2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

俺の塩うますぎ

1 :味覚障害:03/10/07 00:24 ID:bFgA4KuR
カップ焼きそば「俺の塩」うますぎ!!!
安いくせにうますぎ!!!うますぎて食いすぎても飽きなさすぎ!!!
俺の塩ばんじゃーい!!ばんじゃーい!!ばんじゃーい!!

2 :私事ですが名無しです:03/10/07 00:24 ID:???
ほほぅ

3 :私事ですが名無しです:03/10/07 00:25 ID:hTZA0Tco

1 交通誘導警備員(旗ふり、かかし、たちんぼ)
2 タクシーハイヤー(雲助)
3 パチンコ屋店員(朝鮮マフィアの直営企業)
4 ラーメン屋見習い(ヤクザかオウムの関連企業。上納金収める)
5 清掃夫(ほとんどホームレス)
6 介護士(月給5万円)
7 軽トラック運送詐欺(ガソリン持って本社集合) 
8 ゆうめいと    (うんこ)
9 ふとんの押し売り(ヤクザ準構成員)
10 ヨドバシ派遣部隊 (ケルナグール)
11 新聞配達  (人生の落伍者)

このスレいる香具師の職業(プ、人間の屑、怠け者がやることばっか)

4 :ちんこアンテナ ◆HMX12pktF. :03/10/07 00:26 ID:iHi5GNaR
Tシャツの汗を乾かして俺の塩。

5 :私事ですが名無しです:03/10/07 00:28 ID:bFgA4KuR
おまえらもっとテンション上げろ!!!
ウマ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!
ウマ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!
ウマ━━━━━━( ゚д゚)━━━━━━ !!

6 :味覚障害:03/10/07 00:29 ID:bFgA4KuR
名前入れ忘れた━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!

7 :私事ですが名無しです:03/10/07 00:29 ID:???
また石は・・・じゃないのか。
スマソ。

8 :私事ですが名無しです:03/10/07 00:35 ID:???
わかった、お前の塩が一番だ。

9 :私事ですが名無しです:03/10/07 00:36 ID:???
( -д-) 、ペッ

10 :味覚障害:03/10/07 00:37 ID:bFgA4KuR
お前ら俺の塩を知らないのか━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ ??
待ってろ、今からソースを持ってくる

11 :私事ですが名無しです:03/10/07 00:37 ID:???
( -д-) 、ペッ っで1000逝くスレはここに移動ですか?

12 :私事ですが名無しです:03/10/07 00:37 ID:???
伯方の塩のトリビアをひけらかす↓

13 :味覚障害:03/10/07 00:41 ID:bFgA4KuR
ひけらかすか!!!
これがソースだ!!!  
http://www.maruchan.co.jp/museum/museum.html

ちなみに俺の塩のソースはレモン味なのだ!!!!!!!!

14 :魔王みそちる ◆QuHj9N6GB. :03/10/07 01:24 ID:R3YlgyeF
知ってるよ。うまいでな。

15 :魔王みそちる ◆QuHj9N6GB. :03/10/07 01:24 ID:R3YlgyeF
確かに即席焼きそばといえばUFOしか知らん奴にとっては大発見やでな。

16 :takamo ◆hRJ9Ya./t. :03/10/07 01:34 ID:???
魔王優しいね。

17 :私事ですが名無しです:03/10/07 01:35 ID:???
デブが汗かいてなめて立てたスレなのかと思ったよ

18 :魔王みそちる ◆QuHj9N6GB. :03/10/07 02:53 ID:???
うぐ・・。魔王にとっては汚名。

19 :魔王みそちる ◆QuHj9N6GB. :03/10/07 02:55 ID:R3YlgyeF
だぁはははははは!!
こんなものまずくて食えるかぁ〜〜〜〜〜!!

20 :私事ですが名無しです:03/10/07 05:10 ID:???
俺の塩ウマ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!
俺の塩ウマ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!
俺の塩ウマ━━━━━━( ゚д゚)━━━━━━ !!


21 :私事ですが名無しです:03/10/07 19:29 ID:6tb8A3n1
オレの「塩渦巻き」かと思いますた

22 :私事ですが名無しです:03/10/07 19:32 ID:???
貧乏人専用スレッド

23 :私事ですが名無しです:03/10/07 19:40 ID:???
(4w4)

24 :私事ですが名無しです:03/10/07 20:04 ID:???
オレの馬、塩すぎ

25 :私事ですが名無しです:03/10/09 17:15 ID:???
>>3
念のためあえて「無職」付加のお許しを!!




ま、俺も好きだよ俺の塩。

26 :私事ですが名無しです:03/10/13 01:59 ID:???
夜中はカップ麺が美味い

27 :私事ですが名無しです:03/10/13 02:02 ID:???
みそちるって優しくしといて、いきなり思い出したかのやうに悪ぶるキャラだっけ

28 :孝史 ◆wings8/Yzc :03/10/13 02:03 ID:???
このスレ大好きw

29 :DAHLIA ◆YY.tW1T8KE :03/10/13 04:04 ID:/6z2YTCF
孝史君よ
是非あんたには俺にみたいな全2ちゃんねらーを敵にまわした暴言スレをやってもらいたい
昔やってたんだろ?
やるなら手ぇ貸すぜ!
「俺の塩」は確かに旨いが俺はこんな駄スレは嫌いだ・・・


30 :私事ですが名無しです:03/10/13 04:29 ID:???
DAHLIA ◆YY.tW1T8KE 出てくんな

31 :私事ですが名無しです:03/10/13 04:37 ID:???
なんだこの一連の流れ。

32 :私事ですが名無しです:03/10/13 11:54 ID:V7RF6mzW
?


33 :私事ですが名無しです:03/10/13 11:59 ID:V7RF6mzW
??


34 :ちんこアンテナ ◆HMX12pktF. :03/10/13 12:04 ID:nRNzgK4n
近くのスーパーに売ってなかったよ。
まぁ、ぺヤングが最強だから別にいいけど。

35 :私事ですが名無しです:03/10/13 12:05 ID:V7RF6mzW
???


36 :日本海低気圧:03/10/13 12:24 ID:???
>DAHLIA ◆YY.tW1T8KE
心配するな。君を敵に思っている人など誰もいない。
現実では友達がいないからといってネットではしゃぐのはやめろ。見ていて悲惨だ。

37 :私事ですが名無しです:03/10/13 13:09 ID:RPoYuXII
DAHLIAとかいうメチャうざいのが最近調子こいてるね

38 :私事ですが名無しです:03/10/13 16:17 ID:???
>>29>>36

39 :DAHLIA ◆YY.tW1T8KE :03/10/13 17:34 ID:/6z2YTCF
>>30-38

俺の文句はhttp://news3.2ch.net/test/read.cgi/news7/1061871096/ で受けるぜ!
バンバン!かかってこい!!
     まぁお前等みたいなチンカス2ちゃんねらーなら話にもならんか・・・

40 :私事ですが名無しです:03/10/13 17:49 ID:???
>>39
チンカス溜まってるの?
汚いなぁ

41 :日本海低気圧:03/10/13 18:26 ID:???
>>38
冤罪です。

>>39
他板から煽りを誘導しているジサクジエン厨は引っ込んでいろ

6 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)