2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

やったことある?

1 :私事ですが名無しです:03/10/12 22:54 ID:???
みんなはやったこと無いだろうな。
俺さ、嫌な友達ではないが(友達と相手が思ってるだけ
強引に家に入れられたので頭きて
TOP表示のところをブラクラに書き換えてやった

2 :私事ですが名無しです:03/10/12 22:55 ID:???
本当はEROTICILLUSTRATIONで収めようとしたけど
ブラクラの方がいいかと思われ

3 :まろ ◆MARO//xzdc :03/10/12 22:55 ID:???
学校で作ってるHPでやりました。

4 :私事ですが名無しです:03/10/12 22:55 ID:???
へー

5 :J.P.ボナル ◆azmsTN3bvo :03/10/12 22:56 ID:???
” (゚Д゚)ハンパネー!!!

6 :DAHLIA ◆YY.tW1T8KE :03/10/12 22:56 ID:1yuR9mkN
お前等みたいなクズは公開死刑じゃ!!
ホンマ殺すぞ しょーもない
氏ねや 全員かかって来い
お前等PC無かったら何が出来んねん!!
ああああああああああああああああああああああああああああ
ああああああああああああああああああああああああああああ
氏ねや  クズがーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー

醜いわ  貴様等  キタネー

死ねよ

ブサイク

ちっちゃいちんこぶら下げやがって
半笑いPC向かってオナニーか?コラッ
オナニーが唯一の楽しみやもんな お前等
死んだらええねん  ああクセー  
俺は神「DAHLIA様」降臨だ 崇めろ!
そして

    死ね死ね死ね! 貴様等全員・・・・・・・ 邪魔だぁー!
    はっはっはっはっはっはっはーー


7 :私事ですが名無しです:03/10/12 22:56 ID:???
ツーかあれって解除方法あるんですか?
私はそのPCのほかに学校のも・・・

8 :私事ですが名無しです:03/10/12 22:56 ID:???
>>1
日本語がちょっとヘタ。

9 :私事ですが名無しです:03/10/12 22:57 ID:???
ブラクラじゃ無くてウイルスがよかったかなぁ

10 :私事ですが名無しです:03/10/12 22:58 ID:???
ごめんね、ちょっと共通語は話しづらいのよ>>8

11 :私事ですが名無しです:03/10/12 23:04 ID:???
甘いな
違うバージョンのbiosをダウンロードして

ぶちこんだらいい


12 :私事ですが名無しです:03/10/12 23:07 ID:???
biosのアップデートに失敗すると

画面すら出なくなるよ




13 :私事ですが名無しです:03/10/12 23:09 ID:???
PCに素人なら
Biosを少しいじるだけてお手上げになるから
試せ
ブラクラ そんな中途半端な事はするな


14 :魔王みそちる ◆QuHj9N6GB. :03/10/12 23:18 ID:???
そう、最近のはFDDドライブがなかったりするんだけど、
最初にFDDを検知するよう設定しとくんだな。
FDD無いからFDDを見つけるまで起動不可能になったりする。

15 :私事ですが名無しです:03/10/13 01:53 ID:???
つうかそんなことするなよ

16 :私事ですが名無しです:03/10/13 01:58 ID:???
何言ってんのかわかんねーといってみるPC初心者

17 :リストラエキストラV3 ◆Extra.k9sQ :03/10/13 20:18 ID:???
思い切ってOS入れ替え


3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)