2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

私事でもうしわけない。

1 :私事ですが名無しです:03/10/10 21:04 ID:5FtlAaIy
実は今日、あのひろゆき氏を目撃した。

2 :私事ですが名無しです:03/10/10 21:04 ID:BqgHuDM+


3 :私事ですが名無しです:03/10/10 21:05 ID:BqgHuDM+


4 :ヽ(∀゚ )人(゚∀゚)人( ゚∀)ノ ◆MIX/MMD.tw :03/10/10 21:06 ID:AVKsJ6ig


5 :私事ですが名無しです:03/10/10 21:06 ID:BqgHuDM+
あれ?なんで二個投稿されてるんだろ

6 :私事ですが名無しです:03/10/10 21:08 ID:V7bjO5Ao
あのひろゆき氏ってだーれ?

7 :私事ですが名無しです:03/10/10 21:09 ID:V7bjO5Ao
あのひろゆき氏ってだーれ?

8 :私事ですが名無しです:03/10/10 21:09 ID:KwCm0H0C
【投票】ネットで民主大幅リード、支持率61%と自民引き離す

YAHOOと共同通信社が衆院解散に伴い10日、インターネット上で開始した緊急ネット投票で
民主党支持票が全体の61%と同19%の自民党支持票を大きく引き離していることが分かった。
http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20031010-00000144-kyodo-pol

保守新党に投票しよう!
●民主党に投票→ヤフーを利するだけ。
●自民党に投票→ガチでやっても勝ち目なし。むしろ信憑性を与えてしまう。
●公明・共産・社民に投票→誰でも投票できる政党じゃない。
●自連・無会に投票→野党で一くくりにされて、政権批判が強まってると言われる。
☆残った政党は与党の保守新党しかない。

○投票する http://dailynews.yahoo.co.jp/fc/domestic/house_of_representatives_election/
○投票結果 http://polls.yahoo.co.jp/public/archives/589406702/p-topics-1?m=r
○活動拠点 http://news5.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1065782473/l50

9 :私事ですが名無しです:03/10/10 21:14 ID:???
阿野ヒロユキ氏(50)じゃないのか

10 :まろ ◆MARO//xzdc :03/10/10 21:14 ID:???
この速さならいえる

















1000ゲット!

11 :1001:03/10/10 21:16 ID:???
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。



12 :78368392:03/10/10 21:36 ID:???
このスレッドはを78368392超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。

13 :私事ですが名無しです:03/10/13 01:12 ID:cHQt1enE
ん!!

14 :リストラエキストラV3 ◆Extra.k9sQ :03/10/13 20:27 ID:???
只今よりこのスレッドは乗っ取りスレッドになりました

先着1名様、ご自由にお使い下さい


15 :私事ですが名無しです:03/10/14 09:32 ID:???
こちらこそもうしわけありません。

ぐへへ

16 :私事ですが名無しです:03/10/15 20:26 ID:???
>>15
きったねー笑い方だな

17 :私事ですが名無しです:03/10/15 22:50 ID:???
明日誕生日でもうしわけない。

げへへ

18 :私事ですが名無しです:03/10/16 22:36 ID:???
今日誕生日でもうしわけない。

でへへ

19 :私事ですが名無しです:03/10/29 23:30 ID:???
ほんとに乗っ取るZO!!
期限は明日の夕方5時55分までだ。
それまでにレスがなければ、俺様の駄文スレと化すだろう。
いいか。カス共。カスと化したくなければ、
全力で書き込め。
では、明日の夜にまた来るNE☆
buebue☆

昔付き合ってた女がbyebyeのつもりだろうけど、
書いてた。バカだった。俺もアイツも。

もけけ

20 :私事ですが名無しです:03/10/30 22:14 ID:???
もうしわけない。
それではここでこれから私事を書かせていただきます。
だからといって、別段閉鎖的に使おうなんざ、蚤の心臓程にも思ってござりゃせんので、
他の方もドシドシビシバシブリバリ書き込んでください。

10月30日
おお。もう30日だ。
借りてたビデオが今日までだったので、
帰ってきて、まだ観てない「デリカテッセン」を観る。
が、途中寝てしまう。
よくわからんまま返却。
荒れ果てた未来で人肉商売を営む肉屋とマンション住人、生贄さんの話だったと思う。
噂でオモロイと聞いてたけど、寝てた分際で言うのもなんだけど、それほどではなかった。

てへへ

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)