2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【大事件】もうすぐだぁ。つーか見ろ【大事件】

1 :私事ですが名無しです:03/10/20 13:30 ID:???
きょう、学校にガス銃持ってきて、先公に当てまくりですよ
まあ、どっちかっていうとリンチではないんですけど・・・
とりあえず、面白かった〜
まあ私は停学処分くらいましたけどね
とりあえずバトル●ワイヤルしたい・・・

2 :私事ですが名無しです:03/10/20 13:30 ID:???


3 :私事ですが名無しです:03/10/20 13:30 ID:???
+激しく秀同+

4 :私事ですが名無しです:03/10/20 13:31 ID:rZ2Hgs6u
んじゃねーよ

5 :ちんこアンテナ ◆HMX12pktF. :03/10/20 13:31 ID:ol57Mlww
1は今日クラスのヤンキーにガスガンで虐められた。

6 :私事ですが名無しです:03/10/20 13:37 ID:???
芋イパーイ喰って、屁しまくった。

7 :私事ですが名無しです:03/10/20 15:29 ID:???
ガスガンユーザーから言わせてもらえば、
>>1みたいな低脳が居るからサバイバルゲームとかが変に見られる。
正直ウザイよ

8 :私事ですが名無しです:03/10/20 15:31 ID:???
取り敢えず低脳>>1を晒しage

9 :私事ですが名無しです:03/10/20 15:32 ID:???
age忘れた罠…

10 :私事ですが名無しです:03/10/20 15:36 ID:???
>>7
漏前もウザイ

11 :私事ですが名無しです:03/10/20 15:52 ID:5AXLKkOr
お尻の穴に銃口を突っ込んでガスガンを撃つとどうなりますか?
気持ちいい?

12 :私事ですが名無しです:03/10/20 16:19 ID:???
きもちいいよ

13 :ちんこアンテナ ◆HMX12pktF. :03/10/20 16:30 ID:HDAZoXo2
口から出てくる?

14 :私事ですが名無しです:03/10/20 16:52 ID:h8cHoxpi
アナルから打つとション便
のところからでますよ

15 :私事ですが名無しです:03/10/20 16:54 ID:IjLCdWSO
ケツの穴から手ぇ突っ込んで奥歯ガタガタ鳴らすでゴラ

16 :私事ですが名無しです:03/10/20 16:56 ID:???
いってみれば、僕はサバイバルゲームなめてるのは>>7
だと思うが?どーなんだ?
変にみられるってどう変に見られるんだ?あ?
言ってみてくれよ、スパイラルランチャーキボーンヌ(プ
とりあえずグレネードレンチャ=(ブブッ

17 :私事ですが名無しです:03/10/20 17:00 ID:???
つーかみんなやったことないんでしょ?
私はペットボトル爆弾を澤崎敏充につっこんだが不発だったなぁ・・・
福井県にいるよ、もっと詳しく言えば、朝日町、春日団地だな

18 :私事ですが名無しです:03/10/20 17:03 ID:???
>>17

19 :私事ですが名無しです:03/10/20 17:04 ID:g76MAXHN
 

20 :私事ですが名無しです:03/10/20 17:06 ID:g76MAXHN
>>17
意味が分かりません。

21 :私事ですが名無しです:03/10/20 17:07 ID:???
>>17
ん?
パカ?

22 :私事ですが名無しです:03/10/20 17:09 ID:5AXLKkOr
ペットボトルをお尻に突っ込んだんですか?
変態ですね。

23 :私事ですが名無しです:03/10/20 18:41 ID:???
むかし、ちんぽを掃除機の吸い込み口に突っ込んだ
なかなかうまく入らなくて、俺のちんぽはデカイんだなと感心したりもしながら
スイッチを入れたら痛かった
後日、酒の席で馬鹿自慢をしてたんだけど、意外と経験者多数でビックリした

24 :日本海低気圧:03/10/20 20:40 ID:???
>>7
鯖芸ヲタクのせいで軍事のイメージが悪くなっている訳だが

>>17
朝日町にそんな人はいない

25 :私事ですが名無しです:03/10/22 19:53 ID:APytNlWK
あのさぁ、殺して欲しいんだけど、
その澤崎敏光、キモいんだよね、
ダレか殺してくれ、
場所は、福井県丹生郡朝日町春日団地、ヤシ
俺が転校したのもそいつがいたから、ってのは嘘だけど、(転校はホント
とりあえず殺してくれ、

26 :私事ですが名無しです:03/10/22 19:55 ID:???
>>1みたいな猿に飛び道具はまだ早いと思われ
取り敢えず棒持ってウホッウホッって言ってればヨシ

27 :ikuzo ◆O3IKUZOipw :03/10/22 19:58 ID:???
通報go

28 :日本海低気圧:03/10/22 21:00 ID:???
丹南まで行くのが面倒だから、放置ですか。

29 :私事ですが名無しです:03/10/23 20:56 ID:A+dNYQZy
澤崎敏充だね>>25

30 :まろ ◆MARO//xzdc :03/10/23 21:25 ID:???
通報するのマンドクセー('A`)

31 :日本海低気圧:03/10/24 22:06 ID:???
そういえば、中学校の女子トイレでタバコを吸って火事にしたDQNがいたな。

32 :変態:03/10/25 07:28 ID:???
>>23
掃除機オナニーは有名だよ。
気持ちいいポイントがあるんだ。これがオルガズムってやつだ。

33 :私事ですが名無しです:03/10/25 07:35 ID:???
サルゲッチュ

34 :私事ですが名無しです:03/10/25 08:39 ID:+cndRS9I
俺は、学校で、彼氏がいる奴とやって、
その処女を奪った^^
まあ、その女も、昔は俺が好きだったようだが?

35 :すとろんげすと◇pj2w1PSZOk ◆pj2w1PSZOk :03/10/25 15:31 ID:???
サバゲと聞いちゃだまってられねー。

オモシレーぞ。

36 :すとろんげすと◇pj2w1PSZOk ◆pj2w1PSZOk :03/10/25 15:31 ID:???
>>1
ガンうp汁!

37 :日本海低気圧:03/10/25 20:17 ID:???
>>35
水中銃持っているけれど、混ぜてくれ

38 :すとろんげすと◇pj2w1PSZOk ◆pj2w1PSZOk :03/10/25 22:32 ID:???
>>37
なんだそりゃ。

39 :男学生:03/10/26 09:06 ID:???
vaka

40 :日本海低気圧:03/10/28 21:45 ID:???
>>38
モリを飛ばすヤツだよ。

6 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)