2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ネオコンは喫煙者

1 :七誌:03/08/21 01:26 ID:eA0G635a
天井汚してんじゃねー

2 :ニセ山崎:03/08/21 01:54 ID:v22EHCIY
ぬるぽ

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/08/21 04:02 ID:???
酸ゲト


4 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/08/21 08:29 ID:D8qVctFj

☆★ 無修正DVD専門店 ★☆
安心のアト払い!ダマシ無しの裏モノです。
いまならキャンペーン中でお買得!!

http://book-i.net/moromoro/


5 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/08/21 11:47 ID:???
外国人参政権に賛成している民主党の危険性

簡単な話だよね。
日本に定住しているというだけで、外国人に参政権が与えられるならば、これ幸いと
中国朝鮮などから日本に数万人(!)の人間を特定の自治体に送りこみ、その自治体を
外国勢力が丸ごと『乗っ取る』事が可能になるからだ。オウムの時の手口ですな。
これを自治体レベルの話とバカにしてはいけない。ナチスなどは、特定の自治体に運
動員を注ぎ込み、地方部議会から自党の党員の当選者を徐々に増やしていったのだから。

ちなみに、韓国では「在韓外国人」の主権は、厳しく制限されてますが何か?
国政・地方の参政権が無いだけではなく、土地の取得などにも厳しい制限がある。
アジアで『チャイナタウン』が無いのは韓国・北朝鮮くらいだという事を考えれば、
半島の異様さが分かると思う。


6 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/08/21 11:48 ID:???
【 韓国は自国では外国人参政権認めず 】
韓国内の永住外国人に選挙権を与えないとする
選挙法改正案が2月28日の韓国国会本会議で通過した。

韓国での外国人参政権問題は、金大中大統領が日本政府
に在日韓国人への参政権付与を求めてきたことや韓国の
「国際化」を目的に推進、国会政治特別委委員会で導入に
合意していた。

 だが、本会議前の審議で憲法第一条の

 「主権は国民にある」

との規定に反するとして、満場一致で選挙法改正案から
削除された。


7 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/08/30 12:47 ID:s/Fgvpxg
t

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/08/30 12:53 ID:/mMqz1fI
韓国の美女が増えるのはいいことや
http://www.forgetmenot.jp/diary/img/1053829691/1054775553.jpg




9 :金正日天皇陛下系の自民ネオコンが伸して来たのはなぜ?:03/08/30 16:13 ID:6EYFb6gX
金正日天皇陛下系の自民ネオコンが伸して来たのはなぜ? :03/08/30 15:38 ID:DlbUGC2G
http://www.angelfire.com/journal2/esashi/tanakamakiko.htm
http://www.linkclub.or.jp/~teppei-y/tawara%20HP/2000.10.2/korega.html
参議院法務委員会(1998年9月22日)
統一教会 について (中村敦夫の法務委員会での質問)
● 中村敦夫参議院議員
 そういう個人的な問題とか、そういうことを超えた問題ではないかと思うんですね。
やはり国会議員のそばにたくさんの北朝鮮と協力している団体の秘書がいる
ということ自体が、国家機密が筒抜けになるというような状況なわけですから、
そういう消極的な考えで公安がいられるということは私は大変疑問に思っているんです、
そんなことでいいのだろうかと。
 それに関連しまして、実は高村外務大臣、この方はかつて統一協会の
代理人だったわけですね。裁判の記録などにも載っているわけです。
それから、一九八九年の資産公開では、統一協会の霊感商法の元締めである
ハッピーワールドという会社、ここから時価三百八十万円のセドリックを
提供されているというような、これは相当に深い関係だと思うんですね。
こういう方が今、日本と北朝鮮の問題のさなかで外務大臣をやっている
ということを私は大変危惧するわけです。


10 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/08/30 16:58 ID:???
死者100人以上に イラク爆弾テロ

米CNNテレビは29日、イラク中部ナジャフのイマーム・アリ聖廟(せいびょう)で起きた爆弾テロの
死者が100人を超えたと報じた。
イラク統治に当たる米主導の連合軍暫定当局(CPA)のブレマー文民行政官は同日、
徹底した捜査の方針を表明した。だが犯行声明は出ておらず、旧フセイン政権派や
イスラム原理主義組織の関与、イスラム教シーア派の内紛が原因などとの見方が出ており、
犯人像は絞り込めていない。
29日の米紙ニューヨークタイムズとワシントンポストの電子版は死者は95人を超えたと伝えた。
破壊された建物のがれきの下にまだ被害者が埋まっている上、危険な状態の患者も多く、
死者が増える可能性がある。
http://www.sankei.co.jp/news/030830/0830kok032.htm

テロリストは無差別殺人犯です。

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/08/31 06:29 ID:YRqKf7jh
アメリカがイラクをだまし討ちにしなければ
こんな事に成らなかったと思う。

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)