2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

(当然)再軍備じゃ!(北朝鮮を潰せ)

1 :@日本空軍・特務隊:03/10/22 20:01 ID:hhuY7d/5
俺達は産まれて来るのが時代を間違えた
こんな何の刺激も無い平和ボケした日本に産まれたのが
そもそもの間違いだった

ジジー供はやれ再軍備反対!こればっか
ジジー供はあめーんだよ他国が軍持ってるのに日本は軍を持たないの?
馬鹿じゃねーの、軍備を持たない国ってのはハワイみたいになるんだよ
もーねそろそろ日本も危ないよ

日本でテロがおきない保証なんかどこにも無いんだよ
俺や俺の仲間のために戦うぜ!国の為なんかじゃない!
自分達の為に戦うんだよ!

今の日本の法律は日本人が本来持ってる闘争本能を抑えつけてるだけだ!
前の戦争なんか俺達には関係ねーつーの
俺達には俺達の時代があんだよ!古臭い憲法なんかもーいらね




2 :ikuzo ◆O3IKUZOipw :03/10/22 20:02 ID:???
End.

3 :@日本空軍・特務隊:03/10/22 20:09 ID:hhuY7d/5
これ以上チョンコーに舐められてたまっかよ
強い日本の復活じゃ!

ソ連が崩壊した事で世界のバランスを崩れてるから
ここで強い日本の復活が現実となればバランスは保たれる

それに国民も弱い日本より強い日本の方が良いに決まってる

4 :私事ですが名無しです:03/10/22 20:11 ID:???
ソ連崩壊って…
>>1は最近のニュース見てるのか?

5 :私事ですが名無しです:03/10/22 20:12 ID:???
はい>>1は、
次の衆議院選挙に立候補してください。
国民がどう思っているか、
票数ではっきりと示してくれますよ。
自分で立候補するのが嫌なら、
東京あたりで出ると思われる、
維新政党新風あたりの選挙の手伝いとか如何ですか?



6 :5:03/10/22 20:12 ID:???
立候補するときに200万円ぐらい、
供託金を出さないといけませんが、
金の工面はがんばってつけてね。

7 :ikuzo ◆O3IKUZOipw :03/10/22 20:13 ID:???
あのぉ。
戦時中の神風特攻隊なんて、15歳やそこらだってのに、無理やり
明日国のために死ねって言われて、無理矢理遺書書かされたんですよ?
戦うって言うのはそういうことなんじゃないでしょうか。
死ぬってこともそういうことでは。
「強い」っていうのはどういうことで?人を殺す力?人をたっくさん殺したら嬉しいの?

8 :私事ですが名無しです:03/10/22 20:16 ID:???
>>7は日教組に洗脳されたかわいそうな子。

事実は事実として受け入れ、捏造は捏造と見破る力を身につけろ。

9 :私事ですが名無しです:03/10/22 20:23 ID:???
で、>>8も産経に洗脳されたかわいそうな子なわけだが。

10 ::03/10/22 20:25 ID:???
>>9
産経はアメリカマンセーなので、「産経に洗脳」とは少し違う。

11 :私事ですが名無しです:03/10/22 20:26 ID:2QUtSHRR
洗脳とか関係無しに再軍備について考えるのは間違ってない。



12 :@日本空軍・特務隊:03/10/22 20:27 ID:hhuY7d/5
>>7
前の戦争の事なんかどーでも良い

だいたい韓国などが50年以上前の事で抗議してるけど
あれってバリバリ内政干渉じゃん

俺の祖先達が中国や朝鮮の奴ら酷い事したのは知ってる
けどねもー50年も前の話なんだよ

けどあの国の人間は自分達より強い民族には何も言えない卑怯者
このさいウザイから日本の奴隷にでもした方が良いんだよ

13 :私事ですが名無しです:03/10/22 20:29 ID:N2n/8KFj
俺達は産まれて来るのが時代を間違えた
日本語おかしいね〜

14 :私事ですが名無しです:03/10/22 20:32 ID:???
まあでも国防は大事やね

15 :私事ですが名無しです:03/10/22 20:32 ID:???
>>1
よく言った

16 :私事ですが名無しです:03/10/22 20:34 ID:LtECcrqd
>7
全部が全部そうだと思ってるんならアンタ大間違いだぞ。
昔は自己を犠牲にして国のために、家族のために、故郷のためにと自ら志願して特攻に入った若者も多かった。
別に特攻を美化するわけでもなんでもないがやっぱりそうやって自分を殺してまで何かに尽くす。
今の若い人には(オレも)絶対に無理じゃないかな。
オレも今まで君のような考えを持っていたんだが小林先生のゴー宣に知覧の特攻隊員の遺書を
読んでみてそう感じた。確かに無理やり行かされた人だってそりゃ絶対にいたさ。
でも、みんながみんな無理やり行かされたわけでもないし志願していった方は別に狂ってるわけでもなんでもない。
オレは今高2だ。多分、戦前日本がやってきたこと=全部悪 と教えられてきた世代。
教えてる教師も30〜40代。日本=悪ともろに教えられ(洗脳)された世代だろう。
実際オレもそうだった。沖縄の集団自決は全部軍部が無理やり強制したものだと思っていたし
従軍慰安婦問題、南京事件。挙げればきりが無いだろうしその知識も所詮本で仕入れた知識でしかなく
本当の事かどうかは分からない。オレだけじゃない、彼女も南京大虐殺はあったと思ってるし、友達も然りだ。
オレ達に今必要なのはそれこそ嘘を嘘だと見抜く力じゃないだろうか?与えられた情報、先生の口から出る
言葉は全て真実だと思っているようじゃダメじゃないか?
オレも先日までは>7のような考えだったから偉そうなことはいえない。
ちなみに>>1は読むのがめんどくさいんで読んでないが戦争マンセーの内容ならばテメーがどっかの紛争地域
にでも傭兵としていってこいバーカ。

17 :@日本空軍・特務隊:03/10/22 20:36 ID:hhuY7d/5
>>13
細かい事を気にすると禿げるぞ

後さ選挙いくのってジジババばっかじゃん
俺の知り合いの20歳〜30歳の人で誰も選挙いった事無いし

18 :私事ですが名無しです:03/10/22 20:39 ID:???
>>16
小林先生って。ヲイヲイ。

19 :私事ですが名無しです:03/10/22 20:40 ID:???
日本の国防は在日米軍を前提に編成されてるからな
防御力はトップクラスだが攻撃力はアメ公に任せるというアンバランスさ
戦争を避けるための威嚇としての軍事力を握られてるから
日本はアメ公の奴隷です

20 :私事ですが名無しです:03/10/22 20:42 ID:???
>>1が、自衛隊志願だったら、話を聞いてやってもいいぞ。

21 :@日本空軍・特務隊:03/10/22 20:43 ID:hhuY7d/5
俺の世代だと逆に戦争については、あまり触れられていない
教科書でも真珠湾攻撃して原爆落とされて負けました
核兵器はいけません。みたいな事しか書いてない

そういう訳で前の戦争の事はよく知らない
まさに戦争を知らない世代である
だから中国や朝鮮に対して弱腰な政府の対応や社民や共産はムカツク

22 :ikuzo ◆O3IKUZOipw :03/10/22 20:44 ID:???
>>16
ども(´・_・)そうだね。見抜けないようじゃ駄目ですね。
そうだよね・・・。ほんとにありがとう。





最後の2行激しく同意

23 :私事ですが名無しです:03/10/22 20:44 ID:???
あの半島は地図から消せ

24 :@日本空軍・特務隊:03/10/22 20:44 ID:hhuY7d/5
>>20
中卒は雇わないだろ?

25 :私事ですが名無しです:03/10/22 20:45 ID:???
>>1が、特攻隊志願だったら、話を聞いてやってもいいぞ。

26 :私事ですが名無しです:03/10/22 20:45 ID:???
一気に馬鹿の匂いがしてきました!!

27 :私事ですが名無しです:03/10/22 20:46 ID:LSWP8ZjM
ま、若いってことは、ひとつの考えだけが正しいと思い込むことができるってことさ。

かつて学生運動をしていたやつらと
今ニュース極東板あたりで叫んでいる2ちゃんねらと
ほとんど考え方の基本は一緒。
相手がアメリカ帝国主義から、朝日売国新聞に変わっただけ。

あと10年も経てば、
あのころは若かったな。と思うようになるさ。
そう反省せずに、いつまでも今の考えを情熱を持って保つことができれば、
そのときは教壇に立って熱く次の世代を教導して、
そしてそいつらに(まったく昭和世代は国家なんてものにしがみついてうぜーよ)
とでも思われてくれ。

28 :私事ですが名無しです:03/10/22 20:49 ID:???
長文うざー

29 :日本海低気圧:03/10/22 20:55 ID:???
日本が北朝鮮に勝てると思っている「井の中の蛙」がいるな(嘲笑)
せいぜい、負け犬は遠吠えでもしていろ

30 :私事ですが名無しです:03/10/22 20:56 ID:???
政治に突っ込んじゃってる学生って、本当にキモい。
キモいから突っ走ってるのか、のめり込んでるからキモいのかは知らないけど。

挙句笑われると、「お前らはノンポリだ!」とか言い出す始末w
いつの時代の人ですか?


31 :私事ですが名無しです:03/10/22 20:56 ID:???
>>16
餓鬼のくせにいい事書くな。今の高校生は全員DQNかと思ってたがお前みたいなのもいるんだな。

32 :私事ですが名無しです:03/10/22 20:56 ID:???
やっぱダイエーかな

33 :16:03/10/22 20:59 ID:LtECcrqd
阪神でしょ(いきなり話題を変える)

34 :私事ですが名無しです:03/10/22 20:59 ID:???
9回裏

35 :私事ですが名無しです:03/10/22 21:02 ID:???
>>24 関係ないよ。今は人手不足だから喜んで雇ってくれるよ。

36 :背水の陣の名無しです:03/10/22 21:09 ID:???
あー、今は自衛隊入るは良いが、訓練きつくて
すぐ辞めるってのがいるらしいなー。

韓国の徴兵も行かないやつが増えてきたとか

37 :私事ですが名無しです:03/10/22 21:28 ID:???
>>1は偏った知識でしか物を見れない可哀想な子
1を知って10を知った気になっていたが、
現実を知ってとうとう逃げ出した

38 :私事ですが名無しです:03/10/22 21:29 ID:???
>>1-37
>>37


39 :私事ですが名無しです:03/10/22 21:31 ID:???
>>1-38
>>38

40 :@日本空軍・特務隊:03/10/22 21:35 ID:hhuY7d/5
一言いわせてもらうと努力は嫌いだ
いままで気合で乗り切ってきたのでこれからも気合で乗り切る
悪運はかなーり強い方なので戦場でも生き残ると思う
実際、某高速道路で多重玉突き事故に遭遇して無傷だった実績がある
車は車種判別不能なくらい損傷が激しかったが
それ以来、知り合いから不死鳥と言われてる
去年、中学生か高校生くらいの少年にナイフで刺されたが致命傷にならなかった
ありゃ痛いと言うより感覚が無く気持ちいい・・・・挿された時は死の瞬間って気持ちいなと思った。

41 :私事ですが名無しです:03/10/22 21:39 ID:???
やるな阪神

42 :日本海低気圧:03/10/22 21:50 ID:???
>@日本空軍・特務隊
いい気になるなよ。
多重玉突き事故は相手が上手だった、ナイフで刺されたのは相手が下手だった
ただそれだけだろ。


43 :私事ですが名無しです:03/10/22 21:52 ID:???
藤本の嫁さん濡れ濡れだろ

44 :私事ですが名無しです:03/10/22 21:53 ID:???
阪神勝ったね!

45 :私事ですが名無しです:03/10/22 21:54 ID:???
インタビュー途中で切れた

46 :私事ですが名無しです:03/10/22 22:07 ID:???
>>42そこで反応しちゃったら相手の思う壺だぞ
せっかく日本シリーズスレになりかけてたのに…

47 :私事ですが名無しです:03/10/22 22:18 ID:???
1=42

48 :私事ですが名無しです:03/10/22 22:23 ID:???
1=オレ

49 :私事ですが名無しです:03/10/23 00:25 ID:???
みなさんオッパイの話しませんか?

50 :私事ですが名無しです:03/10/23 00:28 ID:???
>>49
仲間由紀恵の貧乳が好きです。

51 :私事ですが名無しです:03/10/23 00:37 ID:???
俺はユングのオッパイでノリコの顔が良い


52 :私事ですが名無しです:03/10/23 18:32 ID:???
>>1
中卒って、、、お前は陽介か!!
陽介なんだな!!

53 :私事ですが名無しです:03/10/24 05:58 ID:???
千葉ネズミーランドへの進撃命令は
まだでつか?総統!

54 :私事ですが名無しです:03/10/24 06:11 ID:???
良いから、中曽根頃そうや

55 : :03/10/26 18:01 ID:Fe+IO5Yu
日本が再軍備したら国民にどんな利益があるの?
アメリカなりに移住しちゃえばもっと簡単に得られる利益ばかりじゃないの?
日本が強くなって得られる他の国じゃ得られない利益を具体的に言ってみ。
再軍備するのも当然国民が払ってる税金使われるんだよ?相当な利益無きゃお断りだよ。
これからは国家に国民が縛られる時代じゃない、国家の本来あるべき姿国民が国家が選ぶ時代だよ。

56 :私事ですが名無しです:03/10/26 18:59 ID:0ogPVqt0
(`・ω・´)キュピーン

57 :私事ですが名無しです:03/10/26 19:15 ID:???
強い軍隊がないから、国際舞台で発言権が無い。
以上。

>国民が国家を選ぶ時代だよ。

もうバカかと。アホかと。
そんなら>>55はどっか別の国に移住しろよ。
日本は着実に再軍備の道に乗っかってる。
恐北朝鮮の人間が多いから。

ちなみに聞くが、>>55の理想の国家像はどんなものだ?詳しく教えてくれ。

58 :私事ですが名無しです:03/10/27 03:22 ID:???
>>57
木星に移住しませんか?
地球より広いですよ、なんなら地球にもっとも似てる火星でも良いですけど


59 :私事ですが名無しです:03/10/27 03:28 ID:y0U2KH7k
この宇宙が嫌だ。別の宇宙に行き何にもしばられない
極楽な暮らしをしたい。

60 :私事ですが名無しです:03/10/27 03:35 ID:???
>>59
太陽系から出たいの?それとも銀河系?
銀河系から出るとなるとちと大変だぞ!取り合えずワープ出来ない船では
話にならん

61 :私事ですが名無しです:03/10/27 04:25 ID:???
木星なんぞ、火点けた途端に星ごと吹っ飛ぶぞ

62 :私事ですが名無しです:03/10/27 09:03 ID:???
>>61
 爆発限界って知ってる?
 可燃性ガスは少なくても多すぎても引火しないし、
 http://www4.ocn.ne.jp/~katonet/kagaku/bakugen1.htmによると木星の大気中の
 主成分は水素で90%
 http://www2.crl.go.jp/ka/TNPJP/nineplanets/jupiter.htmlによると水素の爆発
 上限は63%

 ま、これくらいの【厨房の理科】の知識も無いのに出てくるとすぐ論破されるよって
 言うこと(プ
 
 ナゲーヨ

63 :pooiutopura:03/10/28 20:15 ID:/KOk7sIW
空自の戦闘機の超音速飛行、夜間飛行音が最近活発だ!
北朝との戦いが近いのだなぁと武者震い
日本国民よ!有事に備えよ!


64 :私事ですが名無しです:03/10/28 20:31 ID:???
再軍備っていいよね!

65 :日本海低気圧:03/10/28 20:44 ID:???
自分が行くつもりはないから戦争に賛成しているだけじゃないか。
半端なタカ派どもが(屁)

66 :私事ですが名無しです:03/10/29 12:16 ID:???
中途半端な聞きかじりですまんが、太平洋戦争の時の徴兵は様々なランクによって行なわれていたといい、
戦争末期には第二国民兵と称して中年以上の市民も徴兵されるようになった。
しかし、そのときでさえ日本国内にいた外国人は徴兵の対象ではなかった、それらの人も切羽詰った昭和20年
頃にはやむなく徴兵されるようになったんだと。

長文ですまんが何が言いたいかと言うと、仮に臨戦状態になってさえ外国人は自衛隊に入れてもらえんのだよ
このレスがこのスレの中の誰に対してのものかが判る人反論をどうぞ。

16 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)