2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

    30歳過ぎて茶髪って・・・・・    

1 :私事ですが名無しです:03/10/23 18:22 ID:HspKTy4P
宅間守みたいだね。ガオー(プ

2 :(´Д`*) ◆5YCQRAAAAQ :03/10/23 18:22 ID:???
華麗に2ゲット

3 :私事ですが名無しです:03/10/23 18:23 ID:???
>>1
いみがわかんないよ。

4 :私事ですが名無しです:03/10/23 18:28 ID:???
漏れの業界では普通


5 :私事ですが名無しです:03/10/23 18:30 ID:???
ああ、どかたね

6 :私事ですが名無しです:03/10/23 18:32 ID:???
今時真っ黒なままのヒトっているの?

7 :私事ですが名無しです:03/10/23 18:32 ID:???
あー30過ぎて茶髪はイタイね。

それよりも俺は
何故年配の女性が髪を紫にするのかがわからない。

8 :私事ですが名無しです:03/10/23 18:38 ID:???
30過ぎの茶髪より小学生以下の茶髪のほうがイタイ...

9 :私事ですが名無しです:03/10/23 18:43 ID:???
陰毛は茶色派

10 :私事ですが名無しです:03/10/23 18:56 ID:???
>>8小学生のは親にやらされてるが30過ぎは自主的


11 :私事ですが名無しです:03/10/23 18:59 ID:???
オラ、マスコミだで周りみんなそんなもんだわ

12 ::03/10/23 19:33 ID:CUzb6JLU
↑新聞配達ですか?

13 :私事ですが名無しです:03/10/23 19:35 ID:???
出版です

14 :◆.qbxpNIQX6 :03/10/23 19:39 ID:???
白髪染めでつ

15 :ファンデスガ ◆a5ujMF/DRs :03/10/23 19:52 ID:???
見た目若いなら全く問題ない
問題は十代デブヲタ共の金髪茶髪だろ

16 :私事ですが名無しです:03/10/23 22:21 ID:???
>>6
低能なテメーみたいな馬鹿以外はみんな黒いんだよボケ(ゲラ
何が「 今時真っ黒なままのヒトっているの?」だぁ?
腹イテーよw


17 :私事ですが名無しです:03/10/23 22:25 ID:???
デブオタ金髪のやつって見たことないなぁ。

つーか、一般サラリーマンとか企業勤めてる奴って、
服務規程で茶パツとか無理じゃない?
茶パツや金髪って職業限られるっつーか。

18 :私事ですが名無しです:03/10/23 23:29 ID:???
茶髪のリーマンがフツーに新橋歩いてたが

19 :日本海低気圧:03/10/24 22:08 ID:???
>>17
公務員は茶パツだらけだがな。特に女は金髪程度ならいくらでもいる。

20 :多い日でも安心君 ◆lG41VmlTBw :03/10/25 07:21 ID:T/VYa8Ka
オフシーズンの野球選手

21 :私事ですが名無しです:03/10/28 14:11 ID:???
メッシュって最近見ないな

22 :私事ですが名無しです:03/10/28 14:18 ID:12MJ87mS
つーかオメーラ鼻毛くらい切れよ

23 :和田 ◆WADA/KhVJE :03/10/28 14:18 ID:???
>>1
すまねえなヽ(`Д´)ノウワァァン

24 :史上最強のマンコ:03/10/28 14:22 ID:???
誰が何と言おうと若い一班庶民の格好付け目的の染髪は不良!

白髪染め、重い理由等々ある場合は何もいいませんが

25 :私事ですが名無しです:03/10/28 14:47 ID:???
地毛じゃないくせに染めてる奴らは糞。

地毛を認めず黒く染めろとか言って、無理矢理染めさせる奴はもっと糞。
早く死ねチンカス。
3年前、てめえの車パンクさせてボンネットにウンコの絵描いたの俺だよ(プゲラ

26 :私事ですが名無しです:03/10/28 15:19 ID:???
茶髪とスキンヘッドのサラリーマンどっちが問題アリ?

27 :私事ですが名無しです:03/10/28 15:26 ID:???
茶髪っつーか、髪色明るいサラリーマンくらい、アリだろ
そもそも「茶髪」って言う呼び方自体オッサンか田舎の人しかしない気がする。

28 :本家・日本海低気圧:03/10/28 21:38 ID:???
>>26
取引先の営業に人工ハゲがいるが、スキンヘッドは怖がる人が多いぞ。
坊主と間違われて拝まれたりするし。

29 :私事ですが名無しです:03/10/29 09:52 ID:???
このスレッドが30越えるか心配なのだが、
たまに>>1さんが自演しに戻ってくるだろうから
多い日も安心ですね

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)