2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

隣の女子中学生が両親を罵倒する声が

1 :私事ですが名無しです:03/10/17 22:09 ID:fBwckGsH
やかましくて眠れない

2 :ぶーぶー ◆i/2WCBooTM :03/10/17 22:10 ID:???
耳栓汁

3 :私事ですが名無しです:03/10/17 22:11 ID:???
レス数が1を超えています。2を超えると表示できなくなるよ。

4 :処女膜至上主義 ◆NoNoa.TRIQ :03/10/17 22:11 ID:v7YTTDok
うp

5 :私事ですが名無しです:03/10/17 22:29 ID:???
∵ゞ(≧ε≦o)オラオラ
ウゥゥヾ(>▽<ノ)この白豚が!
(T-T)ノ_彡☆ピッシッピシッ!生意気いってんじゃねーよ
ヾ(≧▽≦)ノ"オホホホホ!!o(≧▽≦)┌θ┌θ┌θ☆ゲシゲシゲシ!!
(≧д≦)ノひっひっひぃぃ
あひゃひゃひゃひゃ(≧∀≦*)
(≧∇≦)ブハハハ
´(*`ε´*)ノ彡☆バンバン!!
ばんばんっ!┃ヾ(≧▽≦)oひゃっはっはっ!!
グワハッハッ(≧∇≦)人(≧∇≦)人(≧∇≦)禿げ晒してんじゃねーよ
(ノ∇≦*)キャハッッッ♪
(o_ _)ノ彡☆ギャハハ!! バンバン!
ヾ(▽⌒*)キャハハハo(__)ノ彡_☆バンバン!!
アハハ!!(~▽~*)/≡クルッヽ( )ノギャハハ!!≡クルッ(*_ _)/バンバン!!
ヽ(;´Д`)ノ女王様とお呼び!!

6 :仮面貴族 ◆Ayumi4jZbo :03/10/17 23:07 ID:gB6q4p5u
生意気な女は引っ叩けばいいんだ

7 :私事ですが名無しです:03/10/17 23:08 ID:???
ひぃぃぃぃぃぃぃ

8 :川o'-') ◆Z6X.rcMSSE :03/10/17 23:10 ID:Q+rHPus/
ちゃんすたーーーーいむっ!

9 :ハグ ◆GS0LunNYeo :03/10/17 23:10 ID:zpzhA+po
乱入汁

10 :私事ですが名無しです:03/10/17 23:16 ID:???
ねる前にスレ勃てんな

11 :魔王みそちる ◆QuHj9N6GB. :03/10/18 03:21 ID:DvLu2fOX
>>5 ひゃっはっはっ!! バンバン☆ミ

12 :私事ですが名無しです:03/10/18 06:10 ID:oFkYC8aN
阻止。

13 :私事ですが名無しです:03/10/18 07:12 ID:???
意味もなく自衛隊を呼べ

14 :私事ですが名無しです:03/10/18 07:29 ID:???
大根とフライパンをもって乱入知る!!

15 :私事ですが名無しです:03/10/18 07:41 ID:jvPv+PBU
後で親のありがたさを知るタイプなのか
本気で親がクソなのか知りたいな

16 :ゆか ◆tkZ5ypnXlE :03/10/18 07:46 ID:???
お隣さんに味噌汁持ってく

17 :ゆか ◆tkZ5ypnXlE :03/10/18 07:49 ID:???
そういや昨夜のCの嵐は凄かった。。。

18 :私事ですが名無しです:03/10/18 07:50 ID:???
昔、向かいの家のガキがマジで毎晩ギャーギャーうるさくて、親父に「ガキってああいう
もんなの?」って聞いたら、やっぱ「みんなうるさいけど、あのガキは特別うるさい」
って言われて、腹が立つというか素晴らしくうるさ過ぎて感心してしまった。
でも、今はそいつも中学生になって「こんにちわ」とか言われてしまった。
時間の経つのは早いものだ。

19 :私事ですが名無しです:03/10/18 08:11 ID:???
>>17
Cって何?

20 :ゆか ◆tkZ5ypnXlE :03/10/18 09:27 ID:???
>>17
テレビ番組なんだけど「D(ドキュメント)の嵐!」の方だったかも。
たぶん来週の予告だと思うんだけど多重人格の少女が騒いでて。
その声にビビってパソコンからテレビに目が移ったのでつ。
急に凄い悲鳴と罵倒がテレビから飛んできたので。。。

21 :魔王みそちる ◆QuHj9N6GB. :03/10/18 13:11 ID:DvLu2fOX
自己表現が下手なんだよ。

22 :ちんこアンテナ ◆HMX12pktF. :03/10/18 14:10 ID:???
ちんこ出して怒鳴り込め。

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)