2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

泣きたくなるほど怖かった夢

1 :1だ:03/10/15 13:14 ID:qViiBXiP
タイトルどうり夜露氏苦。
<<24さんすごい


2 :私事ですが名無しです:03/10/15 13:15 ID:???
>>1氏ねよ


3 :1だ:03/10/15 13:15 ID:qViiBXiP
>>24でした。

4 :私事ですが名無しです:03/10/15 13:16 ID:???
<<24さんすごいですねー

5 :私事ですが名無しです:03/10/15 13:18 ID:???
今日は男におんぶされながら
エロ本を読んでいるところで
夢精しました

6 :私事ですが名無しです:03/10/15 13:19 ID:???
>>24は神

7 :1だ:03/10/15 13:20 ID:qViiBXiP
未来の予想だす。

8 :ちんこアンテナ ◆HMX12pktF. :03/10/15 13:28 ID:???
野村哲也風の人(野村哲也ではない)がスクフェアのソフトを大量に持ってきて自慢してて
ああ、痛い人だなぁって思ったところで目覚ましがなった。

9 :私事ですが名無しです:03/10/15 13:38 ID:???
銭湯でノゾキしてて
おっ!いいケツしてるぜ!巨乳ハケーン!とか思ってたら70くらいのオバハンだった夢見た

10 :私事ですが名無しです:03/10/15 13:51 ID:???
2chがなくなり職が決まりました。

11 :私事ですが名無しです:03/10/15 14:08 ID:???
加藤鷹にクンニしてた

12 :私事ですが名無しです:03/10/15 15:37 ID:I+Rl9iPU
ちんこなかった

13 :川o'-') ◆Z6X.rcMSSE :03/10/15 15:49 ID:5a88et0X
怖すぎて書けない><


14 :私事ですが名無しです:03/10/15 17:35 ID:E7e+j0w1
自分がいきなり車に轢かれて死ぬ 轢かれた自分の死体を上空から見てる。
『あっ!俺 死んじゃった!』確信するのに時間はかからなかった。
近くに海がありサーフィンしている人がいる  『あぁ俺も最後にサーフィンしてーなー』
と、思った瞬間 サーフィンしてた。 OK!もう、やり残す事はないやと、思い
事故現場に戻ると救急車が来ていた 『俺もう死んでるっちゅーの!』と、つっこみを入れ
後ろを振り向くと 今までなかった天まで届く様な建物があった。どうやらエレベーターの様だ
入り口に近づくとドアが開き乗り込む なぜかおじーちゃんと若者が乗っている。
俺が乗り込むとドアが閉まり上にあがりだした 階を示す1〜100までのランプが
どんどん上がっていく 『上って事は天国か?』『ってか他の二人は誰?』
俺の考えをよそにエレベーターはガンガン上がる 『100階が天国だな!』と、
思った瞬間、99階で止まり ドアが開く 眩しいくらい真っ白な部屋があった
3人で降りる 降りた途端エレベーターのドアが消える 窓も扉もない白い部屋
『なんだ?ここ?どーすりゃいいの?』他の二人はやたら落ち着いている。
次の瞬間 目の前に火葬場にある様な鉄で出来た扉が ゴオォォォォっと上に開く
奥にまた部屋がある しかも今度は病院にある様な受付が三ヶ所あり 
受付嬢がスタンバっている 左の受付嬢が一番美人っぽいので そこに行く

15 :私事ですが名無しです:03/10/15 17:36 ID:E7e+j0w1
でもその受付嬢は俺を見ずに下を向きながら なんかカルテっぽい物にに記入している
他の二人を見ると書類に何か記入している 俺の受付嬢は未だシカト
関係ないがその受付嬢の手首にはリストカットの跡があった 意を決して言葉をかける
『すいませーん 俺 死んじゃったみたいなんで書類もらえます?・・・』  まだシカト
『あのーすいませーん 俺 死んじゃったみた』ここまで言った瞬間 その受付嬢が
すげーおっかない顔で俺を睨み 『あなたは、まだ死んでません!』ピシャリと言いやがった
『え?なに?俺死んでない?どーすりゃいいのさ?ってか どーしよ?』おろおろしちまった
帰ろうにも出口もない 扉もない いつの間にかじーちゃんも若者もいない
受付嬢もいなくなった どーすりゃいいんだ! 何すりゃいいんだ!どーしよー
どーしよー どーしよー どーすりゃーーーいいんだぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁーーーー
途端に目が覚めた いつもの自分の部屋 いつものベッド 汗だらけの俺
しばらく動けなかった ベッドの隣の鏡を覗くと血の気のない俺の顔 体も白く硬い
あわてて熱いシャワーを浴びる なぜか涙がぼろぼろ出てきた もう号泣クラス!
いままで見た夢では一番怖い夢だった いつも見る夢とはぜんぜん違った
もう10年くらい前の話だが未だにはっきり細かいとこまで覚えてる。

16 :まろ ◆MARO//xzdc :03/10/15 18:21 ID:???
何だか知らないけれど、自衛隊の皆さんが出てきて、
「ただ今より、台東区は対北朝鮮砲の発射に伴う臨時基地となる!」といいだしたんです。
そして、大佐っぽいひげ生やした人が
「ただ今より、この事を知ってしまった住民は、全員処刑する!スパイの疑いがかけられたくなければ、アラーの名の元に空へ行け!」
とか言い出して、反対派の住民VS自衛隊が始まって、なぜか自分以外全員死んでしまったという夢。

なぜかほろりと。。。
















アラーとか言ってるところで気づけよ。

17 :冥土inCHINA ◆MEID/G//D2 :03/10/15 18:23 ID:???
何故か自分がDrコトーになっててみんなでバトルロワイヤルする
ゆめ見た。死があんなに恐くなったのは始めてだった

18 :冥土inCHINA ◆MEID/G//D2 :03/10/15 18:26 ID:???
結局自分は途中で逃げ出したんだけどね。(中国に)




19 :1だ:03/10/16 19:39 ID:912xfAlE
>>16
台東区民ですか?

20 :日本海低気圧:03/10/16 19:53 ID:???
マターリしていたのに、突然殺伐としたストーリーになることはあるな。

21 :私事ですが名無しです:03/10/16 20:15 ID:???
道歩いてたら、マンションの屋上からマネキンになった人間が、
無表情で「気をつけ」しながら落ちてきた夢みた。
地面にぶつかったら、赤い結晶が飛び散ってた

22 :私事ですが名無しです:03/10/16 22:42 ID:???
もうすぐ24か…

23 :1だ:03/10/17 15:33 ID:ZA81Xkhb
あと1

24 :脇脇中:03/10/17 15:34 ID:hKS/dROL
http://i-bbs.sijex.net/servlet/ImageOutput?pa=bbs/ysaneee/1065367480407o.jpg&id=ysaneee&t=1066372420964
モー娘の矢口・・・?

25 :1だ:03/10/17 15:35 ID:ZA81Xkhb
キター!神降臨!!

26 :1だ:03/10/18 13:03 ID:D0JY4QSn
だれかカキコして・・・

27 :魔王みそちる ◆QuHj9N6GB. :03/10/18 13:17 ID:DvLu2fOX
あげ

28 :まろ ◆MARO//xzdc :03/10/18 15:28 ID:???
>>19
さうです、とマジレス。

29 :1だ:03/10/20 18:15 ID:jBBoRmWZ
高校?

30 :まり ◆RYII4vraog :03/10/20 18:57 ID:???
男5〜6にんに犯される夢
あと、空から人が何人もぶら下がってて最後の人は足が地面についているんだけど
死んでいる。何でかな?ってよく見たら、いきているひとは2〜3にんであとはみんな
あばら剥き出しだったり、足しかなかったりッて言う夢。
あれから、スペアリブが食べれない・・・・(つд`)

31 :私事ですが名無しです:03/10/20 18:59 ID:???
夢は願望の映し鏡だ

32 :あなたのうしろに名無しさんが:03/10/26 11:34 ID:???
ヤッホ♪

33 :1だ:03/10/26 11:39 ID:GM5UDY8p
自分は消防のときに学校にいて銃を持って撃とうとしているゆめウォ見ました。

34 :私事ですが名無しです:03/10/26 12:00 ID:DSWzYbsq
>>30
それは心の中での願望だな

35 :私事ですが名無しです:03/10/26 12:26 ID:ERjCOfwF
■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■
本日10月26日 午後11時開始

藻前ら、祭りですよ!!!!!!!!!
再三、解除メール送っても迷惑メールを送りつづけてくる業者Aに
リベンジするチャンスがきた!!

なんと、この業者は自分の鯖にホームページだけでなく
迷惑メール送信先リストや写真屋6を置いているのだ!!
2ちゃねらの良心でこの業者を地獄の業火で焼いてください
携帯PHS板
藻前ら、祭りですよ!!!!!!!!!
http://etc.2ch.net/test/read.cgi/phs/1067138298/

スレ汚し失礼いたしますた。
■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■


8 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)