2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

玉袋って

1 :私事ですが名無しです:03/10/14 14:36 ID:???
鏡の前でジッと見てると
動いてんだよ!!!!

2 :私事ですが名無しです:03/10/14 14:37 ID:Z7luNa0v
え!そうなの?!

3 :私事ですが名無しです:03/10/14 14:38 ID:Z7luNa0v
あ、ほんとだ!!動いたよ!!

4 :私事ですが名無しです:03/10/14 14:39 ID:Z7luNa0v
ピクピクしてるお!

5 ::03/10/14 14:39 ID:???
まじでまじで

6 :私事ですが名無しです:03/10/14 19:07 ID:???
動くのは袋じゃなく、中身っぽいけどな。

7 :私事ですが名無しです:03/10/14 19:11 ID:???
>>1=2=3=4=5=6=7


8 :あんぱん ◆2ch/1799VM :03/10/14 20:32 ID:???
うむ。

9 :私事ですが名無しです:03/10/14 21:45 ID:cjjIE5i8
スッゲーーーーーー!!!!!!








っていうかさ、
玉袋は動くだろ。普通に。
中身は内臓と直結してんだからさ。動くだろ。

とか、そういう事言っちゃだめ?

10 :私事ですが名無しです:03/10/14 21:46 ID:???
ピ,ピクピクしてる…

ハァ…

11 :私事ですが名無しです:03/10/14 22:18 ID:???
 よ か っ た ね 。

12 :ここちゅう ◆GXCCCHU/12 :03/10/15 01:33 ID:???
(´・∀・`)ヘー

13 :私事ですが名無しです:03/10/15 12:11 ID:???
>>9
ジッと見てると もの言わぬ筈の玉袋と 会話してる気分になれる

14 :私事ですが名無しです:03/10/15 14:06 ID:???
マンコとは品の良さでは比較出来ない

15 :私事ですが名無しです:03/10/15 14:30 ID:???
なぜ、縫い目があるんだろうか?

16 :私事ですが名無しです:03/10/15 15:26 ID:???
>>15
なんでだろう・・・・?
ちょと板越えて見てくる

17 :川o'-') ◆Z6X.rcMSSE :03/10/15 15:52 ID:???
>1
まじで?


18 :私事ですが名無しです:03/10/15 17:23 ID:???
>>17
本気でそう質問してるなら、
鏡の前へ行くことをお勧めする
素人にはお勧めできない

19 :16:03/10/15 23:35 ID:???
>>15
男性の生殖器は、胎児期に女性の生殖器が変化して作られます。
陰嚢(玉袋)は、女性の大陰唇が変化したものです。
したがって真ん中の縫い目は、左右の大陰唇が合わさった痕跡なのです。

「性分化」で検索すると、もっといろいろ面白いことが判ると思いますよ。



だってさ


20 :孝史 ◆wings8/Yzc :03/10/15 23:42 ID:???
いそぎんちゃくがなんだって?

21 :私事ですが名無しです:03/10/15 23:47 ID:7umKLGQm
じゃあ、まんこを持つ男も出てくるかもしれない訳か

22 :私事ですが名無しです:03/10/16 00:20 ID:???
両性具有者なら両方持ってるっしょ

23 :15:03/10/16 07:42 ID:???
>>19
おー分かりやすい解説トンクス!
縫い目age!


24 :???:03/10/16 12:04 ID:GyBt8rq9
誰か荒らしに協力してーーーーーーーーーー!
めっちゃ生意気なサイトあんの!
荒らしする人募集中!まじだよ!

25 :私事ですが名無しです:03/10/16 18:25 ID:???
>>24
平和にタマタマをモミモミしているのですよ?
時と場所を考えなさい。

つーか、荒らし依頼でも警察動く時代だから注意してね。
つーか、荒らすなよ。放置しとけ


今日も俺のタマはよく動く

26 :魔王みそちる ◆QuHj9N6GB. :03/10/16 18:35 ID:???
俺から見たら>>24が一番醜いんですけど。

27 :私事ですが名無しです:03/10/17 14:16 ID:???
プーニプニ

28 :私事ですが名無しです:03/10/17 18:52 ID:???
沼袋

29 : ◆oXTYNKwKmY :03/10/17 19:22 ID:???
マジ!?

30 : ◆meTSJqqORU :03/10/17 19:24 ID:LZ0PiA6S
ちんこもみもみも〜みもみ〜

31 :私事ですが名無しです:03/10/17 20:06 ID:???
>>30
いつも思うんだけど、
ちんこは揉んでも気持ちよくないよな。

フグリの方なら気持ちよい可能性はあるが。揉み上手が居ればだけど

32 :私事ですが名無しです:03/10/20 12:10 ID:???
頼むからチンタマンポ関係のスレ立てるのやめれ

そりゃ袋は本当に動くけどもよ

33 :日本海低気圧:03/10/20 20:44 ID:???
この中で事実をいっているのは、>>7だけだろう。

34 :私事ですが名無しです:03/10/21 08:10 ID:???
>>33
えーと、本当に玉袋がユラユラ動くの知らない?
太極拳みたいに。

解析してみそ >>1>>5だけだよ、同一のは。 ノン串だし

35 :日本海低気圧:03/10/22 22:09 ID:???
>>34
動くのは玉袋ではなく玉だがな

それに、解析って不正アクセスにならないか?
アクセス権限とか、通信の信頼や守秘義務が気になる。

36 :私事ですが名無しです:03/10/23 19:44 ID:???
>>35
低気圧も案外まともなことを言えるということを、
みんなに教えてあげたい!!!

37 :私事ですが名無しです:03/10/23 19:55 ID:???
玉袋筋太郎

6 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)