2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

さっき朝日新聞の訪問が来た

1 :私事ですが名無しです:03/10/03 19:17 ID:T9bsSdyw
別の新聞取ってた私だが、
向こうは、就職活動にはうちの新聞のほうがいいのに。とか言われた。


2 :私事ですが名無しです:03/10/03 19:20 ID:???
ウゼェ























勧誘

3 :私事ですが名無しです:03/10/03 19:21 ID:???
>>1
朝日はh(ry

4 :海都 ◆K.Ejd08eho :03/10/03 19:39 ID:???
>>1は就職してるの?

5 :すとろんげすと ◆pj2w1PSZOk :03/10/03 20:04 ID:???
また朝日か。

6 :私事ですが名無しです:03/10/03 21:06 ID:???
おれんちにもこの前来たよ。
勧誘「ご主人、朝日はお嫌いですか?」
おれ「はい、嫌いです」
勧誘「え?本当に?」
おれ「とっとと帰れ」

帰っていったあと、ちょっと可哀相かなと思った。

7 :すとろんげすと ◆pj2w1PSZOk :03/10/03 22:22 ID:???
まぁ好きで仕事してるわけじゃないからな。

8 :私事ですが名無しです:03/10/06 00:59 ID:???
日教組

9 :私事ですが名無しです:03/10/06 14:57 ID:???
先に「就職云々〜」から言い出した。
誰?って聞いたら「新聞です」
どこ?って聞いたら「朝日です」
あ、いらん、ガチャ

10 :私事ですが名無しです:03/10/06 15:04 ID:???
朝日と毎日って「〜新聞です」って言わないよね。
「新聞契約してよ」だけ言って、聞くまで何新聞か名乗らない。

11 :私事ですが名無しです:03/10/06 15:11 ID:bkhDIyjp
朝日新聞とテロ朝氏ね!

12 :魔王みそちる ◆QuHj9N6GB. :03/10/06 17:56 ID:CGvms8au
朝日は糞

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)