2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

男なら居飛車棒銀だろ

1 :私事ですが名無しです:03/10/17 03:22 ID:+SJE/UWg
振り尾車つかうやつは性格がひねくれてる.
へぼいやつの中飛車がいちばんむかつく.

2 :私事ですが名無しです:03/10/17 03:27 ID:???
>>1
駄目だよそんなことしちゃ

3 :私事ですが名無しです:03/10/17 03:38 ID:???
日本棋院にプロ試験受けに行ったよ。
ルールなんて何にも知らないけど、これが神の1手だ!とかつぶやきながら
無茶苦茶に打ってやったよ。勿論負けちゃったけど、割と面白かった。
30歳まで後5年間毎日行くつもり。

4 :私事ですが名無しです:03/10/17 03:45 ID:???
相手が穴熊に組んだ時点で将棋盤ひっくり返す.
もしくはネット対戦のばあい回線をぶちきるのが男.

5 :私事ですが名無しです:03/10/17 03:52 ID:???
不屈の5

6 :私事ですが名無しです:03/10/17 03:54 ID:???
>>4
98香の時点だろ

7 :私事ですが名無しです:03/10/17 04:26 ID:m9ddtfbD
単純棒銀もなかなかむかつきますよ。
角替わり棒銀も結構むかつきます。

8 :私事ですが名無しです:03/10/17 05:32 ID:???
まあむかつくかどうかはあれだけど,居飛車がおとこらしくて
振り尾車は性格ひねくれてて,
穴熊に組む奴は見てて惨めになるな.必死で.そこまでして勝ちたいのかと.勝てばいいのかと.

9 :名無しさん@XEmacs:03/10/17 21:38 ID:???
>>1は本因坊秀作

10 :私事ですが名無しです:03/10/17 23:05 ID:???
age

11 :私事ですが名無しです:03/10/18 01:02 ID:i+ASCC9I
負け直前にむやみな王手連発してくる奴はみじめ

12 :私事ですが名無しです:03/10/18 01:03 ID:???
>>1が何言ってるのかワカラン

13 :私事ですが名無しです:03/10/18 06:21 ID:???
>>1は、加藤123


14 :私事ですが名無しです:03/10/18 12:48 ID:kbaSpPyV
何で角より飛車のほうが強いのか説明してくれ

15 :魔王みそちる ◆QuHj9N6GB. :03/10/18 13:06 ID:DvLu2fOX
何語かわからん。

16 :私事ですが名無しです:03/10/18 17:20 ID:???
>3 >9は囲碁
>>6がいい事言った!


            つーかマナー違反だろ?

17 :私事ですが名無しです:03/10/18 20:40 ID:???
最近、囲碁・将棋板で釣れないからといって、
ここまで出張しないでくださいな。
こちらへお帰りください。

【セロトニン不足】穴熊はずるくないか?16局【未熟さ】
http://game.2ch.net/test/read.cgi/bgame/1059636624/


もし、まじめに穴熊はマナー違反だと思うのなら、
穴熊はずるくないか?
http://game.2ch.net/test/read.cgi/bgame/1015763150/
でもお読みになると楽しいかもしれません。


3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)