2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

妹を性奴隷に調教

1 :私事ですが名無しです:03/10/24 19:00 ID:z8geaQ/9
しようとしたら逆にどつかれた
その上友達にばらされるし最悪


2 :私事ですが名無しです:03/10/24 19:01 ID:???
スバラシイ

3 :( ;゚Д゚)ギャー ◆7FGYaaOg3s :03/10/24 19:01 ID:y2PUHmT1
>>1
商才希望

4 :私事ですが名無しです:03/10/24 19:02 ID:z8geaQ/9
あだなが変態になりますた

しかも女子からも・・・・・

5 :私事ですが名無しです:03/10/24 19:03 ID:???
別にいいんじゃないか?

6 :私事ですが名無しです:03/10/24 19:14 ID:???
一人くらい捕まえてやっちゃえ!

7 :ふらぐめんと ◆b6T1w.GDi6 :03/10/26 08:42 ID:???
>>1
やれ。っていうか男なら、いや漢ならやってしかるべきだ。
自分を変体と呼んだ女どもに鉄槌を。

後のことは知らんがなー

8 :私事ですが名無しです:03/10/26 09:58 ID:DSWzYbsq
スコシワロタ

9 :私事ですが名無しです:03/10/26 11:33 ID:???
妹とヤりたいって思ったのか?
実の妹がいる場合、妹属性はつきにくいはずだが…。

10 :ここちゅう ◆GXCCCHU/12 :03/10/26 14:51 ID:???
期待してこのスレ開いたのに。。。(´・ω・`)

11 :私事ですが名無しです:03/10/26 15:04 ID:???
>>9
妹持ちとして激しく同意。

本気ならよっぽどの池沼

12 :ここちゅう ◆GXCCCHU/12 :03/10/26 15:07 ID:???
池沼 ってなぁーに?

13 :ここちゅう ◆GXCCCHU/12 :03/10/26 15:07 ID:???
ちしょう・・・池沼

なるほど。

14 :ふらぐめんと ◆b6T1w.GDi6 :03/10/27 04:26 ID:???
>>9
いや、それは実の妹が可愛い(萌え)場合に限りの話だろ?
実の妹が理想通りじゃなかったら妹属性付くと思うぞ

15 :私事ですが名無しです:03/10/27 04:27 ID:???
池沼って「日本海低気圧」以外使ってる奴見たこと無い

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)