2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ストーカー?それとも、、、、

1 :真由美:03/10/03 13:58 ID:U9U+QrMU
たすけて。最近、変な人から
電話があるんです。いつも、家族に
でてもらっていますが、、、、
私の事を、しらべているんです。
周りの、友達もいろいろきかれて、、、
しかも、高校の同窓会の会長
とか名乗っていたし、、、怖い。
今日なんて、明治物産ってなのていたし、
みなさん、対処方法をおしえてください。T_T

2 :私事ですが名無しです:03/10/03 14:00 ID:DoxVkcDT
      ∧∧    / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
     (,,  )  < 2ゲットしようと来てみれば
     .(  つ   |  こりゃまた とんだ駄スレだなぁ オイ
     | , |    \____________
     U U



 |  まあ せっかくだからやっといてやるよ  |
 \  ハイハイ 今だ 2 ゲットズザー っとくらぁ  /
    ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄V ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄

            ∧∧ 
           (゚Д゚O =3
      ⊆⊂´ ̄  ソ ヤレヤレ


3 :私事ですが名無しです:03/10/03 14:00 ID:???
高校の同窓会の会長が犯人

4 :私事ですが名無しです:03/10/03 14:00 ID:DoxVkcDT
>>1
とりあえず警察に相談する。

5 :私事ですが名無しです:03/10/03 14:01 ID:???
マジスレ?

6 :私事ですが名無しです:03/10/03 14:01 ID:DoxVkcDT
>>1
それから、そいつに「警察に通報しますた」と言う。

7 :真由美:03/10/03 14:02 ID:U9U+QrMU
同窓会の会長に、聞いたんですが
そのような、電話はかけていないそうです。
やっぱり、どこかの業者かも、、、

8 :真由美:03/10/03 14:03 ID:U9U+QrMU
そうですね。とりあえず
警察に相談しょうと思います。


9 :私事ですが名無しです:03/10/03 14:03 ID:???
電話番号調べれ

10 :真由美:03/10/03 14:04 ID:U9U+QrMU
そうですね。でも、あんまり
機械のことは、駄目なんで
どうしたらいいか、、、、

11 :真由美:03/10/03 14:05 ID:U9U+QrMU
みなさん、相談にのってもらって
本当にありがとうございました。(>_<)
なんか、心が楽になりまし。

12 :川o'-') ◆Z6X.rcMSSE :03/10/03 14:06 ID:???
>1
うちの実家にも同じような電話かかってきましたよ


13 :川o'-') ◆Z6X.rcMSSE :03/10/03 14:07 ID:???
解決したのか・・(遅

14 :私事ですが名無しです:03/10/03 14:09 ID:???
もつかれ〜

15 :真由美:03/10/03 14:09 ID:U9U+QrMU
本当ですか?
どのように、対処したのですか?
よければ、教えてください。(__)


16 :真由美:03/10/03 14:10 ID:U9U+QrMU
本当に、怖くて。
1日に数回、男の声で
電話が、、、、何か店の中から
携帯電話で、電話をかけている感じがします。

17 :真由美:03/10/03 14:12 ID:U9U+QrMU
今日、警察に相談します。

18 :私事ですが名無しです:03/10/03 14:13 ID:???
めでたしめでたし

19 :川o'-') ◆Z6X.rcMSSE :03/10/03 14:13 ID:???
解決したんじゃないのかw
うちは親がいつも出てるので
ただ「いません」だけ言う。
そのうちかかってこなくなる・・はずw

結構「知り合いの○○ですけどー」とか言うらしいけど
絶対話はしないように「いない」と言ってもらっている
だって、知り合いなら今住んでる所わかるはずでしょ?


20 :川o'-') ◆Z6X.rcMSSE :03/10/03 14:13 ID:???
警察w


21 :私事ですが名無しです:03/10/03 14:15 ID:???
>>20
最近の警察は相談だけでも乗ってくれるよ。
とりあえず、相談したら対応策を教えてくれる。
やばくなったら、その担当者に言うと話しもはやいし。
とりあえず、顔つなぎ(?)のためにも話しをしておくといい。

22 :真由美:03/10/03 14:45 ID:U9U+QrMU
本当に、アドバイスありがとうございました。
ここまで、相談にのってくれて。

23 :私事ですが名無しです:03/10/03 14:46 ID:???
自意識過剰もいいかげんにしる

24 :私事ですが名無しです:03/10/03 14:46 ID:???
本当に「私のニュース」だな。

25 :私事ですが名無しです:03/10/03 14:47 ID:???
また、何かあったらここに来なさい。

26 :私事ですが名無しです:03/10/03 18:54 ID:???
つーか警察に言ってどうなったかも知りたい。

27 :和田 ◆WADA/KhVJE :03/10/06 09:50 ID:???
NTTの支店へ行き「着信電話番号全桁記録」にしたいと言えば
その後の着信記録は残るぞ。

普通何もしなければ市内局番までだが。

たしか184も残ると思うのだが・・・

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)