/25 22:07 ID:???
>>23
「山崎渉」って名前欄に書くと変になる

25 :FLA1Aan054.aic.mesh.ad.jp:03/10/25 22:12 ID:???

(^^)

26 :私事ですが名無しです:03/10/25 22:13 ID:???
    /\___/ヽ   ヽ
   /    ::::::::::::::::\ つ
  . |  ,,-‐‐   ‐‐-、 .:::| わ
  |  、_(o)_,:  _(o)_, :::|ぁぁ
.   |    ::<      .::|あぁ
   \  /( [三] )ヽ ::/ああ
   /`ー‐--‐‐―´\ぁあ


27 :山崎 渉:03/10/25 22:15 ID:???
(^^)2ちょんねる最高(^^)

28 :私事ですが名無しです:03/10/26 00:09 ID:???
本物?

29 :私事ですが名無しです:03/10/26 00:34 ID:AG4dt/cu
http://www.mmaaxx.com/cgi-bin/cbbs/cbbs.cgi


30 :名無し:03/10/26 00:35 ID:???
嗚呼痩せたい痩せたい

31 :私事ですが名無しです:03/10/26 01:08 ID:???
船がいよいよ沈みそうになった時、
船長は女と子供を先に逃がそうと思い、男の乗客を説得して回った。
最初にイギリス人の乗客のところに行ってこう言った。
「あなた方はジェントルマンなんだろう?女性と子供に先を譲りなさい」
イギリス人は納得した。
次にアメリカ人のところに行ってこう言った。
「君達は、ヒーローになりたくないのか!」
アメリカ人は納得した。
それからドイツ人のところに行ってこう言った。
「これはルールなんだから、守らなくてはいけない」
ドイツ人は、納得した。
それから日本人の所に行ってこう言った。
「みんながそうしてるんだから、あなたもそうしなさい!」
日本人は納得した。
それから韓国人のところに行くと、韓国人の姿が見えない。
韓国人はすでに脱出用ボートに乗っていたのだ。

32 :さすらいバンドマン:03/10/26 20:54 ID:???
ライブやります

33 :私事ですが名無しです:03/10/27 18:23 ID:???
(^^)

34 :age屋 ◆jfQV6CPGwc :03/10/27 21:24 ID:???
>>5
バカカカカ←激しくワロタw

35 :私事ですが名無しです:03/10/27 22:27 ID:???
ぅらら

36 :私事ですが名無しです:03/10/27 22:49 ID:???
「あっ…んっ…!!はあっ…!!」
「んっ…あっ…ん…!!」
「あっ…んっ…!? も…もっとぉ…んっ!! ああっ…!!」
「イイ子だね。ご褒美あげなくちゃね…?」
飯田の勃起したペニスが紺野のアナルにインヴェードする。
「あっ!ああ…んっ…」
「ん…っイイよ。スゴっ…ほら見て、ぎゅうぎゅう締め付けてくるよ」
「そ…そんなこと言わないで下さいよぅ…っ!!あっ…!?ハァ…んっ!!」
「あぁ・・・ごめんごめん。こっちも可愛がってあげないとね?」
「あっ…!んっ…はぁっ…!」   
「フフ。腰が動いてるよ?そんなにイイの…?」 
「い…イイ…っ…はあっ…」
紺野は飯田に、快楽に溺れていった。
「ココがイイの?ほら、もっと脚上げてよ…。」
悪魔のような笑みを浮かべる飯田を、紺野は焦点の定まらない目で見る。
飯田は紺野の脚を思い切り上げた。
結合部がよく見えるように。
「そうだよ。ほら、もっと上げて。じゃないと止めるよ?」
「やっ…やめな…い…で…くださ…い…んっ…はあっ…」
そう言うと、飯田は一気に攻めたてた。
「あっ…やっ…んっ…はあっ…あっ…」
紺野も飯田に合わせて腰を振る。
――――――もっと、もっと・・・。
「ん・・・っイイよ。すっごく気持ちイイ・・・」
「んっ…はあっ…あっ…気持ちいい…」
パンパンとぶつかり合う音と、グチュグチュと二人の愛が溢れる音だけが夜の街に響く。

37 :私事ですが名無しです:03/10/29 20:37 ID:???
(゜ロ゜ノ)ノ

38 :私事ですが名無しです:03/10/29 20:53 ID:WorxFSjC
>>1!
はまぐちぇ?

39 :私事ですが名無しです:03/10/30 16:47 ID:qrpTJG6x
>>38


40 :毛の生えたミートボール ◆lgYbwwvr9w :03/10/30 16:53 ID:???
よゐこのか?

41 :私事ですが名無しです:03/10/30 17:24 ID:???
>>28
偽者。
他の板見れば分かるだろ。

42 :http:// kctv15077.ccnw.ne.jp.2ch.net/:03/10/31 16:53 ID:???
PH50Brj6guest guest

43 :私事ですが名無しです:03/10/31 20:19 ID:???
有効に使おうよ

8 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)