2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

へそ下の毛が伸びてきました

1 :  :03/10/10 13:44 ID:BL53xrd9
おさーんになるにつれて、毛が濃くなってくるのはどうしてか
もともと毛深い方じゃなかったのに。。。


2 :私事ですが名無しです:03/10/10 13:45 ID:???
ほほぅ

3 :  :03/10/10 13:46 ID:BL53xrd9
あとスネ毛で、異様に長い15cmほどの、金髪があるのに気づいて驚いたんですが。。。


4 :私事ですが名無しです:03/10/10 14:36 ID:g4Adu3Fi
ギャランドゥ

5 :私事ですが名無しです:03/10/10 14:49 ID:???
>>3はイタリア人の血が2%くらい流れてます

6 :私事ですが名無しです:03/10/10 14:51 ID:???
のこり98%はカンボジア人

7 :私事ですが名無しです:03/10/10 14:55 ID:g4Adu3Fi
俺も髭の中に一本、伝説の赤いヒゲを発見したんだ
これが増えて、髪まで赤くなったら、メグちゃんとおそろいになれると思ったのに

8 :私事ですが名無しです:03/10/10 15:31 ID:???
>>7
伝説のひげは青いひげ
赤いひげはだめひげ

9 :私事ですが名無しです:03/10/10 15:42 ID:g4Adu3Fi
ガ────────( ゚ Д ゚ )────────ン!!

しかし今そのヒゲは無くなったよ
ヒゲも髪も花毛も淫妄もクロだよ

10 :私事ですが名無しです:03/10/10 15:51 ID:???
かなりのあほですねby小学生

11 :私事ですが名無しです:03/10/10 16:13 ID:???
>>10
お前も生えてくればこの会話の深さが分かるさ

12 :私事ですが名無しです:03/10/10 17:31 ID:???
|⌒彡
|ソ、)………キンタマノケ
|`/
|ノ
 


13 :私事ですが名無しです:03/10/10 17:48 ID:mOEVhLWB
胸毛ばっかりギャランドゥとか呼ばれてずろい




by 耳毛

14 :私事ですが名無しです:03/10/10 19:48 ID:dAPCpM1Y
>>13
ガランドウは、ちんこの毛の一種だろ


15 :私事ですが名無しです:03/10/10 20:30 ID:NTTxoro8
そのうち耳の穴の周りからから長い縮れ毛が生えて来る。

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)