2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

47歳の美熟女のアナルをなめました

1 :私事ですが名無しです:03/10/07 18:54 ID:AkkvGhVF
おいしかった

2 :私事ですが名無しです:03/10/07 18:55 ID:???
そうか

3 :私事ですが名無しです:03/10/07 18:55 ID:???
ティッシュついてたか?

4 :私事ですが名無しです:03/10/07 18:55 ID:AkkvGhVF
>>3 一応シャワー浴びてもらった後だから…
すんごいよがってたよ。

5 :ぶーぶー ◆i/2WCBooTM :03/10/07 18:56 ID:???
なめたくない

6 :私事ですが名無しです:03/10/07 18:57 ID:???
ウラヤマスィ

7 :私事ですが名無しです:03/10/07 19:06 ID:???
子宮ガンのため子宮摘出をした熟女(45才)に
「私はもう子供生めないのよぉ!」
と泣きながらフェラチオされたときは引きました。

8 :私事ですが名無しです:03/10/07 19:40 ID:d4/ju7Mb
アナルって感じるのか?
女でも?

9 :私事ですが名無しです:03/10/07 19:41 ID:???
>>8
女に聞いてみろ

10 :私事ですが名無しです:03/10/07 19:42 ID:???
折れは感じる

11 :私事ですが名無しです:03/10/07 19:47 ID:???
オレも感じる

12 :私事ですが名無しです:03/10/07 19:58 ID:???
最近、風呂の中で指入れてみた。
どんな感じがするのか、試してみようと・・・。
ウンコが出そう・・・という感覚だった。

13 :私事ですが名無しです:03/10/07 20:01 ID:???
>>12
そのままチンポ側をグリグリすると射精できるよ
是非お試しあれ!

*ひとくちメモ*
ちょっと怖い先輩や上司(いずれも男性)に犯されている状況を
想像しながらするともっと気持ちいいゾ!

14 :魔王みそちる ◆QuHj9N6GB. :03/10/07 20:22 ID:Nff8ctFU
>>7 悲しい。

15 :私事ですが名無しです:03/10/07 21:16 ID:???
糞スレ立てるんじゃねえ


16 :グチ:03/10/07 21:20 ID:6Ur8pVvg
>>1
またお前は訳のわからんことを言う。

17 :私事ですが名無しです:03/10/07 22:18 ID:???
>>1
俺はお前を羨ましく思う。
いやマジで。
まぁできたらでいいんだが、その熟女をここでうpしる!

18 :私事ですが名無しです:03/10/07 23:04 ID:???
>>1
大塚? 鶯谷? 巣鴨? 五反田? 日暮里?

19 :私事ですが名無しです:03/10/07 23:05 ID:???
>>18
新大久保!?

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)