2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【フレーズでも】詩を書き留めるスレ【ok】

1 :私事ですが名無しです:03/10/13 18:34 ID:???
ふと思いついたフレーズや、今まで君が枕元に書き溜めておいた詞、詩をうpするスレです。
良識内でご自由にお使いください。



2 :私事ですが名無しです:03/10/13 18:36 ID:???
2⊂(´<_`⊂⌒`つ≡≡≡(´⌒;;;≡≡≡ ズサー

3 :2です:03/10/13 18:37 ID:???
人は考える葦である

色々な意味で考えさせられる

4 :私事ですが名無しです:03/10/13 18:38 ID:???
どうする

5 :私事ですが名無しです:03/10/13 19:24 ID:???
積み重なるdiskの記憶

6 :DAHLIA ◆YY.tW1T8KE :03/10/13 19:44 ID:/6z2YTCF
駄スレだ

俺のスレを見習えボケぇぇぇぇぇぇえぇええええっぇっぇぇえぇぇぇえx
ああぁぁぁぁぁあああああああああああああああああぁああああああああああああああ

7 :私事ですが名無しです:03/10/13 19:49 ID:/eKEFsDT
名も無きコテハン>>6

8 :ラッパ艦長(-_-x) ◆wqVeruyTlo :03/10/13 19:53 ID:???
にっちもさっちもいかねー時は、
黙って目を閉じ、煙草をふかす。
ふっと青空見上げれば、何か答えが見えるだろう。

9 :まろ ◆MARO//xzdc :03/10/13 20:35 ID:???
今日もまたパソコンしかやることがない。
僕は、この箱と画面に依存している。
インターネットを通じ行き着く所はいつも同じ。
お気に入りから「2ちゃんねる」をクリック。
画面中央部に壷の絵と、平成ゴシックらしき文字で書かれた「2ちゃんねる」という文字が出てくる。
ここで、僕は一人の「電子人間」となる。
名前も体型も年齢も性別もわからない「名無しさん」たちと、話をする。こうして、時間は過ぎていく。



















なんじゃこりゃ

10 :私事ですが名無しです:03/10/14 20:44 ID:???
悲しきハジマリ

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)