2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

童貞とおさらばする日近し

1 :私事ですが名無しです:03/10/20 00:24 ID:ZeXo1g9I
韓国の21歳の子が俺と結婚したいんだって。すごくかわいくて
年も14歳離れてるのに気にしないって言ってくれて。
会ってすぐ結婚せがまれちゃったよ。アヒャッヒャッヒャ

2 :私事ですが名無しです:03/10/20 00:25 ID:???
2

3 :ファンデスガ ◆a5ujMF/DRs :03/10/20 00:25 ID:???
>>1が失敗に500サスガ

4 :私事ですが名無しです:03/10/20 00:26 ID:???
ネタだと思うがマジレスしておくか…

>>1は偽装結婚の材料にしか思われていない罠
日本国籍ゲットしたら即蒸発

5 :私事ですが名無しです:03/10/20 00:27 ID:uheQVKYz
人生楽ありゃ苦もあるさ

6 :私事ですが名無しです:03/10/20 00:28 ID:???
取り敢えず、蒸発された時の為に吊る為の縄は用意しておけ

7 :私事ですが名無しです:03/10/20 00:32 ID:???
:::::::::::/           ヽ::::::::::::
:::::::::::|  現  な  戦  i::::::::::::
:::::::::::.ゝ 実   き   わ  ノ:::::::::::
:::::::::::/  と。  ゃ      イ:::::::::::::
:::::  |            ゙i  ::::::
   \_         ,,-'
――--、..,ヽ__  _,,-''
:::::::,-‐、,‐、ヽ. )ノ      _,,...-
:::::_|/ 。|。ヽ|-i、      ∠_:::::::::
/. ` ' ● ' ニ 、     ,-、ヽ|:::::::::
ニ __l___ノ     |・ | |, -、::
/ ̄ _  | i     ゚r ー'  6 |::
|( ̄`'  )/ / ,..    i     '-  >>1
`ー---―' / '(__ )   ヽ 、
====( i)==::::/      ,/ニニニ
:/     ヽ:::i       /;;;;;;;;;;;;;;;;


8 :私事ですが名無しです:03/10/20 00:34 ID:ZeXo1g9I
んなことねぇ〜よ。彼女はとてもいい子だ

9 :私事ですが名無しです:03/10/20 00:35 ID:???
そりゃむこうは国籍を手に入れるために必死だもん

10 :私事ですが名無しです:03/10/20 00:36 ID:???
なぁ、>>1よ。みんな騙される前は「いい子」って言うんだよ。
んで騙されて現実の厳しさを知るんだよ。
まあ、今の>>1に何を言っても無駄だろうが

11 :あんぱん ◆2ch/1799VM :03/10/20 00:37 ID:???
ち、ちょっと待て!
>>1は35歳で童貞なのか!?

12 :私事ですが名無しです:03/10/20 00:39 ID:???
>>1が7歳だったら面白いんだが。

13 :私事ですが名無しです:03/10/20 01:00 ID:???
うらやましがってる人が5人・・・・・・。

14 :私事ですが名無しです:03/10/20 01:01 ID:???
35歳…
>>1絶対お前釣られてるわ…

15 :私事ですが名無しです:03/10/20 01:01 ID:???
>>13あぁ!羨ましいとも!羨ましがって何が悪い!

16 :私事ですが名無しです:03/10/20 01:03 ID:???
韓国人と言っておきながら実は北朝鮮人という罠…
二人には越えられない言語の壁…

17 :私事ですが名無しです:03/10/20 01:04 ID:???
韓国と北朝鮮って大して変わらんのでは・・?

18 :私事ですが名無しです:03/10/20 01:06 ID:???
>>17
いやいや、>>1とその女性の間にの話

19 :私事ですが名無しです:03/10/20 22:13 ID:???
>>1
>会ってすぐ結婚せがまれちゃったよ。アヒャッヒャッヒャ
(((( ;゚Д゚)))ガクガクブルブル  

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)