2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

橋本大二郎の次男強姦容疑 検察・警察への圧力

1 :私事ですが名無しです:03/10/02 23:35 ID:gCnu5rL3
またしても
橋本大二郎の次男が前回のわいせつ容疑逮捕に続き
今度は強姦の容疑で9/26書類送検をされていた。
他にも余罪はあり。
9/25発売週刊新潮記事に続き
10/3発売フライデーには その内容が書かれているとのこと。
既に電車の中ズリにて書かれている。
警察側の内部告発であろうか。

2 :私事ですが名無しです:03/10/02 23:36 ID:???
ん?

3 :私事ですが名無しです:03/10/02 23:37 ID:2E5wp6Fo
へ〜

4 :私事ですが名無しです:03/10/03 06:49 ID:WlD3NjYa
どこかにもこのスレあったぞ。

ちなみにここにも
http://news3.2ch.net/test/read.cgi/news7/1061001257/l50

これ次男にレイプされた女のHPだとあるぞ
http://nereid.fc2web.com/home.htm


5 :私事ですが名無しです:03/10/03 06:59 ID:WlD3NjYa
こんなの発見
橋本大二郎 ニュース
http://www.zasshi.com/HITO/data/HashimotoDaijiro.html

6 :私事ですが名無しです:03/10/03 07:09 ID:WlD3NjYa
フフライデー4ページ
http://www.zasshi.com/ZASSHI_SOKUHOU/data/friday.html


7 :私事ですが名無しです:03/10/04 07:09 ID:U5hUWIOq
内部告発。
逮捕されるはずが逮捕にならず。
>4の被害者は強度のPTSDで狂いながら、HP更新中

8 :私事ですが名無しです:03/10/04 07:11 ID:U5hUWIOq
まてよ。ここと同じ場所で
『レイプΦトラウマ』というスレあるぞ。
被害者のことか?
誰かが あげたのか?

9 :私事ですが名無しです:03/10/04 07:15 ID:???
>>1
そういうのはニュース速報+に書けや。

10 :私事ですが名無しです:03/10/05 08:17 ID:mvGKpfqF
HPみた。
痛い。イタすぎて・・
HPも現実逃避に思われる。
だから、こそ 痛い・・

11 :私事ですが名無しです:03/10/07 16:54 ID:riKp5wP9
とらうま

12 :私事ですが名無しです:03/10/07 17:51 ID:???
みんな史ねばいいのに

13 :SSA(性虐待サバイバー)医療従事者:03/10/15 18:56 ID:HDnVNyE3
他スレからきたけど・・
こういう内容は ここでこんなことを書かれていると
本人が知ったら
二次的被害に遭うに違いない。
誰が立てたか 知らないが
本人らしきスレの方は 第三者の仕業であろう。
見たところ。
連続強姦事件という記事を読んで
他にも多くの被害者がいるとみる。

14 :私事ですが名無しです:03/10/15 20:30 ID:???
「レイプΦトラウマ」のホームページと同じだな。
こりゃ大変だな。しかし握りつぶされるのでは?

15 :私事ですが名無しです:03/10/15 20:36 ID:???
   /     \    
   /   ∧==∧ \  
  |     ・ ・    
  |     )●(  
  \     ー   ノ
    \____/

16 :私事ですが名無しです:03/10/15 20:38 ID:???
あー世界滅亡しねぇかなぁ

17 :私事ですが名無しです:03/10/22 19:45 ID:ji5SXEIu
週刊新潮が出た翌日に 書類送検されたとある。
フライデーで警察内部事情(事件の裏側)が暴露されている
(刑事自らフライデー告発&被害女性のコメントも)

被害女性のHPは更新がとだえた。
もう これに捕らわれていたくないとあった。
そーだ!
回復 検察の厳しい判断を祈る。
がんばれ。

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)