2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

幸せってナンだっけ

1 : :03/10/18 01:45 ID:n1SEumOT
ぽんず醤油のあるスレさ・・・。

2 :私事ですが名無しです:03/10/18 01:47 ID:???
亀甲マン

3 :(*^ー゚)ノ ぃょぅ ◆pXrbr64OtU :03/10/18 12:12 ID:???
じゃ、漏れは味ポンのあるスレ・・・。

4 :私事ですが名無しです:03/10/18 17:33 ID:???
カボスをギュッとね。
ウマー(・∀・)

5 : :03/10/19 00:00 ID:LOlqKteV
かぼすとすだちの違いを面白おかしく簡潔に
説明してくれたらいいのになぁ。

6 :私事ですが名無しです:03/10/19 00:04 ID:???
ポンセがクリーンナップを打つチーム

7 :私事ですが名無しです:03/10/19 00:14 ID:???
>>1はさんま。

8 :仮面貴族 ◆Ayumi4jZbo :03/10/19 01:28 ID:BZOBApgP
縦の糸はあなた 横の糸は私
会うべき糸に出会えることを人は幸せと呼びます

9 :私事ですが名無しです:03/10/19 01:34 ID:???
幸せは何をするにもその結果も全部自分の為にやってる事で、
その結果皆の楽しい顔を見て幸せを感じる人もいるよね?
つまり、全部人の為でなく自分の為に生きてる事を理解するのが先決。
つまり幸せとは自分が生きてる間の他人の幸せではなく、
それを喜べる自分って事になるかな。
全ては人の為でなく、自分の為にやっているんだって事だよ。

10 :私事ですが名無しです:03/10/19 01:38 ID:???
意外と身近に落ちているもの

11 :私事ですが名無しです:03/10/19 04:52 ID:???
隣の部屋で、スヤスヤ眠っている嫁


12 : :03/10/20 00:46 ID:0ZABeyGq
自己愛に押し潰されそうになった時、そっと思い出してごらん。
ぽんずしょうゆのあるスレを。

13 :私事ですが名無しです:03/10/20 00:54 ID:???
幸せとは、オテテのシワとシワを合わせて(ry

14 :私事ですが名無しです:03/10/20 21:46 ID:???
シワヨセ

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)