2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

弟が死んだ

1 ::03/10/12 13:17 ID:/pY1Qp0N
4月、6歳の弟が逝ってしまった。
小学校に入ったばかりで、、、家にいてもずっと
ランドセルを背負っていた、教科書を広げては私の前でうれしそうに
音読をする、私はいつも笑顔で聞いていた、読み終わったあとには
「上手かったよ」って一言、それ聞いて飛び跳ねてた、
書いてて涙が止まらない・・・。すごく可愛かった、
やっと落ち着いてかけるようになったよ・・。
今かけるのはコレだけです。。。

2 :私事ですが名無しです:03/10/12 13:19 ID:8r2rMrSv
はい2ね。

3 :あんぱん ◆2ch/1799VM :03/10/12 13:19 ID:???
マジレスしていいのかネタレスしていいのか・・・。

4 :私事ですが名無しです:03/10/12 13:20 ID:???
(ー人ー)

5 :私事ですが名無しです:03/10/12 13:22 ID:NiQ28n2s
常にネタレスを心がけてます。

6 :私事ですが名無しです:03/10/12 13:22 ID:NiQ28n2s
そもそもいちいちスレ立てるのがうざい。
フリートークか雑談スレでいいじゃねーか。

7 ::03/10/12 13:23 ID:/pY1Qp0N
早速レスしてもらってうれしいです。。。


8 ::03/10/12 13:23 ID:/pY1Qp0N
あと。。信じるか信じないかは。。自身で決めてください。。。

9 :私事ですが名無しです:03/10/12 13:31 ID:NiQ28n2s
いや、別に本当でも嘘でもどっちでもいいんですよ。
ただいちいちスレたてんなっつーの。どうせならソース出したら?


10 ::03/10/12 13:35 ID:/pY1Qp0N
はぁ・・・でもどうしてスレたてちゃダメなんですか??

11 :私事ですが名無しです:03/10/12 13:38 ID:???
まれにこういうの立つね。
半年前も交通事故で6歳ぐらいの弟を亡くしたって人いたけど。
生前の弟の写真うpしてた。

12 :私事ですが名無しです:03/10/12 13:42 ID:???
sageて話してくれたら信じるかも

13 :私事ですが名無しです:03/10/12 13:43 ID:YiEr+PEj
>>1
消えろやクソが

14 :16歳:03/10/12 13:43 ID:???
うp

15 :私事ですが名無しです:03/10/12 13:44 ID:???
>>13
そう思うんなら上げないでよ。

16 :私事ですが名無しです:03/10/12 13:44 ID:???
>>13
あげんなチンカス

17 :私事ですが名無しです:03/10/12 13:45 ID:???
ただそのスレはあまりに重過ぎて
確かレス100前後ぐらいで消えちゃったな。

18 :すとろんげすと ◆pj2w1PSZOk :03/10/12 13:50 ID:TeDgszoK
スレタイに「弟が死んだ」と書いてる時点でネタ

19 ::03/10/12 13:51 ID:???
はぁ。。。そうなんですか・・・

20 :私事ですが名無しです:03/10/12 14:11 ID:???
半年間つらかったですね

21 ::03/10/12 14:44 ID:???
どうもです^^>20s

22 :私事ですが名無しです:03/10/12 15:29 ID:zQMZNILq
真剣な話だと思いレスします。その心情には計り知れないものがあります。冷たい言い方になりますがあなたはあなたです。この先ご自分の人生を大切に生きていってくださいね。ファイト

23 :私事ですが名無しです:03/10/12 15:30 ID:iJmGbwCF
死ぬとどうなっちゃうんだろう・・・

24 :私事ですが名無しです:03/10/12 15:32 ID:???
死んだら周りの人の心の中で生きるのさ

25 :私事ですが名無しです:03/10/12 15:33 ID:???
死ぬかぁ

26 :私事ですが名無しです:03/10/12 15:36 ID:???
ここだけの話、1が弟を死に至らしめた。

27 :ファンデスガ ◆a5ujMF/DRs :03/10/12 15:47 ID:???
泡ってコテハンの泡?

28 :                 マ:03/10/12 16:53 ID:???
>>1
















29 :私事ですが名無しです:03/10/12 16:56 ID:???
で、1はナニがしたいの?



30 :私事ですが名無しです:03/10/12 17:17 ID:???
まぁ誰かに言いたいが回りの奴には同情を買いたいみたいでいえない、
ってこともあるだろう。
親は余計落ち込んでて、親にはとてもいえないだろうしな。
いいたい事はみんな言ってしまえ。

31 :私事ですが名無しです:03/10/12 17:20 ID:???
4月なんてそんなタイムリーな話題をよく今更掘り出す気になったな。

まぁとりあえず「おめでとう」って言っとこうか。

32 :私事ですが名無しです:03/10/12 18:15 ID:???
死因はなんですか?


33 :川o'-') ◆Z6X.rcMSSE :03/10/12 18:35 ID:???
>1
(゚-゚)ホロリ。

34 :魔王みそちる ◆QuHj9N6GB. :03/10/12 18:42 ID:???
・・・ふう。苦くて不味い。

35 :私事ですが名無しです:03/10/18 16:00 ID:???
>>28
PCから離れろクズ人間

36 :私事ですが名無しです:03/10/25 12:12 ID:???
漏れの息子もつい今しがた果てますた…
夕方ぐらいには復活動させます

37 :私事ですが名無しです:03/10/25 12:31 ID:???
>>36
タフガイ!

38 :私事ですが名無しです:03/10/25 18:34 ID:???
>>37
ただいま復活し今日の自己活動を終了しました
明日は午前O時始動の予定です

39 :私事ですが名無しです:03/10/25 19:01 ID:???
>>28
最低だな
>>1
イ`

40 :私事ですが名無しです:03/10/25 19:46 ID:???
ネタにマジレスかっこ悪い

もし本当だとしても。死をネタにしてスレ立てしたクソ>>1にマジレスする価値無し

41 :日本海低気圧:03/10/25 19:50 ID:???
生きている価値などナイ>>2-1000に叩かれる>>1は何物だ?
何者でもないか。

6 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)