2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★ 親 米 改 め ⇒珍 米 で す (^v^) ★

1 :珍 米:03/10/24 18:03 ID:uxRXphDe
野性味溢れる、ブッシュ大統領ファン倶楽部
会員番号1番
愛称→珍米
職業→無職
です!!

皆様宜しくお願いします m(__)m


2 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/10/24 20:08 ID:LZk/29Ea
>>1

質問:なぜ珍米はウンコを食うんですか?あれはトイレに流すものですよ。


3 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/10/24 21:58 ID:MjtwoAgS
軽やかに3げ


4 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/10/24 23:01 ID:c7EO4ZuM
New珍米スレ

おめでとうございまーす!☆


5 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/10/25 00:53 ID:???
タリバン:
「女児は通学するな」学校テントに放火

 【イスラマバード西尾英之】アフガニスタン北部マザリシャリフ近郊で27日、武装グループが
女児の通う学校のテントに放火、「女児は通学すべきではない」と脅すビラを残して逃走した。
国連関係者が29日、AFP通信に明らかにした。
 01年に崩壊したタリバン政権は女児の通学を認めなかった。北部では最近タリバンの活動は
伝えられておらず、武装グループの正体は不明。
 一方、カタールの衛星テレビ「アルジャジーラ」は同日、タリバンのスポークスマンを名乗る人物の
ビデオを放映。この人物はイスラム教徒に対しアフガンやイラクで米軍に対抗するよう呼びかけ、
ロケット砲などを手にするタリバン兵士とみられる一団も映っていた。
[毎日新聞9月30日] ( 2003-09-30-11:41 )
http://www.mainichi.co.jp/news/flash/kokusai/20030930k0000e030049000c.html




6 ::03/10/25 01:00 ID:???
        /::::::::::::::::::::::::::\〜プーン
       /::::::::::::珍米:::::::::::::::::::::::\〜プーン
       |:::::::::::::;;;;;;|_|_|_|_|〜プーン
       |;;;;;;;;;;ノ∪  \,) ,,/ ヽ〜     
       |::( 6∪ ー─◎─◎ )〜      
       |ノ  (∵∴ ( o o)∴)〜      
       | ∪< ∵∵   3 ∵>    
       \        ⌒ ノ           < 5ゲット (^v^)
         \      /               毎度お馴染み、粘着コピペ     
    ,.、-  ̄/  | l   / | |` ┬-、            の珍米です!
    /  ヽ. /    ト-` 、ノ- |  l  l  ヽ.
  /    ∨     l   |!  |   `> |  i
  /     |`二^>  l.  |  | <__,|  |
_|      |.|-<    \ i / ,イ____!/ \
  .|     {.|  ` - 、 ,.---ァ^! |    | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄l
__{   ___|└―ー/  ̄´ |ヽ |___ノ____________|
  }/ -= ヽ__ - 'ヽ   -‐ ,r'゙   l                  |
__f゙// ̄ ̄     _ -'     |_____ ,. -  ̄ \____|
  | |  -  ̄   /   |     _ | ̄ ̄ ̄ ̄ /       \  ̄|
___`\ __ /    _l - ̄  l___ /   , /     ヽi___.|
 ̄ ̄ ̄    |    _ 二 =〒  ̄  } ̄ /     l |      ! 


7 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/10/25 19:18 ID:???
アフォか

8 :珍 米:03/10/25 19:30 ID:BOCfndkb
>>2
これからはウ○コを、口にしないよう気をつけます。
スミマセンでしたm(__)m


9 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/10/25 19:44 ID:???
      ____
     /∵∴∵∴\
    /∵∴∵∴∵∴\
   /∵∴∴,(・)(・)∴|
   |∵∵/   ○ \|
   |∵ /  三 | 三 |  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
   |∵ |   __|__  | < どうだい?珍米!!
   \|   \_/ /  \_____     
     \____/  n
       (⌒   \ .( E)    。ρ゚。
        \  \_//   /⌒゚。゚
        //\  _/)   ゝ  .ノ
        //  \   )  /  / ドクドクッ
       υ   (  . |/  ./
            |     / ビクンビクン
          . ノ  ノ●●
          丿 丿|
         / /| /
        //  μ
        ∪

10 :珍 米:03/10/25 19:53 ID:BOCfndkb
およよ・・・Ω

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/10/25 20:19 ID:vpstIo3k
中東の新聞社・放送局のニュースサイトへのリンク集(機械翻訳付き)
http://www.geocities.co.jp/SilkRoad/9613/link/link12.html

12 :ばっとまん&rlo;(=\=)&lro; ◆BATMANn4lQ :03/10/25 20:40 ID:???
>>1無職の珍米さん、それから世界中の星の数ほどいるブッシュフアンの皆さん、はじめまして。

   ,, ∧_∧  ,,   わたくしも、
  八(´∀` )ノ|ヽ  <自国の利益のためだけでなく世界中の虐げられている人々のことを考え、おもい、涙する類まれなヒューマニストであり、
 / |`(=\=)  | ヽ  醜悪な独裁者や野蛮なテロリストのまえに敢然と立ちはだかり、卑劣な襲撃や度重なるテロにも屈せず正義を貫き戦い続ける勇敢な指導者であり、
ノ〃⌒ヽ   γ´ ̄ヽ) 合衆国国民を強力なリーダーシップと卓越した人徳で束ね、優れた戦術と的確な名采配で兵士からの信頼も厚い アメリカの偉大な英雄、
    ∪ ⌒ ∪     知将ブッシュ大統領を尊敬しています!!

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/10/25 21:00 ID:???
             ,-― ー  、
           /ヽ 珍米  ヾヽ
           /    人( ヽ\、ヽゝ  ハァ ハァ
          .|   ノ ⌒,,  ⌒,,`l 
          |   /   (o)  (o) | ┌───────────────
           /ヽ | U       | │もう興奮しまくりで、ケツの穴まで開きっぱなしよ!!    
           | 6`l `    ,   、U.|<   体毛濃ぃ〜ブッシュサマに萌え〜 ハアー ハア ハア〜!
|\/ ̄ ̄ ̄|    ヽ_ヽ   、_(、 _,)_/
\.|BUSH|     \   ヽJJJJJJ          ./ ̄ ̄ヽ
  \写真集|      \_/⌒⌒ヽ/       .. /      \ 
   \  ...|・  /⌒ (   人  .)      /        ヽ
     \_|__./ /|  . ゝ-^  ^-< \   /          |
      \._/  |   |;;  ;;  |   \/    |       |
        \  _l   |;;  ;;   |\__/      |      |
         \   ― |;;  ;;;  |-/        |       |
           \    |;;  ;;;  |/         |     |
            \.  |;;  ;;; |/          |     |
              |  |;   ;;; |          /|    |
\             /::::::::|:::::::::\         /  |
  \          /::::::::::::::|::::::::::::::ヽ 
             |:::::::::::;:;;:|::::::::::::::::|
             \::::::::::人:::::::::::丿

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/10/25 22:56 ID:6gwB5nxP
チンコメ わっせ!
チンコメわっせ!


15 :元動物園長:03/10/25 23:27 ID:tANl3fjM
      / ̄ ̄ ̄~八\
    /彡彡彡/  \\
    |彡彡/ へ  へ\|
    |彡/        |     
    |川リ  ⌒ ⊃ ⌒ |   うちの信者がお目汚しをしてしまいました
    |川   ( __ )| ペッ  
    \ミ     \/ ミ
      \  __/    ゜○
  /   |   |ロ  |  \
  |      ̄ ̄| ̄ ̄    |
  |  |      |゚ __ :::| |
  |  |      |゚|創価| :::| |
  |  |      |゚  ̄ ̄ :| |
  |___|     |゚      |_|              
  ( )|___/', ___( )
    |',',',',',', /~ヽ ',',',',',',' | *      彡川川川>>12三ミ〜
    |',',',',',', |  |',',',',',',' |  *     川|川 /珍米 \|〜
    |',',',',',', |  |',',',',',',' |   *    川川  ◎---◎|〜
    |',',',',',', |  |',',',',',',' |    *   川川  U  3 Uヽ〜
    |',',',',',', |  |',',',',',',' |    *   川川:  ∴) Oλ(∴ベロリンチョ ウマー
    |',',',',',', |  |/⌒v⌒\   *_川川:::      (;;;;;) 〜
    |',',',',',', | /      \ / **川川:::      (;;;;;;;;;) 〜
    |',',',',',', /          /   川川********(;;;;;;;;;;;;;;)\〜
        /          /   /:     ;   (;うんこ;;;)〜 ̄\
       /    人     (   (   ◎ 人_(;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;)〜っ)))
     ⌒~    /ω (     \  \   /  (;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;)〜
          /   (      \  ヽつ    (;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;) 〜プゥ〜ン
      __/      \___ノ\つ))) ブッシュ命

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/10/25 23:39 ID:sTYu0vr3

◆◇ブッシュ大統領の祖父はナチスの資金調達を支援 米紙が政府文書で確認◆◇

ブッシュ大統領の祖父プレスコット・ブッシュが、ナチスの財政的支援者と提携事業を行っていたこと
を示す米国政府の文書が見つかった、と10月10日付のニューハンプシャー・ガゼットが特ダネで伝
えた。
ブッシュ家とナチとのつながりに関する情報は、インターネットではすでに飛び交っていたが、同紙の
ジョン・ブキャナン記者がこのほど、米国の議会図書館と国立公文書館で、機密を解除された文書によ
って、その事実を確証したという。また当時の連邦議会が「対敵通商法」にもとづき、彼らの経営する
企業を差し押さえる処分を行っていたことも明らかになった。にもかかわらず、米国の主流メディアが
この事実について沈黙を守り続けてきたのはなぜか、と同記者は問いかけている。
(TUP速報)

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/10/25 23:54 ID:6gwB5nxP
チンコメ臭〜

18 :http://www.2ch.net/:03/10/26 00:48 ID:???
guest guest 

19 :元動物園長:03/10/26 13:44 ID:c0rwyEGg
                 【珍米の一日】
    彡川珍米三ミ      9:00 起床
   川珍 ::::::⌒ ⌒ヽ      9:05〜9:20 朝食(昨日の残り物)
  珍川::::::::ー◎-◎-)     9:25〜12:25 溜まっていたギャルゲーを消化
 ..川(6|::::::::  ( 。。))     12:30〜13:00 昼食(レトルトカレー)
 珍川;;;::∴ ノ  3  ノ     13:05〜16:00 イスラム板で反米を煽る
   ノ\_;;;;;;;;;;;;;;;;ノ     16:01〜17:00 半角二次元板でエロ同人誌を漁る
  ( *  ヽー--'ヽ )      17:05〜17:55 ゲームをやる
  (∵ ;)  ゚ ノヽ  ゚ ):)  .  18:00〜19:28 アニメを見る
  (: ・ )--―'⌒ー--`,_)    19:30〜19:58 飯を食いながらアニメを見る
  (___)ーニ三三ニ-)     .20:00〜24:00 ゲーム(FF11)
  (∴ ー' ̄⌒ヽωニつ     1:02〜3:12 ゲーム(エロゲー)
   `l ・  . /メ / .     3:14〜3:26 ブッシュ写真集でオナニー
    ヽ ∵  /~- /.      3:27〜 就寝
    (__)))))_)))))    ※風呂に入るのは一週間に一度だけ

20 :おふ:03/10/26 20:37 ID:iQlls4Q0


ちんべー汚ね〜 w


21 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/10/26 21:58 ID:???
キモオタハン米 アフォ!! 死ね!! 脂肪肝!!

22 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/10/26 22:26 ID:???

彡三珍米川川川ミ    〜〜臭・・
  | \火病 /川|川    〜〜臭
 | ◎---◎‖ | ‖\   〜〜〜臭
 ノ   ε   ‖川川  ̄ ̄ ̄ ̄\   〜〜〜臭
(  ∴)∀(∴  川川   >>21     \   〜〜臭    < 粘着ぅ〜!!
\     〜  川川川      /∴∴) 〜〜〜〜臭
⊆\   〜 川川川川     (   /  〜〜〜〜臭
    ̄ ̄ ̄/   / ̄ ̄ ̄ ̄ \  \_,-、  〜〜〜〜臭
   ⊆ ̄ ̄ ̄  /           \ /  ) 〜〜〜〜臭
     ̄ ̄ ̄ ̄ ̄             'ω/  〜〜〜〜臭

23 :元動物園長:03/10/26 22:41 ID:c0rwyEGg
【偉大なる珍米様の肖像】
     /::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::\
    /::::::::/ ノ::::::::ノ::::::::ヽ:人::::::::::(ヽ::::::::::ヽ
    (:::::::/o  ):::ノ::::ノ ) ソ ヾ:::::::::( 丶:::::::ヽ
   (::::::/  ・ノノ ノo ノ   ノノ ノ ・ ヽ:::::::)
   /:::::::| 彡彡彡彡彡 ・ ミミミミミミミ |:::::::)
  (:::::::/ / ̄ ̄ ̄ ̄ヽ===/ ̄ ̄ ̄ ̄ヽ |:::::::::|
  |::::===ロ '"●>   ‖・,‖  <●゛ ロ===|:::)
  (:::::/ ‖ |||||||| / /ノ  ヽ \ ||||||| ‖ ヽ|:::::)
  (::::/。oヽ`=======/´⌒ ` =======ノ。o・|::::|
  ヽ/ 。 ・:・‘。c  ( ○ ,:○ )  ・u。*@・:‘)::ノ
  ( 。;・0”*・o; /;::;:;:l l:;::::;:;\ :。・;%。o )
  (; 8@ ・。o:/:::_,-'ニニニヽ ::\.”・:。;・’0)
   \。・:%,: )::;:::::::ヾニ二ン"::::;:::(ο:o`*:c/
    \:::;:;::o :::::::・:::::::;:::::;::;:::::::o・::::;:::;:::・::::;::::/
      (ヽ:::;::ヽ:::: _-::;:::::::⌒::;::::::;:::;:::-_::::;::::ノ
      \丶\_・::o:::::_::::・:::::_/:;:::::/
        \_::;::::::::o:::::::::::;::ο;::__/
          ( *  ヽー--'ヽ )
          (∵ ;)  ゚ ノヽ  ゚ ):)
          (: ・ )--―'⌒ー--`,_)
          (___)ーニ三三ニ-)
          (∴ ー' ̄⌒ヽつ /
           `l ・  . /メ /
            ヽ ∵  /~- /
            (__)))))_)))))

24 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/10/26 22:46 ID:l3NXJfY0

◎珍米さんこんにちは! 良い話があるんです! すごいチャンスです。
海外旅行とか好きですか? 今結構安く行けますよね。
しょっちゅう行っている人もいますよね。
でもネックになるのが言葉の問題でしょ。珍米さん、英語とかどうです? 話せます?
今話せなくてもね、全然大丈夫ですよ! 英会話のね、カセットテープなんですけど、
ネイティブスピーカーが監修したすっごく出来の良い教材があるんです。
これね、旅行愛好家のクラブの会員になると貰える教材なんですけど、このクラブもすごい!
会員はね、有名旅行会社のパッケージツアーや、レンタカー代、ホテル代がね、
ほとんど半額になるんですよ!! ね? 賢い人はみんなこれ利用して旅行してるんです。
しかも英語もペラペラになれて一石二鳥。旅も倍楽しめて、すっごく会員の満足度の高いクラブなんですよ。
クレジットカードさえ持っていれば簡単に会員になれますから、どうです?
脱会も簡単だから、試しで入ってみたらどうですか?珍米さん! ウフ

25 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/10/26 23:03 ID:???
       /⌒⌒⌒⌒⌒⌒ ))
      (   从   ノ.ノ
       ( ./  ̄ ̄ ̄ ̄\   
       |::::::  ヽ     丶.  
       |::::.____、_  _,__)
      (∂: ̄ ̄| ////|=|///| 
       (  (   ̄ )・・( ̄ i  < 珍米!いつものアレ、やらないか?
       ヘ\   .._. )=( .._丿
     /  \ヽ _二__ノ|\ 
   ,,;';;;::::、::::;;;;;;;;;;l;;;;;;;;ヽ  ` 、ニトく
_,,,,;;';;;;;;;;;;;;;:::、::::::::::'::、;;;;;;;`>  /::::〉;ヽ、__
;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;::::l::::::::::::::, -'  `:、`'':::l''トミ〉::::`、:ヽ
;;;;;;;;::::::;;;;;;;;::::::|::::::::::::`::、_:::::::::::、l::::l )::o〉::::::、::`、_
;;;;;;;;;;::::::::::::::::;ノ;;;;;::::::::::::::::::-、:::::ヽ::::y:::l::::::::::l;;;;::::;;、_
;;;_;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;l;;;;;;;;;;;:::::::::::::::::::`::_::::、:::|:/::::::::::::l;;;;;;;;::::`,_
;;;;メ;;;;;;;;;;;;;;;ノ;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;`;、V/::::::::::::;;|;;;;;;;;::::::::ヽ
;;;;;;;;Z''''''''イ;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;YO;;;;;;;;;;;;;;|;;;;;;;;;;;__:::::::ヽ
;;;;;;;;;;;;;、 `''、;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;i;;;;;;;;;;;;;;;;;;l;;;;;;;;;;;;;l;;;;;|`;;;;;メ;;;::::::::::::l
;;;;;;;;;;;;;;;;ヽ  l;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;|;;;;;;;;;;;;;;;;;|;;;;;;;;;;;;;;l;;;;;l 〉;;;;;;;;;;;;:::::::::)
;;;;;;;;;;::::::::::`:、 l;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;l;;;;;;;;;;;;;;;;;|O;;;;;;;;;;l;;;;;;Y;;;;;:::::::::::;;;;;;ノ

26 :おふ:03/10/26 23:19 ID:iQlls4Q0

カルトちんべー
さすがに頭がイカレてんね w
やばいよ!

27 :元動物園長:03/10/27 01:33 ID:3Z0VW9Ex
生意気な珍米をシめてやるッ!

2チャンネルのマスコットであるモナーが見守る中、制裁は行われた。
既に珍米の口中ではフーンの赤黒い怒張が暴れている。
「モララー君、珍米のお尻がおねだりしているようだね」
モナーの声に応じて、モララーのブリーフから屹立した一物が顔を覗かせた。
ゆうに一尺はあろうかという業物に、恐怖に顔を歪める珍米。
しかし、その恐怖心とは裏腹に、珍米の肉棒は硬度を増していく。
−珍米にとっては、その恐怖こそが色欲そのものだったかもしれない…。
天を仰いだ珍米の頭皮を、ギコ猫が絶妙な舌技で剥いていく。
キムチ色の亀頭が徐々に姿を現すのと平行して、
モララーの淫槍が珍米の菊門にねじり込まれていく…。

   ∧_∧       ∧_∧
  ( ´_ゝ`)      (・∀・ )
  | つ つ∧珍∧ (    )       ∧_∧
((( (    ⊃(^v^ ;) ̄∧ ∧__。   (´∀` )
   )_)_)∪ ∪ ⊂(゚Д゚ ⊂   `つ.(    )

2ちゃんねるのAA達によるド迫力の4Pファック!
だが、長い夜は幕を開けたばかりだ…。
 

28 :ばっと・りそな&rlo;b(゚ー^*)&lro; ◆bATMAnMSho :03/10/27 06:55 ID:???
>>1無職の珍米さん、>>12この板の良心ばっとまんさん、それから世界中の星の数ほどいるブッシュフアンの皆さん、こんにちわ。
    ∧∧  
/|\(*゚ー゚)/|\ <わたしも、けして悪に屈しない、揺るぎ無い正義の人・ブッシュさんを尊敬しています!!
   ⊂ (\) ⊃
  〜|  |
    し`J

29 :珍 米:03/10/27 16:24 ID:7E53wk/l
>>ばっと・りそなさん  ど〜も〜!
早朝からお元気ですネ!(^v^)v

最近ブッシュ様が、諸外国はもとよりアメリカ国内でも批判に晒されて
いるので、毎日心配で夜も寝れません!!((;゚Д゚)ガクガクブルブル 

>>28さん、渡米してどうかブッシュ様をワッショイしてきて下さい★ 


30 :Me ◆jJSFZQxwRs :03/10/27 17:55 ID:yGpCqKGt
おととい赤坂でブッシュを見かけ、何で居るんだ!?と思って
よ〜く見たら・・・


ゴリラの気ぐるみを被った、アルバイトの兄ちゃんですた。。。w

31 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/10/27 22:06 ID:???
             , ェ=-=ニ_,- /ノ!'r,=ー,、
            /~7 ーァ '"://iノvi.l l. ヾ、、
          ./i  .∧V,::::::::f://::/!' |.| l.  ヽ,ヽ,  じゃま!
          |.l  ,{ ゙/i::::/ナ|ZE7'|!  lj|_| .i i ゙! '
          || / l'、l'l.:::キ7゙l-'::!゙   'ナ〈! | | }   / ̄ ̄ ̄ ̄\
           |l ./ |::f~ヘ;::l 、L:」   !:/゙|'ノ ノ!ノ  (  人____)←>>珍米オヤジ
         .|l / .l |::ヾ、゙!lー     ,..,',,ニ'y'-'゙ "   |ミ/  ー◎-◎-)
         |l./ l |::::|l:::゙|!、   └' 丿/ヘ、  (6     (_ _) )
         // , /.|:::::!:::::':| .゙ヽ、__, ノi゙  .'゙^ヘへ  |/ ∴ ノ  3 ノ
        /' ./ ' .l:::::l::::::::ト- 、,_!::/ l|.| |   f~\ \ _i; :; / _ノ
        / '/''~~ ̄~'<  ̄~7lL'_ ll l. |   j`ー    ! ii:iil l l
      / ./   ,.. -- 、ニ=_、_-‐_>'''>'  /       |‖
     ./  / ,<''~ ゙ヘn〈 - 、 _E--/  ∧  \\     Z O N G !
     / /'-゙‐‐\  ,r'゙\ - 、 _Y/   /、_゙j
   /  /  :;:':l:/::::i\/;r,.ニ-`、-、/   / ',      \ :;: \
   /  ./  /::::l:/:::::l::::/゙K    ゙/    /-.ノ,
  /' /l / :::::l:l:::::;:|::/,|.| ,\      / ./ーl    丶   ヾ

32 :元動物園長:03/10/27 22:35 ID:3Z0VW9Ex
生意気な珍米おやじ、ばっと・りそなをシめてやるッ!

2チャンネルのマスコットであるモナーが見守る中、制裁は行われた。
既にりそなの口中ではフーンの赤黒い怒張が暴れている。
「モララー君、りそなのお尻がおねだりしているようだね」
モナーの声に応じて、モララーのブリーフから屹立した一物が顔を覗かせた。
ゆうに一尺はあろうかという業物に、恐怖に顔を歪めるりそな。
しかし、その恐怖心とは裏腹に、りそなの肉棒は硬度を増していく。
−りそなにとっては、その恐怖こそが色欲そのものだったかもしれない…。
天を仰いだりそなの頭皮を、ギコ猫が絶妙な舌技で剥いていく。
キムチ色の亀頭が徐々に姿を現すのと平行して、
モララーの淫槍がりそなの菊門にねじり込まれていく…。

   ∧_∧       ∧_∧
  ( ´_ゝ`)      (・∀・ )
  | つ つ∧∧ (    )       ∧_∧
((( (    ⊃(*゚ー゚;) ̄∧ ∧__。   (´∀` )
   )_)_)∪ ∪ ⊂(゚Д゚ ⊂   `つ.(    )

2ちゃんねるのAA達によるド迫力の4Pファック!
だが、長い夜は幕を開けたばかりだ…。

33 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/10/27 22:56 ID:96LF37fz
http://jbbs.shitaraba.com/news/1370/

34 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/10/27 23:11 ID:jGxyJjyF
珍米=ぱっと・りそな=ばっとまん
皆に構ってもらえて幸せだな!!

さすが初老の珍米>28は早起きだ(藁

35 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/10/27 23:26 ID:3lKdcXGP
ttp://www.kk.iij4u.or.jp/~tokky/
僕のサイトです。文章力には自信あります。みてください。荒らし
も大歓迎でーーーーーーすwwwwあ、それと、来た人は必ず掲示
板に書き込みするように!!

36 :珍 米:03/10/27 23:39 ID:7E53wk/l
>>34
友達が居ないので、話し相手が増えてとっても嬉しいです。(*^0^*)v

そういえば先日、ブッシュ様の顔がプリントされた(バックはUSAの文字)トレーナーを着て
歩いていたら、見知らぬ若い男に『キモイんだよ!』と言われ、いきなり跳び蹴りをされて
しまい、思いっきり顔面を道路に打ち付けてしまいました・・・ アイタタ!

オヤジ狩りに遭うよりはまだマシ!と自分に言い聞かせたけど…やっぱり辛かった(涙)

37 :元動物園長:03/10/28 00:01 ID:Wf67uIJp
>>36
みんな珍米さんが大好きですよ。キモヲタ3人が珍米さんと4Pfuckを
しているところをうpしたいそうですよ。OK出しますか?

38 :珍 米:03/10/28 00:31 ID:2zyCWbzG
>>37
おっ・・・恐ろしいけどOKで・・・

39 :元動物園長:03/10/28 00:58 ID:Wf67uIJp
                           / ̄ ̄ ̄ ̄\
                          ((((^))))))))  )
                           |\ /  \ミ|
     / ̄ ̄ ̄ ̄\              [¬]-[¬]一 6)
   (  人____)             ( 「、  /  |
    |ミ/  ー◎-◎-)              |(一)  ||| |
   (6     (_ _) )彡川川川三三三ミ   \___/
    |/ ∴ ノ  3 ノ彡彡彡./珍米\|  /⌒ -- ⌒\
    \_____ノ 彡彡彡 ◎---◎|/ 人 。   。 八 .\
   /⌒        ⌒\川川  ∪  3  ヽ\ \|  亠 |/ /
  / 人       ノ´) ヽ川  ∴)□(∴)  \⊇  ⊆/
  \ \|  l    // /川 ∪  ∪  /)))川川((( )
   \⊇ ノ     ⊆/川川‖    〜 /(三三三三三)|
    ( ::::::  :::   二二二⊃____/ノ◎一   ミ6)|
    | _人_,  ;;;)|        (。         \
    /   ∧   |  .|(。 人 。) く_  (∴    /⌒
    /   / |    |  .||\____\|      ./
  (⌒)- / (⌒)ー | / |    (     \__/  /
  (  ノ__ノ (  ノ__ノ(__/     \____(____人

「私怨粘着厨房の珍米ヲタクをシメてやる!」

イスラム板を荒らす厨房・珍米ヲタに制裁を加えるべく、キモヲタ3人が立ち上がった。
既に珍米の菊門は、デブヲタ様の巨根によって激しく貫かれている。
「許してくれよう、もう自作自演なんかしないよう」
顔面をクシャクシャにして泣き叫ぶ珍米ヲタ。
「うるせえな、これでもくわえてろ!」 ガリヲタの淫棒が珍米の喉に捻りこまれる。
「見ろよコイツ、嬲られながらボッキしてるぜ」
珍米の真性包茎短小ペニスが屹立しているのをバンダナヲタが目ざとく見つけ、舌で責め立てた。
「やめてくれよう・・・やめてくれよう・・・」
全身を白濁液で汚された珍米の悲鳴は 夜通し絶えることはなかった・・・・・・。

40 :健康師ダン:03/10/28 06:57 ID:???
ここの連中は病んでいる・・・

41 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/10/28 13:38 ID:???
火病(ファビョン/Hwapyung)
世界で朝鮮半島だけに存在する、朝鮮民族特有の病気。
怒りを抑え過ぎて発生する「鬱火病」の略語で、強いストレスを適切に解消できず、我慢することで胸が重苦しくなる症状を指すという。自分の思い通りにならないことが重なることで発生することが多い。
96年米国の精神科で正式に認知されたれっきとした病気であり、朝鮮人のほとんどは火病にかかっているらしいが、日本人医者には火病の概念が理解できず、普通の鬱病と勘違いされて困っているという。

【ようやく気がついたよ。朝鮮人のおろかさを・・・。】
からのコピペです。
http://www.geocities.co.jp/Playtown-King/6523/gulfwar_02_02.htm


42 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/10/28 13:52 ID:???
朝鮮人は本当に怒ると、正気を失うといえるかもしれない。自分の生命などどうなってもいいといった
状態になり、牙のある動物になってしまう。口のまわりにアブクがたまり、いよいよ獣めいた顔つきになる。
遺憾なことだが、この怒りの衝動に我を忘れるといった悪弊は、男だけの独占ではない。
女は立ち上がってひどい大声でわめくので、しまいには喉から声が出なくなり、次には強烈に嘔吐する。
精神錯乱に陥るこうした女たちを見るたびに私は、どうして脳卒中で倒れずにすんだのかと、不思議に思う。
どうも朝鮮人は幼少のときから自分の気分を制御する術を学ぶことがないらしい。
子供も親を見習って、自分の気に入らないことがあると、まるで気が狂ったように大暴れして、結局、
我意を通すか、それとも長くかかって鎮静にもどるか、そのいずれかに落ち着く。
                    ホーマー・ハルバート「朝鮮亡滅」(1886年から朝鮮滞在



43 :40−41−42:03/10/28 20:48 ID:???

  / ̄ ̄ ̄ ̄\ 〜プゥン
 (  人珍米__)
  |ミ/  ー◎-◎-) 
 (6     (_ _) )
  |/ ∴ ノ  3 ノ  <早朝〜昼間〜夜間と、四六時中暇な僕珍を
  \_______ノ,,       どうぞ宜しくお願いしますね!!(^v^)
ピュ.ー (     )
  =〔~∪ ̄ ̄〕
  = ◎――◎                           キモヲタチョン


44 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/10/28 20:56 ID:SBbr1AO4
●●●マスコミの盗聴、盗撮は許されるのか?その1●●●   http://natto.2ch.net/mass/kako/974/974478132.html
518 名前: 文責:名無しさん 投稿日: 2001/04/13(金) 17:49
>>514
マスコミの範疇にはいる会社は、全部、盗聴/盗撮を利用していると
考えて差し支えない。たとえば、原作....というドラマが放送さ
れたりしますが、実は、その原作の奥に、507みたいな本当の原作が隠
れていることがある。最近のNHKの朝の連続テレビ小説や夜のドラマに
はそのようなものがあるらしい。あえて有名作家の名前を冠するのは507
みたいなアイディア発想者のクレームを封殺するため。で、アイディアを
盗用したシナリオ・ライター(作家、編集者...等)は何かの媒体で
「自分」の作品を誉めることで、間接的にアイディア発想者を誉めて、
黙らせようとする。さもしい根性だよ。

591 名前: 文責:名無しさん 投稿日: 2001/04/16(月) 10:54
そう言えば、あがれの著名人が私についての盗聴内容やノートをネタにした
作品を読んだ時は、がっかりしたなあ・・・。
この人、この程度の人だったんだ、って・・・。
結構たくさん持っていた、その著者の本を、持っているのもつらくて
破棄してしまいました。

592 名前: 文責:名無しさん 投稿日: 2001/04/16(月) 10:56
>>591
>あがれの著名人
「あがれ」ではなくて「憧れ」でした。(笑)


45 :元動物園長:03/10/28 20:59 ID:Wf67uIJp
                           / ̄ ̄ ̄ ̄\
                          ((((^))))))))  )
                           |\ /  \ミ|
     / ̄ ̄ ̄ ̄\              [¬]-[¬]一 6)
   (  人____)             ( 「、  /  |
    |ミ/  ー◎-◎-)              |(一)  ||| |
   (6     (_ _) )彡川火川三三三ミ   \___/
    |/ ∴ ノ  3 ノ彡彡彡./珍米\|  /⌒ -- ⌒\
    \_____ノ 彡彡彡 \---/|/ 人 。   。 八 .\
   /⌒        ⌒\川川  ∪  3  ヽ\ \|  亠 |/ /
  / 人       ノ´) ヽ川  ∴)□(∴)  \⊇  ⊆/
  \ \|  l    // /川 ∪  ∪  /)))川川((( )
   \⊇ ノ     ⊆/川川‖    〜 /(三三三三三)|
    ( ::::::  :::   二二二⊃____/ノ◎一   ミ6)|
    | _人_,  ;;;)|        (。         \
    /   ∧   |  .|(。 人 。) く_  (∴    /⌒
    /   / |    |  .||\____\|      ./
  (⌒)- / (⌒)ー | / |    (     \__/  /
  (  ノ__ノ (  ノ__ノ(__/     \____(____人

46 :元動物園長:03/10/28 21:00 ID:Wf67uIJp
「私怨粘着火病の珍米ヲタクをシメてやる!」

イスラム板を荒らす厨房・珍米ヲタに制裁を加えるべく、キモヲタ3人が立ち上がった。
既に珍米ヲタの菊門は、ガリヲタの巨根によって激しく貫かれている。
「許してくれよう、もう祖国のコピペなんかしないよう、日本人のふりなんかしないよう」
自慢のエラをクシャクシャにしてキムチを吐きながら泣き叫ぶ珍米ヲタ。
「うるせえな、これでもくわえてろ!」 デブヲタの淫棒が珍米の喉に捻りこまれる。
「見ろよコイツ、嬲られながらボッキしてるぜ」
珍米ヲタの真性包茎短小ペニスが屹立しているのをバンダナヲタが目ざとく見つけ、舌で責め立てた。
「やめてくれよう・・・やめてくれよう・・・哀号!哀号!!」
全身を白濁液で汚された珍米ヲタの悲鳴は 夜通し絶えることはなかった・・・・・・。

47 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/10/28 21:08 ID:UzWfM+lf
朝だ。
身長の伸びが止まってはや5年...いつものように、珍米は自分の身長を測る。
「今日もダメか...」昨日測ったときは163.0cmだったが、今朝は162.8cmだった。
珍米は、不況下でも若くして吉野屋の店長になった男だ。
なのに162.8cm…。最近は腹も出てきたようだ。
無論、他人に身長を聞かれた場合は「165cm」と答えることにしている。
2〜3cmの差など、誰にも分かるはずはないのだから…。
つまらないことでも、同様に見栄を張る。先日も友人との食事の席で、自分は
女子大生と親しい!などとさりげなく言ってはみたものの、軽く無視された。

ガキの頃からチビだった。だから、昔から牛乳を欠かしたことはない。
それにも関わらず背は伸びない…。
以前、“身体・健康”の板に「二十歳過ぎてからでも身長は伸びますか?」と
いったスレッドを立てたが、「諦めろ!」,「回線切って、手首も切れ!」な
どと罵倒された。だから、自分で「オレは30歳からでも5cm伸びたぜ!」など
と自作自演の書込みをしてはみたものの、虚しさだけが残った…。

常に他人に見下されているような気がする。
「また今日も見下されるのか…?」
そう思った珍米は、いつものようにPCを立ち上げた…。
鬱憤晴らしの矛先はもちろん2ちゃんねる。
ここなら、珍米でも他人を見下すことができるのだから。

48 :珍米 ◆iv952yBAKA :03/10/28 21:24 ID:???
         /:::::::::::::::::::::::::珍米:::::::::::::::::: ::::::\
         (::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::: ::::::::::::\
        /::::::::::/ノ::::::::ノ::::::::ヽ:人::::::::::ヽ:::::::::::::::)
       (::::::::::/:::ハ):::ノ::::ノ ) ノノヾ::::::::::::丶::::ヽ
       (:::::::::/ 彡  ノ   ノ  :: 彡:/)) ::::::::::)   
       (::::::::::/彡彡彡彡彡   ミミミミミミミ :::::::::::)
       (:::::::/      ヽ  /         |:::::::::)
        | :::   -=・=-      -=・=-    ::: :::)
        |:/         ノ  ヽ           ヽ|ヽ       
        |/     U    .⌒ `       U   ..| |   
        (   U    (●  ●)  U       )
       ( U      / :::::l l::: ::: \      U  . )     
       (     U// ̄ ̄ ̄ ̄\:\.U      .)  
      /\ U  )::::( ( ̄ ̄ ̄ ̄) )::::(:  U  /  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄  
     /   \ :::: ::::、ヾヾ___ノノ ヽァ ::::  / < はい どうも〜! アレアレ?一体いつこんなスレが立ったのさ!
   /      \::::::::::: \;;;;;;::::::;;;: (  ̄ ):::::::: ノ    \漏れも随分有名になったもんだ!いや参ったな〜 コリャ
  /  ' "'' 、   \: _- ,,_ ̄ ̄ ノ` ゙ /:::::::::/       \ みんな、これからもヨロシク♪
/ , - 、 ,,  `ヽ   \/   ̄` ' - 〈_/ ,ゝ--、      \____________
             /      ヽ  |  /   ノ
     ,,  、    /    ヾ    ヾ  ヽ-' 、 ,/
  - ''      ヾ  (   ヽ  丶    ! ''  ,, ゝ" |
''"        \/ヽ  ヽ  ヽ _ 'i /    ヽ

49 :元動物園長:03/10/29 00:58 ID:Db5hdYSx
チョン米工作員は目を血走らせてキーボードを叩き続けた。
もはや正義など、どうでも良い。真実など糞食らえだ。
チョッパリの言い分を認めてしまう自分……その様な姿は
想像するダニ恐ろしい事だ……

「最後まで立っていた者の勝ちニダ!
 釣り宣言さえ出せれば勝ちニダ!」

工作員の戦いは、まだ、終わらない………。

         ファイティン! ファイティン!!
ダカダカダカ!! 三○三○.______
     三○∧ 三○ |│\    \.
.    < #`Д´>三○ ||. | 寒損 |.
   ┌三○三○三○||/ ̄ ̄ ̄/ .
   | ヽ三○二二二」二二二二二|

50 :茹でた孫:03/10/29 06:38 ID:???

 結 論!! キモオタハン米は、きしょい♪

                          (\(\
                          ヽ、\ `、
                           ヽノノノヽ
                            (; ^v^) ぴょーん
                         (^/ つ_つ
                          (   ノ
                          し'し'
               .. .     彡



51 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/10/29 17:57 ID:StTdn0SU
イスラム珍派改め=>チョンですlk:j:おp;

52 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/10/29 18:51 ID:pEWNbSno
>>50-51
ジジイが毎朝粘着してますね。
ちゃんとお仕事しませう!


53 :元動物園長:03/10/29 20:27 ID:Db5hdYSx
生意気なヒキコモリ粘着珍米オヤジ>>50=>>51をシめてやるッ!

2チャンネルのマスコットであるモナーが見守る中、制裁は行われた。
既に珍米オヤジの口中ではフーンの赤黒い怒張が暴れている。
「モララー君、珍米オヤジのお尻がおねだりしているようだね」
モナーの声に応じて、モララーのブリーフから屹立した一物が顔を覗かせた。
ゆうに一尺はあろうかという業物に、恐怖に顔を歪める珍米。
しかし、その恐怖心とは裏腹に、珍米オヤジの肉棒は硬度を増していく。
−珍米オヤジにとっては、その恐怖こそが色欲そのものだったかもしれない…。
天を仰いだ珍米オヤジの頭皮を、ギコ猫が絶妙な舌技で剥いていく。
キムチ色のテポドンが徐々に姿を現すのと平行して、
モララーの淫槍が珍米オヤジの菊門にねじり込まれていく…。
「やめてくれよう・・・やめてくれよう・・・哀号!哀号!!」
「アボジ・・・、将軍様、ブッシュ様・・・」
むせてキムチを吐き出しながら泣き叫ぶ珍米オヤジ・・・

   ∧_∧       ∧_∧
  ( ´_ゝ`)      (・∀・ )
  | つ つ∧∧ (    )       ∧_∧
((( (    ⊃(^v^ ;) ̄ ∧ ∧__。   (´∀` )
   )_)_)∪ ∪ ⊂(゚Д゚ ⊂   `つ.(    )

2ちゃんねるのAA達と珍米オヤジによるド迫力の4Pファック!
だが、長い夜は幕を開けたばかりだ…。

54 :元動物園長:03/10/29 21:10 ID:Db5hdYSx
             \        .∧_∧                  /
              \   ピュ.ー ( ;^v^)<殺してくださいね!/     ∧_∧
  珍米は      \   =〔~∪珍米〕          /∧_∧  ( ^v^; )
   うざい!!      \ .= ◎――◎            / . ( ;^v^ ) /   ⌒i
           从// . \     ∧∧∧∧     /.  /   \     | |
   (  ^v^ )     n      \  <.      >.. /.   /    / ̄ ̄ ̄ ̄/ |
  ̄     \    ( E)      \<   珍. >/.   __(__ニつ/  死   / .| .|
 フ     /ヽ ヽ_//         < 決.    >.         \/       / (u
―――――──―――――――< 定 米. >―――――──―――――――
                      <. !!!. の   >
         珍米aho(^v^)  <     死. >  1 名前:ばっと・りそな 投稿日:02/
    ∧_∧.             /<..     >\    (^v^)
  ∧( ;^v^ ).          /   ∨∨∨∨.   \
 ( ⊂    ⊃.        /                  \  3 名前:  投稿
 ( つ ノ ノ       /. ―━[JR珍米駅(^v^)]━― \.    >>1氏ね
 |(__)_)     /  至警察         至刑務所\  
 (__)_)      /. ―━―━[JR新珍米駅(^v^)]━―━―\
         ./ 至死刑                至地獄   \

55 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/10/29 22:56 ID:pEWNbSno
ヒッキー珍米は、このスレをチェックするのが、かなり楽しみなんだと思う。 ワラ

56 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/10/29 23:04 ID:jNDx0Rgu
●●●マスコミの「盗聴、盗撮」は許されるのか?その8●●●
http://natto.2ch.net/mass/kako/1011/10115/1011522150.html
290 名前: 投稿日: 02/02/14 11:38 ID:6fbKGLCS
>>266
大衆週刊誌(文春とか新潮とかポストとか)の漫画家も盗聴を使っているね。俺
が思いついたネタを使っていた漫画家を偶然見つけたことがある。そいつはテレ
ビで生意気なことをしゃべっているよ。盗聴がばれているのに、哀れだ。
ただし、漫画家家本人が盗聴を使っているのか、雑誌社が盗聴を代行している
のかは、わからない。俺は雑誌社だと見ているのだが。

240 名前: 213 投稿日: 02/02/10 15:36 ID:jE2ivfkk
一般人で「お部屋拝見」で見せている人も、実は陰で裏切られている
(盗聴されている)んだと思うと、可哀相だなと思う。
芸能界に入りたいと思った事は無いが、
マスコミや華やかさに憧れるのは、別にその人の勝手だし、有名になるのが好きな人は、
その人なりの夢なんだろう。その夢まで何か言おうとは思わない。
でも、そういう人だからといって、盗聴されたり、嫌がらせを受けていいわけではない。

84 名前: ○○○ 投稿日: 02/01/31 01:15 ID:l3fSW81R
>>78
たぶん、君が書いている通りだよ。確信犯だ。テレ朝が、俺の電話を盗聴
したネタを使っているのは、ずいぶん前から確認している。俺だって、メディアに
ネタを提供するために生きて行くつもりはない。ついでに書くが、フジの「恋のちから」
をチラッと見たが、盗聴からヒントを得ている。盗聴は盗聴。いいかげんにしろ。

40 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)