2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

いきなり警告文がきた

1 :私事ですが名無しです:03/10/09 19:30 ID:???
社団法人コンピュータソフトウェア著作権協会(ACCS)です。
一定期間の継続調査の結果、貴方は、長期間にわたって著作権侵害にあたるファイルを
不特定多数の方がダウンロードできる状態に設定しております。
今後もこの状態が継続するようであれば近々法的手段に訴えることになります。
プロバイダからのログも入手しておりユーザー名を変更しても貴方自身を特定できるよう
になっております。これが最後の警告であり、
今後も継続するようであれば警告なしに刑事告訴をすることに
なりますので、早急に共有ファイルの公開を中止するよう警告します。

2 :私事ですが名無しです:03/10/09 19:31 ID:???
2ゲットオオオオオ



3 :3:03/10/09 19:34 ID:dalzydBI
3get

4 :私事ですが名無しです:03/10/09 19:35 ID:???
((;゚Д゚)ガクガクブルブル


5 :私事ですが名無しです:03/10/09 19:37 ID:???
やま

6 :私事ですが名無しです:03/10/09 19:46 ID:???
( ´∀`)ノ

7 :私事ですが名無しです:03/10/09 20:00 ID:???
エメクースage

8 :私事ですが名無しです:03/10/09 20:52 ID:+DFKBqPv



9 :リストラエキストラV3 ◆Extra.k9sQ :03/10/09 20:55 ID:???

。   ∧_∧。゚
 ゚  (゚ ´Д`゚ )っ゚
   (つ   /
    |   (⌒)
    し⌒
    ...ウワァァァァン


10 :まろ ◆MARO//xzdc :03/10/09 20:59 ID:???
他のプロバに変えて続ければいいのでは?

11 :私事ですが名無しです:03/10/09 21:02 ID:???
無理して著作権あるもんうpしなくていいじゃん。
確かうpは違法だけど↓は今んとこ違法じゃないんじゃなかったっけ?
適当にうpして↓はやりたい放題やれば?

12 :魔王みそちる ◆QuHj9N6GB. :03/10/09 21:34 ID:pIm5R7Xf
なんやそれは?

13 :私事ですが名無しです:03/10/09 22:42 ID:dsblGR1g
ザマーミロ

14 :日本海低気圧:03/10/10 19:49 ID:???
>>11
著作権法違反にはならなくても、営業妨害になるよ。
そういうところからダウンした分だけ売り上げが落ちるから。

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)