2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

友達に仲間ハズレにされたんだけど・・

1 :通常の名無しの3倍:03/10/03 18:55 ID:x9OAAjXK
友達に仲間ハズレにされたんだけど・・

2 :私事ですが名無しです:03/10/03 18:56 ID:???
折れは友達いない

3 :私事ですが名無しです:03/10/03 18:56 ID:???
くじで当たりを引け。

4 :私事ですが名無しです:03/10/03 18:56 ID:???
ガヲタ

5 :私事ですが名無しです:03/10/03 18:56 ID:???
>>1-2

。・゚・(ノД`)・゚・。

6 :通常の名無しの3倍:03/10/03 18:58 ID:???
age

7 :まろ ◆MARO//xzdc :03/10/03 19:00 ID:???
>>1
そんなの友達じゃありません!すぐに絶交




















するといじめられたのが自分。
昔はすぐにキレるタイプだったんで。。。

8 :私事ですが名無しです:03/10/03 19:00 ID:???
>>7
まろも友達いないはずだ

9 :通常の名無しの3倍:03/10/03 19:10 ID:???
あそ


10 :私事ですが名無しです:03/10/03 19:20 ID:???
詳細おしえてれ。
でないとお前を、自意識過剰な奴に認定する。

11 :通常の名無しの3倍:03/10/03 19:22 ID:???
詳細。。

近づいただけで、ほかのやつとグルってどか逝った。。

12 :私事ですが名無しです:03/10/03 19:23 ID:???
だから…

折れには友達いない

13 :私事ですが名無しです:03/10/03 19:27 ID:???
>>11
ただ気付いてなかっただけとか

14 :海都 ◆K.Ejd08eho :03/10/03 19:38 ID:???
きついな

15 :すとろんげすと ◆pj2w1PSZOk :03/10/03 19:44 ID:???
そいつらを一人ずつボコしていけ。

16 :まろ ◆MARO//xzdc :03/10/03 19:55 ID:???
>>8
一人ぐらいいますよ?














一人かよ!

17 :私事ですが名無しです:03/10/03 19:55 ID:???
>>1キモけりゃ当然

18 :私事ですが名無しです:03/10/03 22:05 ID:???
まぁ、程ほどに頑張れ>>1-俺まで

19 :川o'-') ◆Z6X.rcMSSE :03/10/03 22:23 ID:fhSlxPvy
>1
また新しく友達作ればいいさ・・


20 :Hug ◆GS0LunNYeo :03/10/03 22:33 ID:???
本当の友達なんてなかなかできないもんさ。

21 :私事ですが名無しです:03/10/03 22:37 ID:???
友情ってやつは作るものじゃない、生まれるものだ!

22 :すとろんげすと ◆pj2w1PSZOk :03/10/03 22:37 ID:???
どこまでが知り合いでどこからが友達なのかいまいちわからん。

23 :神スレの1:03/10/03 23:06 ID:P84DZH4r
仲間外れにされたのか

おまいが友達を仲間ハズレに汁

そうしたら気にならぬ、理由ないか〜ゴメンよ


24 :私事ですが名無しです:03/10/03 23:12 ID:???
>>23
出張レスですか?

25 :私事ですが名無しです:03/10/03 23:12 ID:nYV0Q4Sr
>>1
仲間はずれにされた理由が何かあるはずだ
それに気付けないのならもう学校逝くな
逝くだけで迷惑だろう

26 :魔王みそちる ◆QuHj9N6GB. :03/10/03 23:21 ID:/sPXAx6N
みんなとどうやって仲良くやっていくか学ぶのも学校の学習のうちだろうが!

27 :私事ですが名無しです:03/10/03 23:22 ID:???
>>1は学習できません

28 :ここちゅう ◆GXCCCHU/12 :03/10/03 23:23 ID:GeWeSCSi
社会人になっても協調性がありません。

29 :B5 ◆news7IUA.U :03/10/03 23:26 ID:ELDgIDeT
>>1
よくあることさ
俺なんかしょっちゅうだ

30 :私事ですが名無しです:03/10/03 23:28 ID:???
>>26
いじめっ子のボスになれってか?
いい意見じゃねぇ罠( ゚Д゚)y─┛~~

31 :魔王みそちる ◆QuHj9N6GB. :03/10/03 23:54 ID:???
ど・・どうしてガキ大将なん?
>>25の「学校逝くな」が変や思ったんでレスしたんだよ。
理由を知るにはもっともっと人に接して考えていくいくしかない。

32 :通常の名無しの3倍:03/10/04 09:20 ID:???
そか

33 :名無しんぼ:03/10/04 09:26 ID:2Jd7flyU
>>1にもなにか原因があるんだと思う。
なかったら仲間ハズレなんかされないし。

思い切ってハズシの中心人物にでも理由聞いてみちゃったら?

34 :通常の名無しの3倍:03/10/04 09:33 ID:???
聞けませんが。。何か?

35 :通常の名無しの3倍:03/10/04 12:35 ID:???
age

36 :私事ですが名無しです:03/10/04 12:49 ID:???
ここまでの1のレスみて思ったこと




まあ、当然の結果だな

37 :私事ですが名無しです:03/10/04 12:51 ID:???
意思の疎通がはかれません

38 : ◆zMgnAyX.X2 :03/10/10 19:50 ID:IzDnu1nE
>>1
中学高校ぐらいまでなら勉強ガンガレ
教師が味方になったら強いものです。
運動でも美術でもなく、成績。

39 :勇者:03/10/10 22:58 ID:N2Euben8
俺は友達が、いない人のために来た勇者っす。
俺はは、50人以上友達がいる!
その秘訣を教えてあげましょう!
1、友達にはちょっかいを出さない。
2、話題豊富になる(誰が誰を好きなんやー。とか、)
3、部活に入ってる中学の人の場合は、一緒に練習する。
4、友達になってくれそうであれば、時々敬語で話してみる。
5、権力の高いやつと友達になれば
その人(権力の高い奴)の、友達の5割が、友達になってくれるぞ!

これでだいぶ友達が増えるはず!  がんばれ〜^w^

40 :私事ですが名無しです:03/10/10 23:02 ID:5qax0mI3
>>39はこめつきバッタ

41 :私事ですが名無しです:03/10/10 23:20 ID:???
>>40は便所こーろぎ

42 :私事ですが名無しです:03/10/11 00:28 ID:???
>>39
いまいち

7 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)