2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

やばいかも

1 :ルミナ:03/10/08 20:18 ID:q1cWN9mv
先週の金曜日から学校行けてないです。
クラスの不良にパシリとかさせられたり、脅されたりしてこのまま続のが嫌になって、行けなくなりました。
友達はすっごい心配してくれるんですが行けません。今の学校は嫌いじゃないんで行きたいです。
月曜日にナイフで手首切ろうとして、親に見つかり、ナイフ取られてパニックになって暴れたりしました。
月曜はそのあと煙草吸ったら落ち着きましたが、翌日とかもカッターナイフ買ったりします。
今週の金曜の夜はカッターナイフ買って、親に見つかっても親は取らないでおいとくといったのに、
なくてパニックになって朝方まで暴れてパニックになりました。部屋もものすごく荒らしました。
今日は夕方目がさめてすぐ過呼吸になって、しばらく止まりませんでした。
夜に医者の祖父に見てもらったときは少し落ち着いてたんですが、
CDTV見てる途中に突然やばくなってきました。
今も死にたいです。友達は心配して電話かけてくれるのうれしいけど、そんなにホンマの事は話せません。
彼女は毎週学校行ってると思ってるし、彼女も昔精神的に危なかったみたいなんで、絶対に相談できません。
明日は祖父の家に行って、月曜は精神科の病院行きますが、やっぱ死にたいです。ナイフ欲しいです。


2 :私事ですが名無しです:03/10/08 20:20 ID:3tECp51+
おいしいご飯を食べてゆっくり寝たら元気になるよ
学校なんかやめて日本中旅してこい なんも世の中の枠にはまるこたぁない

とマジレスしてみるテスト

3 :私事ですが名無しです:03/10/08 20:20 ID:???
ん?

4 :私事ですが名無しです:03/10/08 20:22 ID:???
今日学校行って2500円稼いできました!

5 :私事ですが名無しです:03/10/08 20:22 ID:???
もっと楽しく生きれよ

6 :私事ですが名無しです:03/10/08 20:23 ID:???
死すならば戦いの荒野へ

7 :私事ですが名無しです:03/10/08 20:24 ID:???
死ぬなら地雷さがしやれ

8 :私事ですが名無しです:03/10/08 20:34 ID:OpbJg8n2
いい方法がある

クラスの不良にナイフを貸して、刺してもらおう

9 :ピー:03/10/08 20:54 ID:c9dg+4j+
登山家は吹雪の中に身を置き
冒険家は生と死の間に身を置く
何もしないことは苦痛であります
人間はそもそも臆病な生き物で
必ず何かをしなければならない、そうでなければ生きている意味がない

生きる苦しみ、死ぬ勇気
生きろ、思いっきり生きろ死んでも生きろ
君は国の宝だ、死なしてなる物か

10 :まろ ◆MARO//xzdc :03/10/08 20:55 ID:???
いじめられ→開き直る

ウザがられて近づいてきませんw

11 :私事ですが名無しです:03/10/08 21:05 ID:TbBmGFSg
お前な、いじめごときで死のうと思うなよ。
死ぬんだったらその命をうちの奥方にくれてやってくれよ。
うちのは生きたくて生きたくて毎日泣いてるんだよ。
お前みたいなやつにわかるか?
はっきりいってお前は甘えん坊だ。人に助けてもらえるんだからな。
助けられても生きられない人もいるってことを肝に命じてこれからをイ`。

12 :今井 翼:03/10/08 21:09 ID:???
>>10
まろ 氏ね 
ヲマイはつまらん

13 :私事ですが名無しです:03/10/08 21:12 ID:???
なんでナイフがいいの?
死ぬなら他にも方法あるじゃん。

14 :はちべえ:03/10/08 21:13 ID:???
いじめかえせ

15 :多い日でも安心君 ◆lG41VmlTBw :03/10/08 21:17 ID:???
心配してくれる友人がいるだけましだヽ(´ー`)ノまったり生きれ

16 :(*^ー゚)ノ ぃょぅ ◆pXrbr64OtU :03/10/08 21:25 ID:???
イ`

17 :私事ですが名無しです:03/10/08 21:35 ID:3tECp51+
>>1
そんなに命に執着するのなら命にかかわる本を読んでみたら良い。
賛否両論あるかもしれないけど柳美里の「命」とか遠藤周作の「深い河」
最近流行りの「世界の中心で愛を叫ぶ」なんか読んでみても良いと思うよ。

本読むのがめんどくさかったら
黒澤明の「生きる」
柳美里の「命」
こんなんを映画でみても良いと思う

特に黒澤明の「生きる」は白黒でみにくいかもだけどオススメです。

18 :私事ですが名無しです:03/10/08 21:40 ID:???
ニコチンが足りないんだよ

19 :私事ですが名無しです:03/10/08 21:40 ID:215p6ALM
http://homepage1.nifty.com/unbu/html/osina.html

20 :私事ですが名無しです:03/10/08 22:13 ID:???
ガンガレ

21 : )*( (;´д`):03/10/08 22:20 ID:???
思春期は不安定なのが当たり前な時期だからな。

22 :私事ですが名無しです:03/10/08 22:26 ID:???
プロレスやろうぜ!

23 :私事ですが名無しです:03/10/08 23:18 ID:QkaH5EQn
誰か>>1を要約してくれ

24 :私事ですが名無しです:03/10/08 23:19 ID:???
ヤニの吸いすぎでラリパッパ

25 :まろ ◆MARO//xzdc :03/10/08 23:27 ID:???
手首切って氷水に入れると死にやすいんですか?

26 :私事ですが名無しです:03/10/08 23:35 ID:???
>>23
>>1は死にたいらしいよ

27 :私事ですが名無しです:03/10/08 23:43 ID:???
>>1
木こりをやると治るらしいよ


28 :魔王みそちる ◆QuHj9N6GB. :03/10/09 02:23 ID:zyXq5ZE1
リストカッターという症状ですね。
精神病。

29 :魔王みそちる ◆QuHj9N6GB. :03/10/09 02:24 ID:zyXq5ZE1
思春期の不安定にしては異常。

30 :魔王みそちる ◆QuHj9N6GB. :03/10/09 02:25 ID:zyXq5ZE1
http://homepage1.nifty.com/eggs/syuhen/wrist_cutting.html

31 :私事ですが名無しです:03/10/09 02:30 ID:???
>>25
>>1が同じ事したらどうするんだ?

('∀`)<あなたを、犯人です

32 :魔王みそちる ◆QuHj9N6GB. :03/10/09 02:30 ID:zyXq5ZE1
正直、どうしたらええのかわからん。
おてあげ状態だ・・・。
お前のような人をもう一人知ってるけどな。

33 :魔王みそちる ◆QuHj9N6GB. :03/10/09 02:32 ID:zyXq5ZE1
・原因は「愛情対象の喪失」であるという。
・何かの拍子に見捨てられ感に襲われた時に、
リストカットをすることで、そういった辛い思いを振り払い、思考回路から切り離そうとするのです

34 :鷲羽 ◆WASHU3D3FE :03/10/09 02:34 ID:???
難しいな・・・ >>1の様な人が相手ボコって上手くいった例と
逆に反抗して更に虐めが酷くなった場合と両方知ってるからな・・・

35 :鷲羽 ◆WASHU3D3FE :03/10/09 02:36 ID:???
というか、1はもう来ていないのか(w

36 : ◆a76Q..JSXo :03/10/09 02:37 ID:???
どうせ氏ぬんだったら、イジメっ子と格闘してからにしろよ
このまま氏んだら>>1の負け

37 :私事ですが名無しです:03/10/09 02:48 ID:???
俺はおまいに死んでほしくない。
だから死ぬな。

38 :私事ですが名無しです:03/10/09 03:13 ID:???
正直、知らない人が死んでも何とも思いません

39 :魔王みそちる ◆QuHj9N6GB. :03/10/09 04:20 ID:zyXq5ZE1
>>38 ( ´,_ゝ`)プッ

40 :ゆか ◆tkZ5ypnXlE :03/10/09 05:33 ID:???
>>1は厨房、工房?それと何年?
まずはそれから

41 :ルミナ:03/10/09 09:09 ID:pLqEUnxF
>>40俺は神戸の高校2年です。定時制です。

42 :ルミナ:03/10/09 09:10 ID:pLqEUnxF
http://www.cl-happy.com/meeting.pl?md=fd&parent=6206

43 :ルミナ:03/10/09 09:11 ID:pLqEUnxF
今は彼女が支えてくれているんでなんとか生きてます。
ちなみに彼女は中3

44 :ラッパ艦長(-_-x) ◆wqVeruyTlo :03/10/09 09:18 ID:???
煙草吸えば落ち付くだろ。
つーか>>1よ、社会の底辺のDQNなんざに
おまいの人生狂わされてるの悔しくねえ?
あいつらコネも社会では頼りにならないアホの先輩しかいない。
カスぞろいなんだよ、関わるな。
ニヤニヤしとけよ、耐えられる程度だろ?
あまりに酷いようなら傷害罪で訴えればいい。
学校の先公はアテにすんな。自分で動いてDQNを殲滅しろ。

45 :蛮組 ◆BANGGQ0C5w :03/10/09 09:34 ID:???
>>41
大変だな
>>44を連れ歩けば大丈夫なんじゃないかな?

46 :私事ですが名無しです:03/10/09 12:38 ID:???
ラッパ浣腸って言うことがオッサン臭いよね

47 :私事ですが名無しです:03/10/09 14:27 ID:C3MuPhj7
定時じゃそういうの多いから辞める香具師多いんだよね
「自分だけがコンナ目に」と思ってるかどうか知らんけどそう思うのは駄目。
最悪なのは「自分が世界一不幸」と思うこと。

48 :私事ですが名無しです:03/10/09 14:31 ID:KZIVXhA0
【号外】
小泉は突如 会社を辞めます。・・・・癌治療の為です。
それと、嫁さん探しです。 これ以上の緊縮はダメです。
金を使ってください、住宅は国営にして三百万円で作れる時代になります。
中国のタダ住宅に負けてしまいますから・・・。
以上
ミミ彡ミミミ彡彡ミミミミ
,,彡彡彡ミミミ彡彡彡彡彡彡
ミミ彡彡゙゙゙゙゙""""""""ヾ彡彡彡
ミミ彡゙         ミミ彡彡
ミミ彡゙ _    _   ミミミ彡
ミミ彡 '´ ̄ヽ  '´ ̄` ,|ミミ彡
ミミ彡  ゚̄ ̄' 〈 ゚̄ ̄ .|ミミ彡
 彡|     |       |ミ彡
 彡|   ´-し`)  /|ミ|ミ   
  ゞ|     、,!     |ソ  
   ヽ '´ ̄ ̄ ̄`ノ /     | 
    ,.|\、    ' /|、     | 
 ̄ ̄| `\.`──'´/ | ̄ ̄`  \
    \ ~\,,/~  /  
     \/▽\/


49 :私事ですが名無しです:03/10/09 14:32 ID:7JucpngE
日と騙すために働いているわけじゃないから、もうどうでもいい

代理 じゃないよ 漢字変換著と無塚しい

50 :私事ですが名無しです:03/10/09 14:33 ID:qqT/4NOY
精神科いって、リタリンもらってきたら2,3錠飲め。
更に一錠分を砕いて粉にして鼻から吸って、抗不安剤も2,3錠飲んどけ。
んで、鉄パイプ持って不良と御対面。

何の恐怖心もなく血まみれにできるよ。

51 :多い日でも安心君 ◆lG41VmlTBw :03/10/09 15:11 ID:???
>>50
学生に変なこと教えるなよ(;´Д`)

52 :私事ですが名無しです:03/10/09 15:13 ID:???
まあ、血まみれにされる可能性も大きいわけだが

53 :ぶーぶー ◆i/2WCBooTM :03/10/09 16:26 ID:???
やばい、もうダメ・・・

54 :ルミナ:03/10/09 18:29 ID:pLqEUnxF
もうホンマ疲れた・・・

55 :MCS:03/10/09 18:32 ID:SNdUSruD
学校いった? 高校?

56 :私事ですが名無しです:03/10/09 18:35 ID:???
>>1さんは男?女?

57 :MCS:03/10/09 18:37 ID:SNdUSruD
>>56 彼女いるってことは>>1は男だよ

58 :ルミナ:03/10/09 19:48 ID:pLqEUnxF
せめて死ぬ前に彼女とセックルしたい…

59 :私事ですが名無しです:03/10/09 22:08 ID:pLqEUnxF
>>55高校2年って書いてるじゃないですか。
よく読んで下さいよ。

60 :ルミナ:03/10/10 00:32 ID:QLGhJRAW
彼女とは遠距離で神戸と奈良なんですよ…。
だからなかなか会えなくて…。
ホンマに癒されたい…。

61 :私事ですが名無しです:03/10/10 00:34 ID:???
BBフォン同士なら通話料がタダ

62 :ゆか ◆tkZ5ypnXlE :03/10/10 05:28 ID:???
高2かぁ。あと一年あるものね。難しいねぇ。
定時じゃクラス替えとかもないだろうし。
その凄く心配して電話くれたりする友達も同じ学校の人?
何でホンマのこと話せんの?
怖いとか恥かしいとかなら勇気出して話してみたらどうかと思うけどなぁ。
ルミナは今の学校好きなんだし、そんな人の痛みのわからないバカに
負けずに戦って勝って欲しいな。暴力や仕返しで勝つんじゃなくね。
学校は辛くてもヤメルなよ。ルミナが学校行けるように陰ながら応援してるから。

63 :ゆか ◆tkZ5ypnXlE :03/10/10 05:32 ID:???
工房で神戸−奈良はたしかに遠いな。
遠距離も応援するよ。
彼女いれば強くなれるよ。彼女守ってやらなあかんしな。

64 :蛮組 ◆BANGGQ0C5w :03/10/10 05:47 ID:???
無理して学校行く必要があるのか?
急がば回れということもあるぞ

65 :私事ですが名無しです:03/10/10 13:32 ID:ECWcQo/N
高校辞めて大検取って大学へ行け。
今の時代なら親の金がある程度あって学校を選ばなければ大学くらいそんなに
勉強しなくても行ける。大学行けばいろんな価値感持ってる奴がいるだろうから
今のようにはならないだろ。

66 :魔王みそちる ◆QuHj9N6GB. :03/10/10 15:58 ID:???
最終的な手段で訴えるって方法があるけどな。

67 :魔王みそちる ◆QuHj9N6GB. :03/10/10 16:09 ID:vX/EYlj4
まー・・・。お前より不幸なのは一杯いるんだけどな。

68 :私事ですが名無しです:03/10/29 13:00 ID:???
2 :私事ですが名無しです :03/10/08 20:20 ID:3tECp51+
おいしいご飯を食べてゆっくり寝たら元気になるよ
学校なんかやめて日本中旅してこい なんも世の中の枠にはまるこたぁない

とマジレスしてみるテスト

いいこと言うね、アンタ

13 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)