2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

夢にあらわれた女に恋してしまった

1 :私事ですが名無しです:03/10/06 21:05 ID:IAWNlrTJ
もう一度会いたくて24時間寝ています
どうすればいいでしょう・・

2 :私事ですが名無しです:03/10/06 21:06 ID:???
ん?  もう一度ねろ、永遠にな。

3 :私事ですが名無しです:03/10/06 21:06 ID:???
永眠ですか

4 :私事ですが名無しです:03/10/06 21:07 ID:???
一度死んでみたらどうだろう。

5 :私事ですが名無しです:03/10/06 21:09 ID:???
>>4
究極の回答ですね

6 :川o'-') ◆Z6X.rcMSSE :03/10/06 21:11 ID:???
>1
あるある。
たぶんもう出てこないんじゃないかな。


7 :私事ですが名無しです:03/10/06 21:12 ID:???
全レスか?
頑張れよ。

8 :冥土inCHINA ◆MEID/G//D2 :03/10/06 21:12 ID:???
>>1
ワリィ、それ俺の彼女

9 :私事ですが名無しです:03/10/06 21:26 ID:YZQchroQ
妄想にしと毛

10 :魔王みそちる ◆QuHj9N6GB. :03/10/06 21:40 ID:k6NKfIrl
これがまた現実と区別がつかないレベルのものなんですよ。
睡眠中の浅い眠りのときの特に脳がフル稼働しているとき、
現実では考えられないほどのものが見えてしまう。
例えば私なんかクレヨンしんちゃんとリアルタイムで会話していたり、
かなり伏線をいくつも張ったドラマを見ていたり、
はたまたどこかのオヤジに説教されていたりするのだ。
そうか!そうだったんだ!・・と、改心させられたこともあったよ。
あのときのオヤジさんには感謝しているよ。

11 :私事ですが名無しです:03/10/06 21:47 ID:???
sage

12 :私事ですが名無しです:03/10/06 21:53 ID:IAWNlrTJ
でも、その女の感じを
絵にもかけないし
思い出せもしないんだよな
夢のなかで
だからこそ恋なんだよ
これは恋わずらいだ!!

13 :仮面貴族 ◆Ayumi4jZbo :03/10/06 21:56 ID:97AMPNiA
>>1
お前の気持ち分かり過ぎるくらいよく分かる。
目が覚めた後のあの虚脱感が…
夢で逢えたら〜

14 :私事ですが名無しです:03/10/06 22:01 ID:Lq9j0XXE
昔、セックスしてる夢を見たことがある
顔はわからなかったが「良い女だな」となぜかわかった。
途中で目が覚めてしまい、夢の続きを見ようとすぐに寝たけど
続きは見られなかった・・・

15 :ねずみ ◆MUR11FWs5. :03/10/06 22:06 ID:???
つか、そろそろ本物としなさい。

16 :私事ですが名無しです:03/10/06 22:08 ID:???
キスする夢
でも最後はその人に嫌われてた

17 :私事ですが名無しです:03/10/07 00:27 ID:ZrJWlDym
なんでもう一度会えないんだろう
しかも絶対悲しい別れなんだ

18 :私事ですが名無しです:03/10/07 00:31 ID:lUlcl/po
夢に出る人の顔は自分がどこかで見た顔らしい。
通りすぎる電車の乗客とか、通りすがりの人とか。
という事は、その人をどこかで見てるはず。
後は、教えなくても分るな?

19 :孝史 ◆wings8/Yzc :03/10/07 00:41 ID:???
デジャブを感じたら
その後の行動が解るだろう

そう、左に曲がれば白い家があるだとか 
初めての土地なのに妙に懐かしかったりとか

そこで行動変えることで
未来が変わる

20 :私事ですが名無しです:03/10/07 00:52 ID:???
夢のもとは人間の記憶
人が寝てる間に脳が記憶を
整理し、その断片が夢で現れる


21 :私事ですが名無しです:03/10/07 08:53 ID:???
セックスしてる夢見て射精した。

22 :私事ですが名無しです:03/10/07 21:38 ID:mLvlNF/N
ちゃんと相談に乗ってやれよ!!

23 :私事ですが名無しです:03/10/07 21:40 ID:???
>>22
分かった分かった、ごめんな1。

24 :私事ですが名無しです:03/10/08 20:10 ID:/2zTU+ng
夢の後半ですっといなくなっちゃうんだよな。。

25 :私事ですが名無しです:03/10/08 20:25 ID:???
おまいらがこうやって2ちゃんやってるのも俺の作ったマトリクスの中でなんだよな

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)