2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【辰ちゃん】真っ河野ちゃんねる【見損なったよ】

1 :私事ですが名無しです:03/10/14 21:08 ID:NN0Z3fRe
見損なったよ。
 あんたはイボ男とは違うと思ってた。

 もう二度と雑談しねーぞ。
 ヽ(`Д´)ノ


2 :あんぱん ◆2ch/1799VM :03/10/14 21:14 ID:???
      ┏┓┏━━┓┏━━┓┏━━┓
 ``).  ..┃┃┃┏┓┃┃┏┓┃┃┏┓┃   ウワアアアアン
 ;;`)⌒ ..┃┃┃┗┛┃┃┗┛┃┃┗┛┃    ( `Д)
 ;;;⌒`)... ┗┛┗━━┛┗━━┛┗━━┛─□( ヽ┐U キコキコキコ
;;⌒`)⌒`).◎ ◎  ◎ ◎  ◎ ◎  ◎  ◎−ミ┘◎


3 :私事ですが名無しです:03/10/14 21:37 ID:NN0Z3fRe
ハハハ                             イキデキネーヨ
   ∧_∧   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ハライテ-       ゲラゲラ
.  ( ´∀`) < 辰 ち ゃ ん     ∧_∧       〃´⌒ヽ       モウ カンベン
.  ( つ ⊂ )  \_______   (´∀` ,,)、     ( _ ;)        シテクダサイ
   .)  ) )   ○   ∧_∧      ,, へ,, へ⊂),    _(∨ ∨ )_     ∧_∧ ○,
  (__)_) ⊂ ´⌒つ´∀`)つ    (_(__)_丿      し ̄ ̄し     ⊂(´∀`⊂ ⌒ヽつ
          タッテ ラレネーヨ
           ワハハハ


4 :私事ですが名無しです:03/10/17 23:26 ID:qZVzOMIo
辰ちゃんは大嘘つきでつ。

5 :辰ちゃん:03/10/17 23:53 ID:5/Z+c5zg
「エコパック」と言ったのは嘘ではなく私の間違いです。

6 :辰ちゃん:03/10/18 20:40 ID:AzdpRB58
「エコぱっく?そんなこと言った憶えはないが」

7 :辰ちゃん:03/10/19 10:38 ID:k10OVuEK
「そうはいうても・・」

8 :私事ですが名無しです:03/10/20 21:37 ID:ySfB4oH2
小選挙区は「谷本健」
比例区は「蜂も党」


9 :辰ちゃん:03/10/23 14:11 ID:BF9KFHfp
辰ちゃんの口癖は「どうかね」

10 :私事ですが名無しです:03/10/24 09:37 ID:2nZAfNiC
昨日の株価にはまいった…
体に悪い、毛が抜けそう。
日本シリーズでコマーシャルやっとるイノベート買ってこようか

11 :辰ちゃん:03/10/24 20:47 ID:FlREsTOe
「もうかなり抜けとると思うが、どうかね」

12 :私事ですが名無しです:03/10/25 23:34 ID:???
PONさんとの中勤はつまらん

13 :私事ですが名無しです:03/10/25 23:35 ID:???
今回組合のオルグ、福寿館らしいじゃん?
会議室じゃあかんの?

14 :辰ちゃん:03/10/26 09:18 ID:V9kO2FkI
真っ向へGO!

15 :前ちゃん:03/10/29 09:34 ID:???
「ちょっといいけぇ、聞きんさいや」

16 :【朝礼】 赤株氏 朝礼時課長に対し 「逃げるんか!」:03/10/29 21:41 ID:???
 本日午前08時00分頃、局内で騒ぎがあった。
 年末年始の繁忙期に新集配ゆうめいとに書留を持たすとほのめかした課長に対し
「話が違う」と食ってかかった赤株氏(年齢不詳)。始業が遅くなるからとの言葉に対し
体操の音楽が流れ始めても局社内で 「逃げるんか!」 と徹底抗戦の構えを見せた。
 体操が終わり大区分に入ろうという段階になっても言い争う二人に一時局内は騒然となった。

 朝礼が長引き始業が遅れた分と混合の速達量が普段よりも多め(1班は47)であったことから
久々に速達お願いキャンペーンを展開をしました。

17 :私事ですが名無しです:03/10/29 22:21 ID:???
今日車を運転中ラジオを聴いていると
DJ「ペンネーム、ハッチさん(から葉書が来ています)」
  「府中町のフタバ図書の裏にある龍雲は安くて量も多いし最高です」

本人か?

18 :私事ですが名無しです:03/10/29 22:36 ID:???
>>16
>「話が違う」と食ってかかった赤株氏
書留をゆうメイトに持たせることで赤株さんに何か実害が及ぶのかな?
そう剥きになって怒るほどのことでもなさそうな…

19 :私事ですが名無しです:03/10/30 18:43 ID:???
辰ちゃん無事だったのかよ。

20 :私事ですが名無しです:03/10/31 01:16 ID:???
特に周知無し

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)