2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

テ ロ リ ス ト 募 集

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/10/05 03:42 ID:5tHlPuUR
  してるとこないですか??
 大学院生活が激しく嫌で、生きてるのもつらいです。
 なので、ぱーーーーと死にたいです。
 一様、核関係は詳しいです。

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/10/05 10:37 ID:y7sHmhL8
自衛隊に入って、イラクに行けば?イラク人は君の事をテトリストとして思ってくれるかも。
日米公認wのテトリストと言う事で、頑張って来い!

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/10/05 11:12 ID:4ZIUzppV
自分で「テロリスト」と自称している限り、お呼びなどかからないよ。
まともな民族解放組織なら、共産系でもイスラム系でも
理想を持たないただな人殺しなどおことわり。

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/10/06 03:19 ID:Kir/Aj7L
>>1
一、ガムを噛んだら紙に包まずに公共施設などに吐き捨てましょう
二、外でゴミを捨てる時は必ずゴミ箱以外に捨てましょう
三、公衆トイレでは必ずウンコを流さないようにしましょう
四、ゴミを出す時は収集車が出た後に出しましょう
五、あちこちにツバを吐きまわりましょう
貴方はテロリストになる資格が大いにある、人間を甘く見てはいけない事を社会に教えてあげるのが貴方の仕事です。
テロ頑張ってください。

5 :劣化ウラン弾:03/10/07 01:52 ID:7g20RDp8
自衛隊だね
もうすぐテロ部隊になりますえ

6 :若侍:03/10/07 19:05 ID:Rtcws84T
凄いYO!
http://navi-on.jp/0.php?p=24

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/10/07 20:46 ID:???
イスラム過激派リーダー暗殺

パキスタンのイスラム教スンニ派の過激派組織「スィパヘ・サハバ」のリーダー、アーザム・ターリク
師が、武装グループによって殺害されました。スンニ派とシーア派の過激派組織同士の報復が
激化することが懸念されています。
http://www3.nhk.or.jp/news/2003/10/07/k20031007000003.html

過激派は低脳だから内ゲバをはじめる。
     

8 :学卒:03/10/18 10:49 ID:yLqMvyN3
>>1
大学院生活が激しく嫌で
って、なんだこいつ。

おれなんか貧乏で行きたくてもいけなかったんだけどなぁ、
大学院。

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/10/26 10:59 ID:???
>>1
moutyotto


10 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/10/27 13:01 ID:xXfloUd+
イスラエルが、偽アルカイダを募集してるらしいよ。


11 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/10/28 13:49 ID:???
重信房子が逮捕されて判明したんですけれど、日本赤軍は社民党
との強い繋がりを持ち、もっと深く浸透する計画が露呈しました。

   ピースボートを創設したのは社民党の辻元。その夫、北川明は

   日本赤軍のメンバー。

土井たか子を影で操っている五島昌子も過激派に所属している。

赤軍派=『社民党』=『民主党』の旧社会党グループ

赤軍過激派(テロ組織)=反戦の仮面を被ったピースボート

平和反戦、女性、人権、福祉を唱えて市民をだます過激派ニセ市民団体。
    その他の偽装市民団体(在日朝鮮人、帰化人)に、だまされるなyo

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)