2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

社員旅行の思い出

1 :私事ですが名無しです:03/10/21 11:40 ID:???
去年の社員旅行でツライ思いをした。
私の勤め先は営業所なので人数も少なく女性は私を含め2人。
もう1人は勤続年数三●年のお局サマ。そしてかなりのヘビースモーカー。
私は20代。私の発言権などオバハンの前では無いに等しい。

日程を決める時も「その日はアレだから別の日がいいんですけど。」
ってコッソリ言ったのに、男性社員に「○○さん、生理だから嫌なんだって〜」
と暴露され、殺意を抱きました。
それなのに結局その日に決定・゚・(ノД`)・゚・

そして行った先では、「私、煙草吸って迷惑掛けるから」と部屋の隅に追いやられ
2畳半の狭い所で寝かされました。
オバハンはパカパカ煙草を吸いながらテレビなんか観て笑ってやがる。
なんかもうホントに殺りたくなりました。

もう二度と社員旅行なんて行きたくない。
なのにヤツは行く気マンマンでパンフレットなんかみてやがる。

誰か助けて・゚・(ノД`)・゚・

2 :私事ですが名無しです:03/10/21 11:42 ID:???
過激な恋愛板のスレに似てる。

3 :私事ですが名無しです:03/10/21 12:23 ID:???
(´,_ゝ`) プッ

4 :私事ですが名無しです:03/10/21 12:33 ID:???
無職ヒッキーしかいないこの板で立てられても困る

5 :ちんこアンテナ ◆HMX12pktF. :03/10/21 13:16 ID:cJdDYwfk
結局伝えたいことは、ピチピチ20代の私を抱いてってコトだろ?

6 :私事ですが名無しです:03/10/21 13:24 ID:???
(4w4)

7 :私事ですが名無しです:03/10/21 15:18 ID:1ocjq73t
旅行に行ってまでテレビを見るな!

と。

8 :有栖川ちんこアンテナ ◆HMX12pktF. :03/10/21 16:27 ID:???
むしろ、普段見られない地方局の番組が見物。特に関東人は。なかでも茨城人は。
日本で唯一地元テレビ局のない茨城。

9 :私事ですが名無しです:03/10/21 16:59 ID:???
埼玉放送は「あさりど」が出てた。
「氏ね」と言うセリフとともにチャンネル変える漏れ

10 :リストラエキストラV3 ◆Extra.k9sQ :03/10/21 18:06 ID:qpd0UoVq
>>8
ほんと?


11 :ねずみ ◆MyMANKOljs :03/10/21 18:09 ID:C0awy6Co
酔っぱらって寝るに限る。。。
漏れなんか石和か鬼怒川でスケスケコンパニオンだって。
人が見てるトコで何が出来るんだっつーのw
金返せ〜〜

12 :私事ですが名無しです:03/10/21 18:12 ID:1ocjq73t
>>11
ホント使えねー奴だな

13 :ねずみ ◆MyMANKOljs :03/10/21 18:19 ID:C0awy6Co
>>12
うるせーな。普通のコンパニオンをいかに落とすかが面白いんじゃん。

14 :私事ですが名無しです:03/10/21 18:20 ID:???
乱交しるっ

15 :私事ですが名無しです:03/10/21 18:54 ID:8ljSWdD0
>>13
ホント使えねー奴だな


16 :私事ですが名無しです:03/10/21 18:55 ID:???
明らかに業務時間帯にスレ立てて以後放置な>>1燃え

17 :有栖川ちんこアンテナ ◆HMX12pktF. :03/10/21 21:18 ID:???
>>10
ちんこアンテナうそつかなーい。
FMすらないからな、茨城は。

18 :私事ですが名無しです:03/10/21 21:24 ID:???
茨城=納豆

19 :私事ですが名無しです:03/10/21 22:18 ID:???
茨城=ヤンキー
だな。。

20 :有栖川ちんこアンテナ ◆HMX12pktF. :03/10/21 22:20 ID:???
茨城はいまだにのろしで連絡を取り合っているからな。
時代から取り残された不良がイパーイ。

21 :私事ですが名無しです:03/10/21 22:50 ID:???
茨城の半分は霞ヶ浦でできています

22 :私事ですが名無しです:03/10/21 22:53 ID:???
言い換えると、バスとギルが土地の半分を占めてるわけか

23 :私事ですが名無しです:03/10/21 23:07 ID:???
滋賀県のほとんどは琵琶湖でできてます

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)