2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

(((( ;゜Д゜)))ガクガクブルブル

1 ::03/10/13 04:01 ID:sjg/9pp7
 こんにちは。前にもお手紙出したんだけど、

連絡もらえなったので、また

お手紙を書きました。

どうしても連絡したいことがありますので

読んだら電話下さいね。

ケイタイ番号は、090-xxxx-xxxxです。

できれば 9月25日(木)か9月26日(金)の

AM 10:30〜PM 9:00ごろまでがいいです。

それでは連絡まってま〜す。

(P.S 前の手紙の事で、お話したい事がありますので・・・)

○○ ○○子

誰だよ(((( ;゜Д゜)))

2 :私事ですが名無しです:03/10/13 04:02 ID:???


3 ::03/10/13 04:04 ID:sjg/9pp7
>>2
マジで?

4 ::03/10/13 04:27 ID:sjg/9pp7
スレ立てる時間を間違えたかな??

5 :亀甲:03/10/13 04:28 ID:LivDb4+L
うむ、まちがいない

6 :私事ですが名無しです:03/10/13 04:30 ID:???
良くあることだ




なので







いちいちスレ勃てんな

7 :私事ですが名無しです:03/10/13 04:31 ID:Y3gfW8Pn
まぁ俺が常駐してやる

で、ナニ?メールできたの?手紙できたの?

8 ::03/10/13 04:37 ID:sjg/9pp7
>>7
突然、実家に手紙で来たらしいんです。
どうやら少し前にも同じ差出人から一回手紙が来たらしいんですが、
親が無くしてしまったらしいです。

というか、差出人にまったく見覚えがないです・・・。

9 ::03/10/13 04:38 ID:sjg/9pp7
>>6
少なくとも俺には良くあることでは無いわけだが。

10 :私事ですが名無しです:03/10/13 04:47 ID:Y3gfW8Pn
アレじゃねーのか?
「なんとかキャンペーンにあなたがノミネートされました!」

とかじゃないのか?


11 :私事ですが名無しです:03/10/13 04:53 ID:gQU8aBZx
       /(__  、‐-、
     ___(:::::::::::ヽ--ヽ::::::ヽ.      ─┼─
   /::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::丶ノ|   ─┼─
 /:::::::::::::::::::::::::::::::;、:::::::::::::::::::::::::ヽ     ┐
 )/ |::::::::::::::::::::://::::/丶:::::::::::::::ヽ  ─┴
(/   ノ::::::::::|\( 丿ノ   ∨:::::::|ヽ|    ├─Ο
  ∠_ノ::::::::|∠二l  l二二ゝ|::::::|     └─
    /::::::::::|~=≡ヽ  ≡=~ |;;;;ノ       |
    |:::::::::| |  " |  ゙゙   | |        |
    |:::/||ゝ|   (       _ノ      / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
    || ∧  \ ` ̄ ノ  /    ∧ < いやぁ 僕はてっきりめそ…
    _|:::|___ \二 /(__________,|:::|   \_____
     |:::|    |     /    |:::|     |
     |:::|    |   /      |:::|    ノ
     |:::|    |  /       |:::|  ─
      |::|    |/         |::|  ─┘
      ||               |


12 ::03/10/13 04:55 ID:sjg/9pp7
>>10
それがねー、思いっきり手書きで結構、丁寧な字の丸文字なんすよ。
もしかしたら、俺と同じ位の年の女の子?かとも思うんだけど
当方、そんなものには縁の無い世界なんで有り得ないし。
何かのドッキリとか?はたまた悪徳商法?

あと気になるのが旧住所で送られてきてる事かなあ。
少なくとも俺と1.5年くらいは接点ないはず。


13 :10:03/10/13 05:11 ID:Y3gfW8Pn
まー、普通に考えてきな臭いとこだろうな

俺も手紙っちゃあ手紙だが、アパートのドアに紙が挟まってて
「ちょっと寄ってみたけどいなかったみたいね、また連絡ちょうだいね♪」
なんてフレンドリーに書いてあったもんだからさ、そりゃあ連絡するしかないっしょ。
その紙挟まってた日は家にいて、一度もインターホンがなってなかったこと
なんて忘れてさぁ。

そしたら来たよ、勧誘だよ。すっごい勧誘。
なんか、「絵ってすごい力があるんだよ、1回おいでよ友達のうちにくるみたいな感じで」
って、じゃあ行こうかなってなるじゃない?

行ったら来たよ、軟禁だよ。超軟禁。
女いねーし、全然友達の家感覚じゃねーし。絵に力なんかねーし。
コーヒー1杯で5時間。なんで昼間から男2人と面談してんだよ。

まぁさ、キチガイになったふりして帰ってきたけどさ
1も気をつけろってこと。

14 :蛮組 ◆BANGGQ0C5w :03/10/13 08:41 ID:???
デート商法の複雑版だな

15 :私事ですが名無しです:03/10/13 08:43 ID:hK3/R6os


本 当 の 恋 の は じ ま り

にちまいない

16 :蛮組 ◆BANGGQ0C5w :03/10/13 08:50 ID:???
選挙も近いからな
層化公明の勧誘かもしれん

17 :川o'-') ◆Z6X.rcMSSE :03/10/13 09:09 ID:wu82EWML
ふふっ♪


18 :魔王みそちる ◆QuHj9N6GB. :03/10/13 10:24 ID:DJ+O4P13
>>1
あれだろ?
TS東京と良く似ている。
絶対行かないように。
行ったら最後。8時間に及ぶ軟禁のうえ、
元は数万円もしないものを200万円ぐらいで売ってきます。

19 :魔王みそちる ◆QuHj9N6GB. :03/10/13 10:25 ID:DJ+O4P13
あ、行ったのか。もう。>>13・・・・。
よく帰ってこれたな。藁

20 :魔王みそちる ◆QuHj9N6GB. :03/10/13 10:32 ID:DJ+O4P13
特にこれから20歳を迎える、あるいはなったばかりの方に注意。
20歳というのは、親の保護がなくなる年。
全て責任を自分で持つ。
20歳未満だと自分が買っても、親が返品するって言ったら返品できてしまうけど
20歳だとそうはいかない。
それに、20歳になったからといって、
突然そこらの大人と同じぐらい社会的知識があるとはかぎらない。
・・・よって、ひっかかって買ってしまってどうしようもなくなるやつが現れる。(はず。)
21歳になったとたんに電話やはがきが来なくなる。それまで頻繁に来ていたのに。

21 :私事ですが名無しです:03/10/13 10:37 ID:???


22 :私事ですが名無しです:03/10/13 10:38 ID:???
 

23 :私事ですが名無しです:03/10/13 10:38 ID:???
  

24 :私事ですが名無しです:03/10/13 12:37 ID:???
 

25 :私事ですが名無しです:03/10/13 12:37 ID:???
 

26 :私事ですが名無しです:03/10/13 12:38 ID:???
  

27 :私事ですが名無しです:03/10/13 16:17 ID:???
10は1じゃないんじゃないか?

28 :私事ですが名無しです:03/10/16 19:24 ID:???
27は10っぽい

29 : :03/10/29 15:23 ID:???





7 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)