2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

海賊王になろう。

1 :海軍:03/10/13 03:01 ID:8tgdUMu1
海賊王になるつもりなんだけど、悪魔の実何を食べればいいか教えて。
名前と能力よろしく。

2 :DAHLIA ◆YY.tW1T8KE :03/10/13 03:02 ID:/6z2YTCF
お前等みたいなクズは公開死刑じゃ!!
ホンマ殺すぞ しょーもない
氏ねや 全員かかって来い
お前等PC無かったら何が出来んねん!!
ああああああああああああああああああああああああああああ
ああああああああああああああああああああああああああああ
氏ねや  クズがーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー

醜いわ  貴様等  キタネー

死ねよ

ブサイク

ちっちゃいちんこぶら下げやがって
半笑いPC向かってオナニーか?コラッ
オナニーが唯一の楽しみやもんな お前等
死んだらええねん  ああクセー  
俺は神「DAHLIA様」降臨だ 崇めろ!
そして

    死ね死ね死ね! 貴様等全員・・・・・・・ 邪魔だぁー!
    はっはっはっはっはっはっはーー


3 :DAHLIA ◆YY.tW1T8KE :03/10/13 03:03 ID:/6z2YTCF
駄スレだな・・・
俺のスレを見習え!ボケッ

4 :私事ですが名無しです:03/10/13 03:08 ID:???
うんこの実。 いつでもどこでもうんこができる。

5 :海軍:03/10/13 03:18 ID:8tgdUMu1
ごくろうさまでしたー。ひまじんども。おもろい突っ込み書けやボケ。

6 :私事ですが名無しです:03/10/13 03:25 ID:???
面白いボケでないと突っ込む気にもなりません。

7 :海軍:03/10/13 16:23 ID:8tgdUMu1
ゴムゴムの実 やたらとコンドームを使いたがる避妊愛好家

8 :私事ですが名無しです:03/10/13 16:26 ID:???
>>7 中学生かい?こんな天気のいい日ぐらい、外で遊んできたらどうだい?

9 :ここちゅう ◆GXCCCHU/12 :03/10/13 16:26 ID:???
ルフィーはいいな。好きなだけチンコ伸ばせて。

10 :私事ですが名無しです:03/10/13 16:32 ID:???
>>9 あんたもいい歳して、くだらないこと言ってんじゃないわよ、まったくw

11 :海軍:03/10/13 16:32 ID:8tgdUMu1
空は雲模様・・・。

12 :私事ですが名無しです:03/10/13 16:34 ID:???
>>11 だったら勉強でもしとけ。こんなところにいたら、ろくな大人にならないぞ。

13 :川o'-') ◆Z6X.rcMSSE :03/10/13 16:34 ID:wu82EWML
ぃょぅ

14 :私事ですが名無しです:03/10/13 16:35 ID:???
>>13 誤爆すんな。ヴォケ。

15 :私事ですが名無しです:03/10/13 16:38 ID:???
アイスの実

もしくは

パイの実

16 :けつ毛 ◆KETU2lDMYY :03/10/13 16:57 ID:???
>>1はペーター。

17 :ペーター ◆SHEEP.OzyA :03/10/13 22:08 ID:???
@o・ェ・)<海賊王になるのはおいらだっ!!

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)