2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

おまいらタバコ何吸ってる?

1 :1:03/10/14 19:41 ID:???
漏れはマールボーロ

でも今日セッタ買ってみた。
マールボロ高いYOoooo

2 :名無しんご:03/10/14 19:42 ID:???
メンソール

3 :私事ですが名無しです:03/10/14 19:44 ID:???
 よ か っ た ね 。

4 :(・`ω´・)ヤルーキ同盟 ◆LA6YbxY6Dk :03/10/14 19:45 ID:484HUGHu
蟹味噌

5 :私事ですが名無しです:03/10/14 19:46 ID:???
漏れの股間にある極太葉巻を吸ってみませんか?

6 :私事ですが名無しです:03/10/14 19:46 ID:???
>>5 火をつけていいんですか?

7 :私事ですが名無しです:03/10/14 19:46 ID:???
>>5
極細の間違いだろ

8 :ファンデスガ ◆a5ujMF/DRs :03/10/14 19:47 ID:???
シガーチョコなら

9 :ラッパ艦長(-_-x) ◆wqVeruyTlo :03/10/14 19:54 ID:???
セタメラ

10 :私事ですが名無しです:03/10/14 19:55 ID:ln92RZ6I
「わかば」
いや、マジで。
安いし、うまいし、フィルム包装無しでわずかにエコ。
ただちょっと辛くて重いから、フィルターを噛んで潰してから吸うとちょうど良い。

11 :トメ ◆MOONia/hls :03/10/14 19:56 ID:???
セブンスター

12 :(・`ω´・)ヤルーキ同盟 ◆LA6YbxY6Dk :03/10/14 19:57 ID:484HUGHu
ガタメキラ

13 :ファンデスガ ◆a5ujMF/DRs :03/10/14 19:58 ID:???
>>10
山奥の国道沿いの商店の自販機にひとつだけちゃっちゃい箱で200円くらいだった

14 ::03/10/14 19:59 ID:???
>>6
火をつけてもいいが、その前にお前のハート(そして体)に日をつけちまうぜ?

>>7
見たのか?見てないだろ?見てないのにそういう、あの・・・人の・・・その、アレだ
つまり・・・
オレのサイズは普通だよ!
お前のカーチャンデベソ!

15 :私事ですが名無しです:03/10/14 20:01 ID:???
ヲイ>>5!うpしる

16 :私事ですが名無しです:03/10/14 20:02 ID:ln92RZ6I
>>13
ホープじゃないよ・・・

>>14
「カプリ」くらい?

17 :(・`ω´・)ヤルーキ同盟 ◆LA6YbxY6Dk :03/10/14 20:03 ID:484HUGHu
ナタデココ

18 :私事ですが名無しです:03/10/14 20:03 ID:rBq4y0rD
俺はタマゴボーロ

19 :ラッパ艦長(-_-x) ◆wqVeruyTlo :03/10/14 20:08 ID:???
>>10
へ〜。安いのはいいなぁ・

20 :変するうさぎちゃん ◆a9UTz9CF92 :03/10/14 20:46 ID:???
>>10
同士を発見してしまった・・・

いつも、さらに二十円安い「エコー」と迷うんだけど
コストパフォーマンスは「わかば」の方が断然上だね

21 :リストラエキストラV3 ◆Extra.k9sQ :03/10/14 21:30 ID:???
>>20
昔、貧乏な頃吸ってたなぁ

今は赤ラーク


22 :私事ですが名無しです:03/10/14 21:36 ID:???
>>16
そんなカプリを愛用している漏れって一体。

23 :変するうさぎちゃん ◆a9UTz9CF92 :03/10/14 22:02 ID:???
>>22
カプリはレイバー御用達のタバコ、ってイメージがあるなぁ。
レイブ行くと何故かカプリ率が妙に高い。なんで?

24 :私事ですが名無しです:03/10/14 22:10 ID:???
マルボロライト

コンビニでバイト中、客に一言「ライト!」
といわれて( ゚д゚)ポカーンとしてたあのころ・・

25 :ラッパ艦長(-_-x) ◆wqVeruyTlo :03/10/14 22:11 ID:???
最強にマズイ煙草は何だろう(〆д〆)
http://life.2ch.net/test/read.cgi/cigaret/1031063599/

このスレおもしろい。
各人味覚の違いがよくわかる。

26 :変するうさぎちゃん ◆a9UTz9CF92 :03/10/14 22:19 ID:???
>>25
メンソール系は不味いor好みの分かれるタバコが多いかと。

あと、個人的にガラムは好きです。

27 :ラッパ艦長(-_-x) ◆wqVeruyTlo :03/10/14 22:21 ID:???
個人的にはメンソ系好きですね。
セタメン美味いと思ってたんだけどなぁ〜、外れ引いたのかな。
今あるやつあんまり美味しくない。。

あんまりきつくないやつで臭くないやつ。お勧め無いですか?
セタメンがもう無いんで、自販機停まる11時までに買いに行きたいんですけど。

28 :変するうさぎちゃん ◆a9UTz9CF92 :03/10/14 22:27 ID:???
無難ですが、ラッキーとかキャスターあたりがまろやかでうまいかと。
メンソールは意外とヴァージニア系がうまいと思いますが、マルメンですかねぇ。

フツーですね・・・

29 :私事ですが名無しです:03/10/14 22:29 ID:PgoGnQCg
.            ___
.            |(・∀・)|
.            | ̄ ̄ ̄   ジサクジエン王国
         △
        △l |
   __△|_.田 |△_____
      |__|__門_|__|_____|_____


30 :とすげんろとす ◆eeDSEEDXRE :03/10/14 22:35 ID:???
30

31 :ラッパ艦長(-_-x) ◆wqVeruyTlo :03/10/14 22:44 ID:???
フツーですねw
みんな味覚違うもんなぁ・・・

32 :ここちゅう ◆GXCCCHU/12 :03/10/14 23:12 ID:???
フィリップモリスはいないのか?

33 :私事ですが名無しです:03/10/14 23:14 ID:ln92RZ6I
>>32
なんかいがらっぽくて不味い・・・

34 :ラッパ艦長(-_-x) ◆wqVeruyTlo :03/10/14 23:15 ID:???
フィリップモリスって会社の名前じゃないのか!
ハイライトは臭いけど美味かったなぁ・・・でも臭い。

35 :ここちゅう ◆GXCCCHU/12 :03/10/14 23:18 ID:???
>>33
軽くて爽やかでそれでいてタバコの旨みがあって
おいしいとおもうけどなー。

PMが売ってなかったら、ラッキーストライク。

36 :ここちゅう ◆GXCCCHU/12 :03/10/14 23:19 ID:???
>>34
( ´д)ヒソ(´д`)ヒソ(д` )

37 :変するうさぎちゃん ◆a9UTz9CF92 :03/10/14 23:20 ID:???
ああ、そういえば「アメリカンスピリット」はうまいと思いますなぁ

38 :名無しんご:03/10/14 23:20 ID:???
愛知限定のウルメン買って管ァァァあ!

39 :ここちゅう ◆GXCCCHU/12 :03/10/14 23:22 ID:???
>>37
うさぎちゃんにはタバコは似合わねーよヽ(`Д´)ノウワァァン!!

40 :変するうさぎちゃん ◆a9UTz9CF92 :03/10/14 23:26 ID:???
>>39
うさぎ違いじゃないですか?

41 :ラッパ艦長(-_-x) ◆wqVeruyTlo :03/10/14 23:29 ID:???
セッタが最近マズい。
どうしましょったらどーしましょ。
マルボロもいまいちだしなぁ・・・ハイライト臭いしなぁ・・・
KOOLは軽いしなぁ。次なに吸おう。

>>ここちう
ラッキーって味しなくね?

42 :ここちゅう ◆GXCCCHU/12 :03/10/14 23:30 ID:???
>>41
ラッキーうまいよ。

おれはPMかラッキーしか吸わない。

43 :ラッパ艦長(-_-x) ◆wqVeruyTlo :03/10/14 23:34 ID:???
そか〜、味の系統は似てるの?ラッキーとPMは?
どっちがおすすめでつか?

44 :ここちゅう ◆GXCCCHU/12 :03/10/14 23:39 ID:???
>>43
さぁ、系統って言われてもなー。
でもどっちもクセがない味だよ。

マイセンなんかよりずっとマシ。

7スター吸ってるおれの両親(ヘビースモーカー)は、
タバコの味にはうるさいんだが、
たまにおれのタバコを吸ってる。

45 :ラッパ艦長(-_-x) ◆wqVeruyTlo :03/10/14 23:42 ID:???
クセが無いか・・・いいかもしれん。
マイセンは初めて吸ったけどホント不味かったな。

セッタなぁ・・・飽きたのかな俺。
買いに行こうと思ったら自販機終わってるじゃん・・・・ヽ(`Д´)ノ
残り一本なのに・・・

46 :ここちゅう ◆GXCCCHU/12 :03/10/14 23:46 ID:???
カートンで買っとけよ。
おれなんか、10箱は常備してる。
車にも常に置きっぱなし。減ってくると補充する。

軽いやつにすれば
なんかイケメンになった感じでいいよ。

47 :ラッパ艦長(-_-x) ◆wqVeruyTlo :03/10/14 23:52 ID:???
買い杉ww  化けもんですかw
カーd買いする工房なんかいるのかw

だから今カーd買いするくらい気に入る煙草を探してるんですよ、ええ。

>軽いやつにすれば
>なんかイケメンになった感じでいいよ
????解説キボン

48 :ここちゅう ◆GXCCCHU/12 :03/10/14 23:59 ID:???
>>47
うーん、工房の頃は色々吸ってみることだね。

タバコの味なんてわかんねーだろ。
周りのみんなが吸ってるマイセンでも吸ってればいいんでない?
あ、そしたら、たかられるから個性的な方がいいかもな。

でもタバコなんて吸わない方がいい。
彼女出来た時、自分はカッコイイつもりでも相手にしてみたら
迷惑の何者でもない。
タバコ吸ってる男がかっこいいなんて思う女なんてどうせDQN好みで
将来DVで苦しむだけだ。

タバコなんてやめとけ。止められなくなってから後悔しても遅い。

49 :ここちゅう ◆GXCCCHU/12 :03/10/15 00:01 ID:???
>>47
やめれないのなら軽いタバコにしておくことをお勧めします。

という意味です。

50 :私事ですが名無しです:03/10/15 00:01 ID:???
>>48ここちゅう。お前かっこいい事言ってるぞ!

51 :孝史 ◆wings8/Yzc :03/10/15 00:02 ID:???
パイポにしとけ

52 :ラッパ艦長(-_-x) ◆wqVeruyTlo :03/10/15 00:02 ID:???
分かってんだけどねえ・・・・
一時期やめてたんだよ、でも何か行き詰まると吸いたくなってなぁ・・・
蛮にも同じ事言われたよw

53 :ぶーぶー ◆i/2WCBooTM :03/10/15 00:03 ID:???
>>51
(・∀・)ソレダ!!w

54 :ここちゅう ◆GXCCCHU/12 :03/10/15 00:05 ID:???
>>52
まーそうだな。
早く彼女作って「ラッパ君、お願いだからタバコやめて♥」って言ってもらうんだな。

タバコ片手にキーボード打ってるおれが言えた立場じゃないが。。。

55 :私事ですが名無しです:03/10/15 00:06 ID:???
ラッパ君ねぇ…

56 :ラッパ艦長(-_-x) ◆wqVeruyTlo :03/10/15 00:09 ID:???
いい事言ってますねここちう。
今なら誰か惚れるかもしれないぞ。
残り一本。。。セタメン吸ってくる。

>>51
追加投資はいやずら。
>>53
それか!?
>>54
それいい・・・もう何箱残ってようが全部捨てますよ。
>>55
んだグォルァ!

57 :私事ですが名無しです:03/10/15 01:41 ID:cPSZ9JNM
ジタンだす

58 :私事ですが名無しです:03/10/15 02:11 ID:???
タバコ専門店に
イチゴ味のタバコがあったけど、
吸った香具師いるか?
ピンクの箱で300円位だったよ。

59 :ゆか ◆tkZ5ypnXlE :03/10/15 03:30 ID:???
私は>>1と同じ。
きらきらひかる杉裕里子がカックいくてマルボロにしますた。

今、パッケージがカックイイ!!今だけなのかなぁ?
このパッケージナイスでイイから継続希望!!

ってことで今、2パックセットでライター付きで売ってるんだけど
毎日、ライターが凄い勢いで増えてますw

60 :ゆか ◆tkZ5ypnXlE :03/10/15 03:34 ID:???
煽られてもサラっと流す大人の団地
http://news3.2ch.net/test/read.cgi/news7/1053934280/

参加してみたいけど減らせないしなぁ。
今日、何本吸ったかなんて数えてないし。あぅー。
喫煙を数把握してる人ってエライと思う。

61 :バカマイク ◆MAIKUgSIOo :03/10/15 03:59 ID:???
アイシーンおいしいよ

62 :私事ですが名無しです:03/10/15 04:30 ID:GPEWAp1H
マイルドセブンスーパーライトは
人気無いね 何でかな

63 :亀甲:03/10/15 05:18 ID:???
男は黙ってキャメルです

64 :蛮組 ◆BANGGQ0C5w :03/10/15 05:26 ID:???
俺はマルメンライトメントール
>>63
あんたってばやめたんじゃ(ry

65 :私事ですが名無しです:03/10/15 05:30 ID:???
コンビニでタバコ買うヤツに言いたいんだが

「ライトください」って言うヤツ、どのライトだよボケ
「まるきん」って言うヤツ、素直にマルボロライトって言えよ
「・・・ゴニョゴニョゴニョ」って言うヤツ、はっきり喋って
「マルボッバェッックス」って、外人さん発音良すぎ
だいたい、コンビニの前に自販機あんだからそこで(ry

66 :亀甲:03/10/15 05:32 ID:???
       .   _、_
        ( ,_ノ` )y━・~~~

フッその昔・・・香港で「マイルドセブンプリーズ」って英語風にいったらマルボロが
でてきたね

67 :ねずみ ◆PyuuuuuAa. :03/10/15 05:42 ID:61o5zDvg
マールボーロなんだけど、近頃変な箱に変わったぞ

68 :亀甲:03/10/15 06:08 ID:???
おっと禁煙中だったぜぃ

69 :ゆか ◆tkZ5ypnXlE :03/10/15 06:46 ID:???
>>67
>>59でもゆったけど変かな?カッコ良くないですか?

70 :私事ですが名無しです:03/10/15 07:57 ID:I+Rl9iPU
おれももうやめたけど前に吸ってたのは赤ラークだった。
通称うんこたばこってやつだ。

はぁたばこ吸いたいなぁ

71 :私事ですが台無しです:03/10/15 08:03 ID:???
長い事LuckyStrike吸ってきたが
今月からCAMELに変えた。気分はチャールズブロンソン。

72 :私事ですが名無しです:03/10/15 08:06 ID:Mo9/jCZ0
マイセンとパラメンを併用してます

73 :ひるゆき:03/10/15 10:23 ID:FVLOVse+
「大麻」
 吸ってます。

74 :私事ですが名無しです:03/10/15 12:17 ID:h6TY41LS
コンビニのレジの前に立っただけで、店員がセッタ出してきますが何か?

75 :私事ですが名無しです:03/10/15 12:27 ID:CAsfG8wh


 ケツから出るけむり吸ってます

76 :私事ですが名無しです:03/10/15 13:02 ID:BRTPADT6
デパ、春、リタ飲んでます

77 :私事ですが名無しです:03/10/15 13:06 ID:???
デパ、春、リタ粉末にして鼻から吸ってます

78 :私事ですが名無しです:03/10/15 13:20 ID:Okca0k4c
バタコちゃんのおめこ吸ってます

79 :私事ですが名無しです:03/10/15 13:27 ID:???
漢は黙ってechoだ。
ただシャツの胸ポケに入れておくとオレンジ色のパッケージが
透けて(/ω\)ハズカシーィ

80 :蛮組 ◆BANGGQ0C5w :03/10/15 13:29 ID:???
>>79
百姓ですか?

81 :私事ですが名無しです:03/10/15 13:31 ID:???
>>79
今まさに俺の机の上に置いてあるんだが・・・

82 :史上最強のマンコ:03/10/15 13:56 ID:???
わかばとハイライト

83 :私事ですが名無しです:03/10/15 14:01 ID:Sq3gntZB
魚の目ってどうやって治したらいいの


84 :私事ですが名無しです:03/10/15 14:53 ID:???
>>83
タバコ押し当てれ

85 :私事ですが名無しです:03/10/15 14:57 ID:???
>>83
・・・ぁぁ

http://health.nifty.com/drug/q_a/drug_181.htm

86 :私事ですが名無しです:03/10/15 17:41 ID:W+yvbfmu
マルボロの箱の文字には、すごい残虐な意味があるのしってる?

87 :私事ですが名無しです:03/10/15 17:58 ID:???
>>86
・・・ああ、それガセだから。

88 :私事ですが名無しです:03/10/15 18:57 ID:F6RWlfkN
男がメンソールを吸うと・・・











あはははっはははっははははは

89 :私事ですが名無しです:03/10/15 19:02 ID:???
>>88
・・・ああ、それメンソールは迷信だから。原因はニコチン。

90 :私事ですが名無しです:03/10/15 22:29 ID:???
>>58
僕、DJMixだよ。それもストロベリーフレバー。
味はイチゴじゃないけど、香りがイチゴ。
パッケージあけた時、すさまじいまでのイチゴ。
美味いか不味いかで問われれば、
十中八九で不味いと言われるの。
でも、僕はずっとそれなの。

ラッパに鼻で笑われそうだけどNE☆

91 :リストラエキストラV3 ◆Extra.k9sQ :03/10/15 23:26 ID:???
ハーフ&ハーフってまだ売ってるの?
若いころ吸ってたんだが


92 :私事ですが名無しです:03/10/15 23:44 ID:???
>>90
他に何の味があったっけ?
うまいの?

93 :ミルキー御飯 ◆MilkyDENNo :03/10/16 02:04 ID:???
漏れはマールボロのミディアム
親兄弟に友人知人、みんなから「やめろ」と言われてるが・・・ 

94 :ゆか ◆tkZ5ypnXlE :03/10/16 02:18 ID:???
>>86-87
って、何?誰かおせーてくだい。

95 :ゆか ◆tkZ5ypnXlE :03/10/16 02:48 ID:???
>>94
自己解決しますた。色々な噂があるんですね。

96 :ラッパ艦長(-_-x) ◆wqVeruyTlo :03/10/16 12:22 ID:???
>>90
前に友達に貰った。
中国の煙草だよな?メロンとレモンとイチゴだったかな?
強烈ですよええw
未成年でタバコ吸ってる俺が笑われるべきなんですけどね。

97 :私事ですが名無しです:03/10/16 23:17 ID:???
>>90
僕は好きだよ。匂いが好き。苺好きだし。
他にはレモンとグリーンアップルがあるよ。
レモンは嫌い。グリンアプルは吸ったことないの。

>>96
香港だよ。ん。まあ中国か。メロンじゃなくてグリーンアップル。
強烈だわなぁw最初はウッっとくるな。
鞄とかに入れとくと匂い移るしな。
まあ、笑っとけ。俺も笑っとく。ンフフ。

98 :私事ですが名無しです:03/10/24 19:43 ID:???
       

99 :RHYME OF MUSIC ◆ibE3Y1mfFE :03/10/24 19:46 ID:gIaalWED
未成年なので吸いません

100 :私事ですが名無しです:03/10/24 19:55 ID:g8kBdHha
100!!!!!

101 :少女67 ◆TruXSxYTe6 :03/10/24 19:56 ID:NB9PD0ig
未成年なんで吸いましぇん、。
101−?

102 :ラッパ艦長(-_-x) ◆wqVeruyTlo :03/10/24 20:02 ID:???
沖縄の煙草買ってきた。
うるま、バイオレット、ハイトーン。
やたら安い。全部250円以下。
うるまに至っては130円だったかな?ありえねー。

103 :ねずみ ◆MyMANKOljs :03/10/24 20:04 ID:???
ゴロワーズってうまいのか?

104 :多い日でも安心君 ◆lG41VmlTBw :03/10/25 07:06 ID:T/VYa8Ka
マルボロ(´ー`)y-~~
風呂上がりに無性に吸いたくなるのはおれだけだろう。

105 :私事ですが名無しです:03/10/25 18:27 ID:???
>>97
周りの香具師の反応はどうだ?
吸えない香具師にもいい匂いか?

106 :私事ですが名無しです:03/10/25 20:14 ID:XK06FaKo
age?

107 :私事ですが名無しです:03/10/25 20:16 ID:???
俺はキャビン。

なんか周りの奴らは「親父臭い」っていう…

108 :日本海低気圧:03/10/25 20:19 ID:???
お金ないのでその辺の雑草吸ってます。
池沼なんで

109 :私事ですが名無しです:03/10/25 20:22 ID:tGOgPOYo
葉巻きってフィルター無さそうだけど、実際どうなってるの?


110 :私事ですが名無しです:03/10/25 22:14 ID:???
>>109
フィルターあるわけ無いじゃんw

基本的にはナイフ・専用カッター等で吸い口を自分でカット。
ガスライターは好まれない。オイルライターか杉のマッチ(葉巻用に大ぶり)が普通。
大きい葉巻は吸いきるのに3,40分かかるから、ゆとりのある時間にブランデー等と
一緒に呑るのがベスト。吸い口をブランデーに浸す人もいるけど。
吸いきらないときは途中でやめて、また後で続きを吸うってのも一般的。

一番基本的な事だけど、煙を肺には入れないよ。燻らすのが葉巻。さすがにそれは常識ですが。

111 :(・`ω´・)ヤルーキ同盟  ◆LA6YbxY6Dk :03/10/25 22:17 ID:???
別に肺に入れてもいいんですよ

112 :仮面貴族 ◆Ayumi4jZbo :03/10/25 22:24 ID:???
俺はキャスターマイルド。おやじ臭いってよく言われるよ

113 :ぶーぶー ◆i/2WCBooTM :03/10/25 23:06 ID:???
マルボロライト吸ってます

メンソールはあんまり好きくない

114 :リストラエキストラV3 ◆Extra.k9sQ :03/10/25 23:35 ID:???
>>111
思い切り肺に入れて
倒れて病院送りになった馬鹿がいる
知り合いに


115 :ラッパ艦長(-_-x) ◆wqVeruyTlo :03/10/26 15:06 ID:???
セタメンなかったからマルメンにした。
その前に吸ってたハイライトがウマかったのがよくわかった・・・
それとメンソールに飽きた自分にも気が付いた・・・
まだ半分以上残ってるのに・・・

22 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)