2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【みんなで】今週のモヤモヤ病【モヤモヤ】

1 :カルロス( ´∀`)モヤ:03/10/13 03:08 ID:PYpinDBM
今週のモヤモヤした出来事を書き込んで欲しい。
ちなみに俺の今週のモヤモヤはフロムAを見て電話した先で
「あ〜もう募集は締め切りました」と言われたのに
今週のフロムAで同じ所がまだバイト募集してた事です(´・ω・`)

2 :私事ですが名無しです:03/10/13 03:11 ID:???
>>1
こんな時間に過疎板でスレ立てやがって、何を考えてるんだ!

3 :◎゚、⊃゚) ◆RcVxeqE7Hs :03/10/13 03:14 ID:???
風呂無Aやanは一回だけよりも一週間2回ごとの掲載の方が安く済むそうです

4 :カルロス( ´∀`)モヤ:03/10/13 03:16 ID:PYpinDBM
そう言わないで下さい。今友達から焼き飯を受け取ったら
皿が異常に熱くて火傷しました。モヤモヤし。

5 :カルロス( ´∀`)モヤ:03/10/13 03:20 ID:PYpinDBM
>>3
そうなんですか・・・。教えてくれてありがとうございます。
というか、モヤモヤした事書き込んで下さいYp!


6 :私事ですが名無しです:03/10/13 03:29 ID:BpKGYfUL
オチンチンの毛を最近切っていないので、なんだかモヤモヤ生えてます。

7 :私事ですが名無しです:03/10/13 03:55 ID:???
おいおいおいおい!俺のラス1のタバコ吸われてるよ!


8 :ゆか ◆tkZ5ypnXlE :03/10/13 04:01 ID:???
テレビ、どれを見るか。

ロンドンハーツvsあなたの隣に誰かいる
ロンブー好きvs夏川結衣さん、ユースケ・サンタ・イカ長介好き

恋文vs共犯者
渡部篤郎好きvs三上博史、浅野温子さん、池内君好き

マンハッタンラブストーリーvs白い巨塔
松岡君好きvs江口、唐沢、黒木さん、伊藤君好き

誰か解決してくれw

>>1 昔、私もあったよ。喫茶のウエイトレスでw
私の場合、電話に落ち度があったようにも思った。
スゲー急がしそうな時間に電話したしさw飼い犬うるさかったしw

9 :カルロス( ´∀`)モヤ ◆ROLbDsS7Ek :03/10/13 04:12 ID:???
お、モヤってますね君たち!

>>6
オチンチンの毛は大事なので不問とします。

>>7
ラス1のタバコは人間関係に影響を及ぼすので不問とします。

>>8
いかりや長介は私も好きです。


3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)