2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

どうして男と女だと男が多いのか

1 :私事ですが名無しです:03/10/09 21:59 ID:2CVPOPg6
という質問を妹にされた。おれは「殺人事件で男は男を殺したり
女を殺したりするけれど、女が男を殺したりはしないだろう?だから
そうやって女は減っていったんだ」と説明しました。
 いい解答だと思うけど、何か?

2 :今井 翼:03/10/09 22:00 ID:???
SEXしたいSEXしたいSEXしたいSEXしたいSEXしたいSEXしたいSEXしたいSEXしたい
SEXしたいSEXしたいSEXしたいSEXしたいSEXしたいSEXしたいSEXしたいSEXしたい
SEXしたいSEXしたいSEXしたいSEXしたいSEXしたいSEXしたいSEXしたいSEXしたい

3 :私事ですが名無しです:03/10/09 22:01 ID:???
>>1

んなこたぁ〜ない。

4 :私事ですが名無しです:03/10/09 22:19 ID:ae50h/RL
男の方が生まれる数が多い

5 :(4w4)っ● ◆4w4.pcSySw :03/10/09 22:23 ID:???
総務庁統計局によると、15〜64歳の男女比は、100.7と
ほぼ同数みたい。(=男が、1.007倍)
http://www.stat.go.jp/data/ssds/zuhyou/5-1-2.xls
確かに15歳未満は、男が1.05倍と、やや多めだね。

6 :ねずみ ◆MyMANKOljs :03/10/09 22:25 ID:???
九州は女が多いと聞いたけんど

7 :恋するうさぎちゃん ◆nZ/.oxVi.k :03/10/09 22:27 ID:???
世の中、男が2、女が8くらいの割合だと
楽しいと思う。。。

8 :私事ですが名無しです:03/10/09 22:28 ID:???
>>6
んだな

俺は小学校から高校までずっと女が多かったな

9 :ねずみ ◆MyMANKOljs :03/10/09 22:28 ID:???
商業科行くんだったな。失敗した。

10 :(4w4)っ● ◆4w4.pcSySw :03/10/09 22:31 ID:???
特定の年齢層を除くと、九州は女性のほうが多いよ。

11 :ねずみ ◆MyMANKOljs :03/10/09 22:33 ID:???
いいなーいいなー

12 :私事ですが名無しです:03/10/09 22:38 ID:???
世界的には女の方が多いんじゃなかったっけ?

13 :私事ですが名無しです:03/10/09 23:02 ID:???
生まれるのは男が多いけど
寿命は女の方が長い。
何だかんだ言っても、世の中うまくできてるよなー。

14 :魔王みそちる ◆QuHj9N6GB. :03/10/10 04:56 ID:V+c9WIxL
あーんましいい解凍じゃないな。
まだかちかちが残ってる。
そもそも根拠が無いからな。ちみのは。

15 :私事ですが名無しです:03/10/10 07:18 ID:???
男は死にやすいんだよな

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)