2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

東神奈川駅工事反対スレ

1 :私事ですが名無しです:03/10/02 20:34 ID:+W3eKEtD
マジな人限定

2 :俺がここを:03/10/02 20:35 ID:6g3INaD7
乗っ取った

3 :ファンデスガ ◆a5ujMF/DRs :03/10/02 20:38 ID:???
まずそういう場所があるのを知らない

4 :私事ですが名無しです:03/10/02 20:41 ID:???
三十過ぎて今まで彼女いたこと無くて、男友達も十数年いなくて、年収240万で
二流私大卒で、潰れかけの中小企業勤務で、仕事できなくて、素人童貞で、セックス
経験3回しかなくて、オナニー性遅漏で射精できなったから今でも半分童貞みたいな
もんで、キスは風俗嬢に嫌がられながら1回しただけで、女性と手を繋いだことなくて
素人女性とはデートはもちろん、食事やお茶したこともなくて、一分以上楽しく雑談
したこともなくて、性欲処理はオナニーだけで、その時レイプとか性奴隷妄想とか
ばっかり想像して、スポーツ全般駄目で、映画・音楽興味なくて、休日は家でゴロゴロ
してるだけで、趣味がなくて、おしゃれなレストランとか怖くて行けなくて、吉牛とか
しか行けなくて、母親がダイエーで買ってくる服だけ着てて、ユニクロすら行ったこと
なくて、着こなしなんか考えたこともなくて、普段着二着しか持ってなくて、髪形適当で
1700円くらいの格安の床屋しか行かなくて、美容院とか一度も行ったことなくて、
靴二足しか持ってなくて、それもダイエーで買ったやつで、短足で胴長で足が臭くて
基本的にガリガリキモイ系なのに腹だけ出っ張ってて、裸のとき鏡見たら、アフリカの
栄養失調の子供みたいな体型で、インキンで股間が痒くて、大学時代一年間引き篭もってて、
軽い対人恐怖症で、ちょっとしたことですぐイライラして、堪え性がなくて、嫌な
ことからひたすら逃げ回るタイプで、臆病者で、性格が暗くて、車も持ってなくて、
どこ行くにもママチャリ乗って行って、旅行もしたことなくて、泳げなくて、今まで
一人暮らししたことなくて、家事一切を母親にやってもらってて、何の特技も資格も
なくて、ネットで調べたところ、どうも回避性人格障害らしいので、彼女ができない
俺でも利用できますか?


5 :すとろんげすと ◆pj2w1PSZOk :03/10/02 21:05 ID:???
俺んちのすぐちかくじゃん。

6 :日本海低気圧:03/10/02 21:10 ID:???
公共事業の反対運動をした職業市民が、業務妨害で訴えられることが多くなっているらしいな。
健闘を祈る。

7 :私事ですが名無しです:03/10/02 21:13 ID:???
こんばんわ、俺三重県人たけどこのスレ読んでまじ感動したよ
もう、ほんと頑張れ>1って感じ!!
神奈川なんてもう駅必要無いよね、>1の気持ちがすごくよく分かるよ!!
これはもう絶対デモとかすべきだよ!!1応援してる
ところで神奈川県って何州だっけ?

8 :あぅ ◆daccoiNE.g :03/10/03 00:44 ID:???
ん?近所ですが・・・

9 :私事ですが名無しです:03/10/03 06:03 ID:???
なにがバリアフリーだぼけ

10 :すとろんげすと ◆pj2w1PSZOk :03/10/03 19:00 ID:???
駅が汚きゃ意味がない。

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)