2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ラディンにテロられそうな所を予想するスレ

1 :きゃきゃ:03/10/20 20:30 ID:TzXDMx4q
府中刑務所

2 :?さん:03/10/20 23:15 ID:TQNe9+yk
2げっと

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/10/20 23:19 ID:6LrUxRrw
一番効果があるのは、原発だよな。でも、そこまでやるかな?

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/10/20 23:21 ID:???
小泉宅

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/10/20 23:50 ID:???
東京都庁

外観がなんとなく犯りたい気持ちに・・・

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/10/21 01:01 ID:???
ひとつ、まともに予想してみよう。

日本の在外公館

7 :きゃきゃ:03/10/21 07:03 ID:pU24kqzS
>>3
そこまでやると補助金がもらえなくなるからな。
手堅いとこでは成田発から出る米、英行きの飛行機を
ハイジャックからの爆破も在外公館なみに可能性は高いな。

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/10/21 09:16 ID:yCpyaacE
Are you a Mohammedan?
と聞く。Yes、Iam.と答える。だが大部分のモハメヂアンは親日的で君に
決して「イッテヨシ」とは言わない筈だ。併し気をつけたまえ。原理主義者
てーのがいる。イキナリ、ダイナマイトで君と一緒に「藻前氏ね」と
叫びつつ爆破しされるのだ。

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/10/21 10:22 ID:NVyR4Hea
ディズニー
USJ

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/10/21 18:03 ID:???
資本主義の象徴で世界中に報道されて注目が集まるところといえば...

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/10/22 22:49 ID:Y+Hr4uhx
六本木ヒルズ!

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/10/23 10:12 ID:wffwcaKN
在外公館を発破されたら嬉しいぞ。
霞の外務省やって欲しいくらいだ。

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/10/23 16:08 ID:6oNuI67v
中東やイスラム過激派のニュースサイトへの機械翻訳付きリンク集
http://www.geocities.co.jp/SilkRoad/9613/link/link12.html



14 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/10/24 00:24 ID:Dg7v+y1k
ムネヲハウス

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)