2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ロスからサンフランシスコへ続くフリーウェイを

1 :私事ですが名無しです:03/10/04 22:28 ID:T7duVIV3
おれたちヒッチハイクした1984

2 :ファンデスガ ◆a5ujMF/DRs :03/10/04 22:28 ID:???
厳しいなそのマネーでは

3 :●^* ◆MAXX7BAN.Y :03/10/04 22:31 ID:wgqAIoh6
カールルイス見たんだったら勝ち組だよ?

4 :多い日でも安心君 ◆lG41VmlTBw :03/10/04 22:38 ID:???
ヒッチハイクしたらヤクザの車だったことがあるよ(;´Д`)17歳の粉雪舞う冬

5 :私事ですが名無しです:03/10/04 22:41 ID:T7duVIV3
>>4
素敵やん

6 :多い日でも安心君 ◆lG41VmlTBw :03/10/04 22:49 ID:???
>>5
ちゃんと地元の駅まで送ってくれたよヽ(´ー`)ノもちろん次の日は友達に自慢した
ほんとは話してくれたヤクザ業の事をまともに聞けないほどにプルプル怯えてたけど

7 :魔王みそちる ◆QuHj9N6GB. :03/10/05 00:29 ID:k1zPK2jW
>>4 
「乗せてください!」じゃなくて
「乗ってください」やな。

8 :多い日でも安心君 ◆lG41VmlTBw :03/10/05 04:13 ID:Yu+9NUhz
>>7
茂みに連れて行かれて、おれが乗られるような事がなくて本当によかったよ…(;´Д`)

9 :私事ですが名無しです:03/10/07 02:30 ID:???
掘られたりってことあるのかな?

10 :私事ですが名無しです:03/10/07 02:30 ID:???
掘られたりってことあるのかな?

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)