2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

斜前向かいの住人がDQNで毎晩暴れています。

1 :@荒川区:03/10/03 22:04 ID:FQg/qQSo
斜前向かいの住人がDQNで毎晩暴れています。
『アライ』と言う男なのですが、毎晩、酒で酔っ払って暴れています。
アパートの2階で住んでいるのですが、禁止されている猫を
沢山飼って糞尿の迷惑を辺りの人にかけ、一度警察が器物破損でかけつけました。
デバ包丁をもって建設現場へ乗り込んで捕まった事もあるのです、それが
大声で叫び、周囲の方々と相談して
今度暴れたら警察を呼ぶことになったのですが
いっこうに改善されません。
キチガイは裁判では裁けないと思い2ちゃんねらーの
皆様にご意見を承ろうと思いスレ立てに至りました。

2 :私事ですが名無しです:03/10/03 22:06 ID:???
うP汁

3 :ファンデスガ ◆a5ujMF/DRs :03/10/03 22:06 ID:???
名スレの予感

で、>>1の被害状況は?

4 :町屋の男です:03/10/03 22:06 ID:FQg/qQSo
年は40〜50代。
ここ5年間程、毎晩叫んでは住人に
迷惑をかけています。

5 :私事ですが名無しです:03/10/03 22:06 ID:???
トイレ行ってくる

6 :ちんこアンテナ ◆HMX12pktF. :03/10/03 22:06 ID:jn5tRUAj
>>1の糞尿で困らせてやれ

7 :川o'-') ◆Z6X.rcMSSE :03/10/03 22:07 ID:???
>1
とりあえずそのおうちをうpしる!


8 :私事ですが名無しです:03/10/03 22:08 ID:???
>>1
ニュース速報で立てた方がいい
ここはバカばっかりだからあてにならんよ

9 :@荒川区:03/10/03 22:08 ID:FQg/qQSo
>>2
うpとかの問題じゃないです。
住所晒しますから見にきてください。
>>3
器物破損、障害事件(未遂)沙汰、精神的苦痛による
被害、犬や猫の糞尿による被害、騒音迷惑行為等です。



10 :私事ですが名無しです:03/10/03 22:09 ID:???
>>1ネオ麦でも呼んで来てやれ

11 :私事ですが名無しです:03/10/03 22:09 ID:???
N速の方がバカぽいが

12 :私事ですが名無しです:03/10/03 22:10 ID:???
住所明かしたら貴方も被害に遭いますよ

13 :私事ですが名無しです:03/10/03 22:10 ID:FQg/qQSo
>>7
住所は、荒川区町屋4丁目です。
詳しい場所は住んでる方が見ていてくれれば
解るはずです。
>>8
ニュース速報にこの内容でたててよいでしょうか?

14 :私事ですが名無しです:03/10/03 22:12 ID:???
>>13
人が多いだろうからニュース速報の方が効果あるよ
近所に住んでる人もいるかもしれないしな

15 :私事ですが名無しです:03/10/03 22:13 ID:FQg/qQSo
>>12
覚悟のうえです。
本当に毎日迷惑なのです
隣の家の赤ん坊の鳴き声に反応して
わめき散らしながら暴れる時も
ありました、住民達はたった一人の
DQNの為に不安な毎日を過ごしています。

16 :ファンデスガ ◆a5ujMF/DRs :03/10/03 22:13 ID:???
警察に被害届けだせよ

17 :私事ですが名無しです:03/10/03 22:14 ID:???
・・・・。
え?終了ですが?

18 :私事ですが名無しです:03/10/03 22:14 ID:FQg/qQSo
>>14
わかりました、ご享受有り難うございました。
スレを立てたいとおもいますm(_ _)m

19 :川o'-') ◆Z6X.rcMSSE :03/10/03 22:18 ID:fhSlxPvy
今さらだけど
まちBBSの方が(ry


20 :私事ですが名無しです:03/10/03 22:18 ID:FQg/qQSo
jpドメインで立直して
こいと言われました…。
IDが変わりますが、立てられたら報告致します。

21 :すとろんげすと ◆pj2w1PSZOk :03/10/03 22:19 ID:???
なんでもかんでもうpすりゃいいんだな。

22 :前面展望(パノラマ)D ◆M7000XPw/o :03/10/03 22:31 ID:???
そこのアパートの大家、何やってんの!

23 :MCS:03/10/03 22:35 ID:5JIoxr55
>>19 どこのまちBBS?

24 :私事ですが名無しです:03/10/03 22:37 ID:???
はいN速にスレ立ったよ〜

斜向かいに住むDQNが毎晩暴れています。
http://news4.2ch.net/test/read.cgi/news/1065188050/l50

25 :川o'-') ◆Z6X.rcMSSE :03/10/03 22:43 ID:fhSlxPvy
>23
いや、1の地域のさ、あるじゃん?まちBBS

26 ::03/10/03 22:43 ID:MozeZegw
スレたてさせていただきました。
何度ももしわけありません。

>>22
『中村』と言う女が家主なのですが。
その女は放置気味で、少し
ボケているみたいです。

27 :ファンデスガ ◆a5ujMF/DRs :03/10/03 22:45 ID:???
>>26
ボケ気味の人に家賃払ってるの?

28 :私事ですが名無しです:03/10/03 22:47 ID:???
>>26
頑張れあっちのスレで応援するよ

29 :魔王みそちる ◆QuHj9N6GB. :03/10/03 22:49 ID:/sPXAx6N
キチガイは裁判でかけられないというか、
あくまでも合法だからだろ?

30 :私事ですが名無しです:03/10/03 22:49 ID:???
>>1が暴走して、いつか通報祭りになる予感・・・。

http://news4.2ch.net/test/read.cgi/news/1065188050/l50

31 :私事ですが名無しです:03/10/03 22:51 ID:???
>>29
お前未成年だろ、それか一回も働いた事ないやつ

32 :私事ですが名無しです:03/10/03 23:37 ID:aHrFNmMY
で、ヌー速のスレが削除されたわけだが

33 :川o'-') ◆Z6X.rcMSSE :03/10/03 23:42 ID:fhSlxPvy
>32
まじで?w


34 :私事ですが名無しです:03/10/03 23:49 ID:???
>>32
眼科行ったら?

35 :私事ですが名無しです:03/10/04 00:01 ID:???
>>32は盲人

36 :◆nK2iehdCr6 :03/10/04 00:29 ID:EbF464nI
お騒がせしました、取り敢えず
様子を伺いつつ訴えます。
詳細は、上のニューソクのスレに
書いておきました、意見を下さった方
本当に有り難う御座います。
今回は許せないのでこんなかたちで晒して
しまいましたが
実際にその場所が解る人ならこの苦しみを
理解出来ると思います、自治体にも
相談してみようと思うので
解決出来たらまたお知らせしたいとおもいます。

37 :私事ですが名無しです:03/10/04 00:34 ID:???
>>36
がんあれ。

38 :私事ですが名無しです:03/10/06 23:06 ID:kRXM+muS
age

39 :魔王みそちる ◆QuHj9N6GB. :03/10/07 01:21 ID:R3YlgyeF
>>31 どこか間違ってる?

7 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)