2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【ウキー】日光の猿、凶暴化【ウウウ(´д` )】

1 :私事ですが名無しです:03/10/20 08:36 ID:Nzp0f9Md
まじ、こえーよ。

( ゜ё゜)キキキーーー!!

だってよ

2 :私事ですが名無しです:03/10/20 08:39 ID:???
2キンタマ

3 :ナナシー:03/10/20 08:39 ID:Ad6gT83v
に!

4 :史上最強のマンコ:03/10/20 08:43 ID:???
既出

5 :私事ですが名無しです:03/10/20 08:44 ID:???
   _ρ_
  / ⊥ \
  |____|
  ‖∧ ∧¶  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
   ( ゚Д゚)/ < おいおい、何が「に!」だよ。
   /  /    \  かっこわるいな。>>3
  〈  (      \
  ∫ヽ__)        ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
    U U
  | ̄ ̄ ̄ ̄|
  \__人__/


6 :私事ですが名無しです:03/10/20 10:40 ID:zsYF7o5m
もんきーまじっく

7 :ちんこアンテナ ◆HMX12pktF. :03/10/20 15:08 ID:???
関係ないけど、今日、脳の一部を切除された実験モンキーの映像見たよ。
レバーを押すと脳に直接ドーパミンと同じ刺激が与えられるマウスとか。レバー連打しっぱなし。
喜怒哀楽どれでもない、「うわぁぁ・・」って感情がわいてきた。

8 :私事ですが名無しです:03/10/21 17:20 ID:4unWBOJU
今日、日光言ってきたヨン
空いてた。
あ?
さる?
いたね、目合わさなかったけど、
キャーキャーいってる25〜28くらいのオネィタソいたけど。
華厳の滝まえのお土産やサンで

9 :私事ですが名無しです:03/10/21 17:27 ID:???
そこを助けてラブロマンスを!!!!

10 :私事ですが名無しです:03/10/21 21:41 ID:???
奥日光いきたいage

11 :ちんこアンテナ ◆HMX12pktF. :03/10/21 22:05 ID:???
鬼怒川とかは何回か行った事あるけど、サル見なかった。犬見てきた。

12 :私事ですが名無しです:03/10/23 13:56 ID:8soMys6K
ageとくか・・・

日テレで、また特集やるぞ。

13 :私事ですが名無しです:03/10/23 14:43 ID:8soMys6K
始まった・・・


14 :私事ですが名無しです:03/10/23 14:49 ID:???
サル並みに迷惑をかけるレポーターw

15 :日本海低気圧:03/10/24 22:09 ID:???
猿が道を歩いていたのでクラクションを鳴らしたら、十数匹ほどの猿に囲まれました

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)