2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

■◇■◇■◇■◇ミキティーが俺の目をじっと見てる

1 :私事ですが名無しです:03/10/06 17:37 ID:???
テレビでミキティーが俺の目を見つめるんだ。
きっと俺の事が好きなんだ。うん、そうに違いない。

この日のために、男の操を30年間守ってきたんだ。
ファンの人には悪いけど、俺は幸せになるぜ!

2 :川o'-') ◆Z6X.rcMSSE :03/10/06 17:39 ID:???
>1
その気持ちわかるよ・・。
うちのあややも私のこと見つめてるも・・♪


3 :私事ですが名無しです:03/10/06 17:50 ID:???
膳場タンが見つめてる・・・

4 :まろ ◆MARO//xzdc :03/10/06 17:51 ID:???
難しいスレですね('A`)

5 :私事ですが名無しです:03/10/06 17:52 ID:???
>>3
おまいのことなんかみてねーよ。
俺を見てるんだ

6 :3:03/10/06 18:12 ID:???
>>5
俺がニコッと笑うと
微笑み返してくれるんだぞ!

7 :川o'-') ◆Z6X.rcMSSE :03/10/06 18:14 ID:???
>6
それちょっとこわい・・


8 :まろ ◆MARO//xzdc :03/10/06 18:15 ID:???
>>6
テレビっていうか、貞子が出て(以下略

9 :私事ですが名無しです:03/10/06 18:17 ID:???

 ―=三・三=―        ―=三・三=― 

            \__/                 ―‐     ___
              \/                 ___         |
                                         ――┘   ツ

10 :私事ですが名無しです:03/10/06 20:07 ID:???
ニコライ

11 :すとろんげすと ◆pj2w1PSZOk :03/10/06 20:50 ID:???
やーい、ヲタク〜

12 :泉北2号:03/10/09 17:33 ID:???
>>11は嫉妬中。
>>1よ、ネタフリ乙。
俺も最近、石川と高橋に言い寄られて困ってるんだよ。
あいつらさあ、
「食べ物でも、ちょっとグロイのが美味しいことあるじゃないですか!
泉北2号さんみたいなキモイ人って、案外いい人かも。ほら、自分がブサって
自覚してる人って、謙虚だし浮気しようにもできないし。安全牌?」
だって。
ま、
dat落ちしてなかったら、また来るよ。

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)