2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

中2・・ネット依存症かも・・?

1 :ノッキ ◆8UV7cZSs.. :03/10/19 23:47 ID:???
どうしたらいいですか?

2 :私事ですが名無しです:03/10/19 23:48 ID:???
>>1
2だよ。しね

3 :私事ですが名無しです:03/10/19 23:48 ID:???
そんな若いうちから2ちゃんなんて、本気でやめとけ。

IE使ってるなら、お気に入りから削除しろ。
専用ブラウザ使っているなら消せ。

4 :私事ですが名無しです:03/10/19 23:50 ID:???
今からなっておけば飽きるだろう

今の折れみたいに無職でネット依存症になることもないだろう

5 :ファンデスガ ◆a5ujMF/DRs :03/10/19 23:55 ID:???
2chでスレ立ててる時点で充分依存

6 :私事ですが名無しです:03/10/19 23:57 ID:5J4P+tw+
>>5がネット依存症の典型的な香具師です

7 :私事ですが名無しです:03/10/20 00:01 ID:34xdVgks
遠過ぎる国境
300人を超える敵?


8 :ファンデスガ ◆a5ujMF/DRs :03/10/20 00:01 ID:???
>>6
ゴメン

9 :ぶーぶー ◆i/2WCBooTM :03/10/20 00:05 ID:???
スレを立てることによりさらに依存が強くなる

10 :私事ですが名無しです:03/10/20 00:09 ID:???
>>1
精神科に行き
「先生、おしっこ。」
と言え。


11 :私事ですが名無しです:03/10/20 00:23 ID:Qsrxrz+8
>>1
>>5のようになってはいけないぞ
救いようがないからなw

12 :ノッキ ◆8UV7cZSs.. :03/10/20 00:28 ID:???
もっといいアドバイスしてくださいよ
死ねとかありえない (・∀・)カエレ!!

13 :私事ですが名無しです:03/10/20 00:29 ID:???
キッカケが無いと_

14 :私事ですが名無しです:03/10/20 01:33 ID:aAGIQABG
>>10 激しくワラタww

15 :私事ですが名無しです:03/10/20 01:44 ID:???
>>1
マジで止めたいのなら、PC捨てれば?

16 :あぅ ◆daccoiNE.g :03/10/20 12:36 ID:???
中間試験の結果はどうだったの?

17 :ノッキ ◆8UV7cZSs.. :03/10/20 17:55 ID:???
3点だった

18 :私事ですが名無しです:03/10/20 18:04 ID:???
>>1はバカ?

19 :1 ◆P1AWcg9OTs :03/10/20 18:15 ID:???
>1さんってきもいね(はぁと

20 :ノッキ ◆8UV7cZSs.. :03/10/20 19:28 ID:???
LOVE?


21 :私事ですが名無しです:03/10/20 19:30 ID:???
・・・>>1

22 :ノッキ ◆8UV7cZSs.. :03/10/20 22:38 ID:???
おい ヒッキーどもぉ
子供が迷ってるんだから助けろよ
ばぁかぁ!

23 :孝史 ◆wings8/Yzc :03/10/20 22:42 ID:???
厨房でパソ持ってるってことは
もういろいろ知っちゃってるんだな?

24 :(*-∀-) ◆2EATAKAiNY :03/10/20 23:18 ID:???
>>1
気にすんな
人生十色だ

25 :ノッキ ◆8UV7cZSs.. :03/10/21 00:37 ID:???
もっと意見クレ

26 :私事ですが名無しです:03/10/21 00:45 ID:???
>>22
・・・将来の自分に対して、何を言っているの?
もっと現実と向き合いなさいよ

27 :仮面貴族 ◆Ayumi4jZbo :03/10/21 00:59 ID:???
ガキが親のスネかじってネットかぁ?
反吐がでるわ( ゚Д゚) 、ペッ
ネット代くらい自分で払えるようになってから出直せ。
覚えたてのオナニーを猿のようにこいて糞して逝っちまいなぁ!(プゲラ

28 :ひむろっく:03/10/21 01:47 ID:nHb8Bshp
>>1
プラグ引き抜けよ!


29 :私事ですが名無しです:03/10/21 02:19 ID:???
取りあえず、パソコン壊せ
それが、マジでお前の為だぞ

30 :私事ですが名無しです:03/10/21 03:38 ID:???
単純に、PC捨てろ
PCなくても、ネットなくても、生きていける

31 :私事ですが名無しです:03/10/21 07:04 ID:???
PC捨てたり壊しても、根本的に直さないと
ネット喫茶とかに入り浸って30時間ネトゲ
やって死んだりするから気をつけよう

32 :ノッキ ◆8UV7cZSs.. :03/10/21 18:55 ID:???
PC・ネット手放せないよ
どうしたらいいんだ?

33 :私事ですが名無しです:03/10/21 19:06 ID:???
>>32
じゃあアレだ。
法律学んでネット専門の警察になれ。金貰えて一石二鳥

34 :私事ですが名無しです:03/10/21 20:06 ID:???
たけのこ たけのこ たけのこニョッキ
1ニョッキ(・∀・)

35 :まり@先生 ◆RYII4vraog :03/10/21 20:18 ID:???
>1
そのまえに態度を悔い改めた方が・・・・
いらないせわかな?

36 :私事ですが名無しです:03/10/21 22:56 ID:???
ただのネット好きをいちいち依存症とか一点じゃねーよ

37 :私事ですが名無しです:03/10/21 23:05 ID:???
好きの限度超えると良い事ないぞ。
ネットも人も。

38 :私事ですが名無しです:03/10/21 23:30 ID:???
>>37 沁みました。

39 :私事ですが名無しです:03/10/22 03:12 ID:???
>>1
何が楽しくて、または悲しくて、
そんなにネットに依存しちゃうのよ?

40 :私事ですが名無しです:03/10/22 23:05 ID:???
2ちゃんねらーである事に誇りを感じています!!!!!!!!!!

41 :ノッキ ◆8UV7cZSs.. :03/10/22 23:36 ID:???
>>40氏キモイです

42 :日本海低気圧:03/10/24 22:16 ID:???
>>41
恥ずかしくないことを書け

43 :ノッキ ◆8UV7cZSs.. :03/10/25 01:30 ID:???
( ´,_ゝ`)プッ

44 :日本海低気圧:03/10/25 20:23 ID:???
ブッ( ´,_ゝ`)


6 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)